Info: Dudas Moviles Symbian (GPS, Bluetooth, TomTom, etc...)

El subforo en el que podemos contar todo tipo de cosas que hacemos en nuestros viajes, momentos de ocio, curiosidades que no sabíamos, enlaces curiosos y cualquier otro tipo de cosas que no tengan cabida en los demás subforos.
Seguidores: Tuerca, elalex, adri24, TeteFR

Notapor katxorro el 20 Jun 2008, 22:00

eltitoxusmi escribió:Hombre si te lo dejan bien de precio adelante, a fin de cuentas para lo que realmente lo vas a utilizar es para llamar y mandar mensajes, como digo yo... jeje. Las pijotadas que llevan aparte, las utilizas las dos primeras veces como quien dice.

De todas formas, a mi la serie N de nokia me parecen unos ladrillacos tremendos, por muchas cosas que lleven, pero vamos casi son como los primeros moviles que salieron al mercado, que eran gigantes y no hay dios que lo lleve en el bolsillo.

Este digamos que no es pekeño tampoco,pero si mas ligero que el N81 ,140 gramos :shock: ,pero como tu dices para mandar sms ,llamar(lo fundamental) y hacer alguna foto y video mas que suficiente y si encima es por 0 euros(renovando la permanencia) pues mejor que mejor.
"Dios creo un equipo perfecto y a los demas los lleno de extranjeros"

Imagen
Avatar de Usuario
katxorro
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5399
Registrado: 18 Abr 2004, 22:30
Ubicación: PORTU
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Notapor impreza el 15 Jul 2008, 22:20

estoy intentando instalar el tomtom q tengo osea el ultimo que hay para movil que es el mismo q tengo en mi n70,me compre una tarjeta 1gb y resulta que no me funciona,instale lo mismo q tengo en la antigua tarjeta y nada,no se donde he fallado alguno tiene por ahi como instalarlo¿?saludos
Avatar de Usuario
impreza
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2401
Registrado: 22 May 2005, 01:08
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Notapor joeloza el 16 Jul 2008, 01:14

Visita la página http://www.Javiermb.com allí explican como instalarlo además de todo lo que necesitas.
Mi fiera cupra SDi R: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3390
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 24 veces

Notapor xlx_d14bl0_xlx el 08 Oct 2008, 16:24

Buenas no se si esta pregunta viene bien aqui o no, pero bueno tengo la duda.

Alguien sabe de algun navegador para el portatil?
ImagenImagen
Avatar de Usuario
xlx_d14bl0_xlx
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2268
Registrado: 08 Sep 2007, 11:38
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv

Notapor elalex el 08 Oct 2008, 16:39

xlx_d14bl0_xlx escribió:Buenas no se si esta pregunta viene bien aqui o no, pero bueno tengo la duda.

Alguien sabe de algun navegador para el portatil?
Existen emuladores de PDA que puedes instalar en el portatil. Yo no los he probado, pero con eso ya tendrias un TomTom funcionando en un portatil (bueno, con eso y con la antena GPS)
"Todo tiempo pasado fue anterior"
Avatar de Usuario
elalex
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10298
Registrado: 27 Ago 2004, 19:57
Ubicación: Madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 31 veces

Notapor xlx_d14bl0_xlx el 10 Oct 2008, 15:43

Donde o como los podria encontrar??
ImagenImagen
Avatar de Usuario
xlx_d14bl0_xlx
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2268
Registrado: 08 Sep 2007, 11:38
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv

Notapor elalex el 10 Oct 2008, 16:07

xlx_d14bl0_xlx escribió:Donde o como los podria encontrar??


Busca en paginas como todopocketpc.com

Mira este link:
http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=73442

Es de 2005 seguramente haya versiones mas recientes y puedas instalar el TT7 pero ya es cuestion de buscar, yo no los he probado, se que existen, pero no me he interesado nunca por ellos.
"Todo tiempo pasado fue anterior"
Avatar de Usuario
elalex
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10298
Registrado: 27 Ago 2004, 19:57
Ubicación: Madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 31 veces

Notapor elalex el 10 Oct 2008, 16:20

Aqui tienes un manual para andaluces :risa3: de la web de www.kachoperro.net
Adjuntos

TomTom_en_tu_PC_paso_a_paso.pdf
(3.62 MiB) 21 veces
"Todo tiempo pasado fue anterior"
Avatar de Usuario
elalex
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10298
Registrado: 27 Ago 2004, 19:57
Ubicación: Madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 31 veces

Notapor adri24 el 24 Mar 2009, 12:09

voy a desenpolvar esto un poco jeje,hay alguna aplicacion para poder ver la agenda de n95-8gb en el manos libres bluetooth?
Imagen
Avatar de Usuario
adri24
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 648
Registrado: 06 Ago 2006, 03:43
Ubicación: gipuzkoa

Notapor miguel-fr1 el 30 Mar 2009, 23:10

adri24 escribió:voy a desenpolvar esto un poco jeje,hay alguna aplicacion para poder ver la agenda de n95-8gb en el manos libres bluetooth?


Yo me la descargué para el N81,a ,lo mejor te sirve.Me la bajé de softonic.

s2
Adjuntos

nokia_810_contacts_download_s60_3rd_187.zip
(103.42 KiB) 26 veces
Imagen
Avatar de Usuario
miguel-fr1
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1291
Registrado: 24 Jul 2008, 22:28

Notapor adri24 el 03 Abr 2009, 17:13

miguel-fr1 escribió:
adri24 escribió:voy a desenpolvar esto un poco jeje,hay alguna aplicacion para poder ver la agenda de n95-8gb en el manos libres bluetooth?


Yo me la descargué para el N81,a ,lo mejor te sirve.Me la bajé de softonic.

s2
muchas gracias tio me va de lujo xfin puedo ver la agenda en el manos libres jeje que me paso la vida al volante y me la jugaba mirando el puto movil,lo dicho muchas gracias
Avatar de Usuario
adri24
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 648
Registrado: 06 Ago 2006, 03:43
Ubicación: gipuzkoa

Re: Info: Dudas Moviles Symbian (GPS, Bluetooth, TomTom, etc...)

Notapor DomiN el 22 May 2009, 15:54

Tengo una dudilla, a ver si los entendidos me sabéis explicar; hace poco compré mi Nokia N78 que lleva gps, supuestamente con licencia de dos meses gratis... pero me han dicho que el operador (en este caso orange) te cobra por la transferencia de datos... ¿es eso cierto? ¿existe forma de usar ese gps integrado y que no cueste dinero?


Saludos!!
Avatar de Usuario
DomiN
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2951
Registrado: 01 Sep 2006, 18:36
Ubicación: Murcia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Re: Info: Dudas Moviles Symbian (GPS, Bluetooth, TomTom, etc...)

Notapor adri24 el 10 Jun 2009, 13:42

DomiN escribió:Tengo una dudilla, a ver si los entendidos me sabéis explicar; hace poco compré mi Nokia N78 que lleva gps, supuestamente con licencia de dos meses gratis... pero me han dicho que el operador (en este caso orange) te cobra por la transferencia de datos... ¿es eso cierto? ¿existe forma de usar ese gps integrado y que no cueste dinero?


Saludos!!
lo del operador si sera cierto porque con vodafone me pasaba lo mismo,lo que si se puede hacer pero yo no tengo ni idea como,es meterle un programa como el tomtom y hacerlo funcionar con la antena GPS integrada pero nose como se hace
Imagen
Avatar de Usuario
adri24
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 648
Registrado: 06 Ago 2006, 03:43
Ubicación: gipuzkoa

Re: Info: Dudas Moviles Symbian (GPS, Bluetooth, TomTom, etc...)

Notapor eltitoxusmi el 11 Jun 2009, 00:55

adri24 escribió:
DomiN escribió:Tengo una dudilla, a ver si los entendidos me sabéis explicar; hace poco compré mi Nokia N78 que lleva gps, supuestamente con licencia de dos meses gratis... pero me han dicho que el operador (en este caso orange) te cobra por la transferencia de datos... ¿es eso cierto? ¿existe forma de usar ese gps integrado y que no cueste dinero?


Saludos!!
lo del operador si sera cierto porque con vodafone me pasaba lo mismo,lo que si se puede hacer pero yo no tengo ni idea como,es meterle un programa como el tomtom y hacerlo funcionar con la antena GPS integrada pero nose como se hace


Efectivamente, a mi por ejemplo me viene el google maps y me cobran transferencia de datos si me conecto por google maps.... como bien dicen todo depende de la tarifa que contrates.

El programa gps integrado, como bien te dice adri24 puedes utilizarlo perfectamente con el tomtom sin que te cobren esa transferencia de datos, únicamente tienes que configurarlo en el tomtom de tu nokia.

Un saludo!
Imagen
alguien escribió:Aclárate las neuronas pardillo. ¿Crees que luchamos por la libertad? Esto es una matanza. Y si me van a reventar las pelotas por una palabra... mi palabra es PUTADA.
Avatar de Usuario
eltitoxusmi
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1898
Registrado: 26 Dic 2007, 17:28
Ubicación: Madrid/Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Info: Dudas Moviles Symbian (GPS, Bluetooth, TomTom, etc...)

Notapor noe_nypen el 28 Ago 2009, 18:39

oyee y sabeis como actualizae un tomtom 730
a parte de pagando jaja
Avatar de Usuario
noe_nypen
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1212
Registrado: 13 May 2008, 17:35
Ubicación: A coruña
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 1 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Entre amiguetes / Enlaces de interés / Off-topics


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados