Virtual Cockpit Leon mk4

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la cuarta generación de Leon (2020)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor Terribleño el 17 Oct 2020, 09:33

bigpicha escribió:Hola, tengo un eTSI, 150 cv, DSG Xcellence pack "M" y me gustaría saber si os sale en el menú de coche la pantalla con el logo del Drive Profile como el que sale en la foto que adjunto.
A mí no me sale y tengo que ir a ACC y luego pulsar el modo de conducción (ECO, Normal, etc.) pero sin darme opción como endurecer dirección y otras.

Gracias

En el fr si sale el boton de drive profile como en la foto.
Una cosa que me ha pasado tambien es que de un dia para otro se quedo sin internet y es que se habia cambiado de ususario,asi,porque le dio la gana
Avatar de Usuario
Terribleño
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 143
Registrado: 16 Jul 2020, 20:04
Coche: Leon MK4 1.5 e-TSI 150cv
Agradecido: 19 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor bigpicha el 17 Oct 2020, 09:52

LEON-IV escribió:El coche de CESARVM es automático y probablemente tenga que ver con eso lo de que aparezca el coche de delante, pues los DSG tienen la opción de detener el coche en caso de posible colisión por alcance.

A mí tampoco me aparece el coche siguiente ni el vehículo en pequeño que comentáis de las restantes pantallas.

El mío es 1.5 TSI 150 CV FR con cambio manual.
El mío es automático (DSG, Xcellent M) y no me sale el morro de mi coche.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
bigpicha
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 19
Registrado: 18 Sep 2020, 22:32
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor bigpicha el 17 Oct 2020, 09:54

Terribleño escribió:
bigpicha escribió:Hola, tengo un eTSI, 150 cv, DSG Xcellence pack "M" y me gustaría saber si os sale en el menú de coche la pantalla con el logo del Drive Profile como el que sale en la foto que adjunto.
A mí no me sale y tengo que ir a ACC y luego pulsar el modo de conducción (ECO, Normal, etc.) pero sin darme opción como endurecer dirección y otras.

Gracias

En el fr si sale el boton de drive profile como en la foto.
Una cosa que me ha pasado tambien es que de un dia para otro se quedo sin internet y es que se habia cambiado de ususario,asi,porque le dio la gana
Alguien que tenga el acabado M podría mirarlo?
Yo creo que cuando me lo entregaron sí salía pero después ha desaparecido, aunque no estoy seguro porque he visto tantos videos del coche que quizá lo he inaginado

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
bigpicha
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 19
Registrado: 18 Sep 2020, 22:32
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor dcaso el 17 Oct 2020, 09:55

LEON-IV escribió:El coche de CESARVM es automático y probablemente tenga que ver con eso lo de que aparezca el coche de delante, pues los DSG tienen la opción de detener el coche en caso de posible colisión por alcance.

A mí tampoco me aparece el coche siguiente ni el vehículo en pequeño que comentáis de las restantes pantallas.

El mío es 1.5 TSI 150 CV FR con cambio manual.


Hola,
Esa imagen, con el coche, y la vista del coche delantero es el ACC, y da igual que sea automático que no, el mio no lo es y lo tengo, te indica la distancia con el coche delantero, y puedes decirle que mantenga la distancia de seguridad automáticamente con el coche de delante, tienes varias distancias para seleccionar, creo 4 si no recuerdo mal ahora.
Si por ejemplo vas con el control de velocidad puesto, vas a 120 , y delante te encuentras un coche que va a 110, el coche mantiene esa distancia y baja la velocidad a 110, si el delante baja más la velocidad, automáticamente baja la velocidad y sigue manteniendo la distancia, y si la sube lo mismo.


Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
Un saludo

En este mensaje, dcaso ha recibido 2 agradecimientos de:
CESARVM (17 Oct 2020, 10:36), LEON-IV (17 Oct 2020, 11:11)
Avatar de Usuario
dcaso
Primeros Pasos
 
Mensajes: 51
Registrado: 05 Ago 2020, 19:54
Ubicación: Gijón
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor bigpicha el 17 Oct 2020, 09:57

dcaso escribió:
LEON-IV escribió:El coche de CESARVM es automático y probablemente tenga que ver con eso lo de que aparezca el coche de delante, pues los DSG tienen la opción de detener el coche en caso de posible colisión por alcance.

A mí tampoco me aparece el coche siguiente ni el vehículo en pequeño que comentáis de las restantes pantallas.

El mío es 1.5 TSI 150 CV FR con cambio manual.


Hola,
Esa imagen, con el coche, y la vista del coche delantero es el ACC, y da igual que sea automático que no, el mio no lo es y lo tengo, te indica la distancia con el coche delantero, y puedes decirle que mantenga la distancia de seguridad automáticamente con el coche de delante, tienes varias distancias para seleccionar, creo 4 si no recuerdo mal ahora.
Si por ejemplo vas con el control de velocidad puesto, vas a 120 , y delante te encuentras un coche que va a 110, el coche mantiene esa distancia y baja la velocidad a 110, si el delante baja más la velocidad, automáticamente baja la velocidad y sigue manteniendo la distancia, y si la sube lo mismo.


Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
Sí, esa es su función, está claro. La cuestión es que a algunos como a mí nos sale el coche que va delante pero no se visualiza el morro del nuestro.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
bigpicha
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 19
Registrado: 18 Sep 2020, 22:32
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor Andres1988 el 17 Oct 2020, 21:57

Terribleño escribió:
bigpicha escribió:Hola, tengo un eTSI, 150 cv, DSG Xcellence pack "M" y me gustaría saber si os sale en el menú de coche la pantalla con el logo del Drive Profile como el que sale en la foto que adjunto.
A mí no me sale y tengo que ir a ACC y luego pulsar el modo de conducción (ECO, Normal, etc.) pero sin darme opción como endurecer dirección y otras.

Gracias

En el fr si sale el boton de drive profile como en la foto.
Una cosa que me ha pasado tambien es que de un dia para otro se quedo sin internet y es que se habia cambiado de ususario,asi,porque le dio la gana



A mi lo de que se quede sin internet y se cambie de usuario me lo ha hecho varias veces.
Avatar de Usuario
Andres1988
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 101
Registrado: 22 Ago 2020, 00:02
Ubicación: Oviedo
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 36 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor bigpicha el 17 Oct 2020, 22:15

He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.ImagenImagen

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
bigpicha
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 19
Registrado: 18 Sep 2020, 22:32
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor Yundas el 18 Oct 2020, 14:38

bigpicha escribió:Hola, tengo un eTSI, 150 cv, DSG Xcellence pack "M" y me gustaría saber si os sale en el menú de coche la pantalla con el logo del Drive Profile como el que sale en la foto que adjunto.
A mí no me sale y tengo que ir a ACC y luego pulsar el modo de conducción (ECO, Normal, etc.) pero sin darme opción como endurecer dirección y otras.

Gracias


Respecto al drive profile, en los acabados xcellence es un extra asi que si no lo pillaste no lo tienes, en cambio en los fr viene de serie y por eso sí lo tienen. Lo que si se puede hacer es cambiar ese perfil pero solo cuando vas con el crucero adaptativo, y lo único que hace es recuperar la velocidad marcada mas rapido o mas progresivo, pero nada más.
Avatar de Usuario
Yundas
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 05 Jul 2020, 15:55
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 44 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor Yundas el 18 Oct 2020, 14:42

bigpicha escribió:He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.[ Imagen ][ Imagen ]

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


Pues yo llevo esta semana dandole para actualizar, y se me queda todo el rato con el mensaje, buscando actualizaciones... y de ahí no pasa, veremos a ver si ésta semana me actualiza.

El mapa a pantalla completa, sale en la vista del mapa, pero cuando no tienes ninguna opcion en los laterales. Y una opcion para quitar esos laterales, sin tener que ir a la izq buscar la x, y lo mismo a la dcha, mantenienes pulsado el view y se quitan los dos, más cómodo
Avatar de Usuario
Yundas
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 05 Jul 2020, 15:55
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 44 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor xojin el 18 Oct 2020, 14:44

bigpicha escribió:He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.[ Imagen ][ Imagen ]

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Como hiciste para actualizar compi? Yo intento hacerlo pero se queda buscando actualizaciones y nunca pasa de ahí

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
xojin
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 Oct 2020, 16:07
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor Andres1988 el 18 Oct 2020, 21:23

xojin escribió:
bigpicha escribió:He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.[ Imagen ][ Imagen ]

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Como hiciste para actualizar compi? Yo intento hacerlo pero se queda buscando actualizaciones y nunca pasa de ahí

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk

A mi me pasó lo mismo hoy. Me puse a actualizar pero se queda en buscando actualizaciones continuamente.
Avatar de Usuario
Andres1988
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 101
Registrado: 22 Ago 2020, 00:02
Ubicación: Oviedo
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 36 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor bigpicha el 18 Oct 2020, 23:22

xojin escribió:
bigpicha escribió:He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.[ Imagen ][ Imagen ]

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Como hiciste para actualizar compi? Yo intento hacerlo pero se queda buscando actualizaciones y nunca pasa de ahí

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk
A mí se me puso en actualización y tardé más de una hora, además el coche no puede estar circulando mientras actualiza. Lo hice anteayer y hoy me ha dicho que tengo otra actualización pero no he tenido tiempo, mañana lo haré. Parece que se están poniendo las pilas.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
bigpicha
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 19
Registrado: 18 Sep 2020, 22:32
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor CESARVM el 19 Oct 2020, 09:49

Yundas escribió:El mapa a pantalla completa, sale en la vista del mapa, pero cuando no tienes ninguna opcion en los laterales. Y una opcion para quitar esos laterales, sin tener que ir a la izq buscar la x, y lo mismo a la dcha, mantenienes pulsado el view y se quitan los dos, más cómodo


Sí que es cómoda ésa forma de dejar vacías las pantallas laterales.

Gracias !!!
Avatar de Usuario
CESARVM
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 179
Registrado: 14 May 2020, 11:51
Ubicación: Sevilla.
Coche: Leon MK4 1.5 e-TSI 150cv
Agradecido: 46 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor LeidenSpain el 19 Oct 2020, 11:13

bigpicha escribió:
xojin escribió:
bigpicha escribió:He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.[ Imagen ][ Imagen ]

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Como hiciste para actualizar compi? Yo intento hacerlo pero se queda buscando actualizaciones y nunca pasa de ahí

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk
A mí se me puso en actualización y tardé más de una hora, además el coche no puede estar circulando mientras actualiza. Lo hice anteayer y hoy me ha dicho que tengo otra actualización pero no he tenido tiempo, mañana lo haré. Parece que se están poniendo las pilas.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

Esto empieza a ser peor que con los teléfonos
Y esperemos que tampoco vaya como con los teléfonos: actualizaciones que hacen que vaya mas lento y peor, para que te compres uno nuevo :mad:
Avatar de Usuario
LeidenSpain
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 354
Registrado: 11 Ago 2016, 23:44
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 41 veces

Re: Virtual Cockpit Leon mk4

Notapor bigpicha el 19 Oct 2020, 15:46

LeidenSpain escribió:
bigpicha escribió:
xojin escribió:
bigpicha escribió:He hecho una actualización y ahora sí me sale mi propio coche. Actualizar a ver si lo han igualado para todos.
Por cierto, a la pregunta de otro compañero a mí también me sale el mapa a pantalla completa en el cuadro central.[ Imagen ][ Imagen ]

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Como hiciste para actualizar compi? Yo intento hacerlo pero se queda buscando actualizaciones y nunca pasa de ahí

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk
A mí se me puso en actualización y tardé más de una hora, además el coche no puede estar circulando mientras actualiza. Lo hice anteayer y hoy me ha dicho que tengo otra actualización pero no he tenido tiempo, mañana lo haré. Parece que se están poniendo las pilas.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

Esto empieza a ser peor que con los teléfonos
Y esperemos que tampoco vaya como con los teléfonos: actualizaciones que hacen que vaya mas lento y peor, para que te compres uno nuevo :mad:


Hoy he hecho la actualización que me pedía ayer y no he notado ninguna mejora en el Infotaiment.
Por cierto, la he iniciado y he estado esperando como 15 minutos mientras ponía "ACTUALIZANDO...", me he aburrido de esperar, he apagado el coche y cuando he vuelto ya la había instalado de lo que deduzco que una vez iniciada sigue actualizando aunque apagues el coche.
Avatar de Usuario
bigpicha
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 19
Registrado: 18 Sep 2020, 22:32
Coche: Leon MK4 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 1 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon IV - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados