sobre señales de trafico en Fis

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor chivigoku el 11 Ene 2019, 12:12

Buenas chicos,

A mi me interesa mucho poner esta funcionalidad en mi Leon.

Yo tengo la cámara del retrovisor, por lo que no creo que tuviera problema.
Mi único problema es que no tengo Vag-com ni cable ni siquiera entiendo de ello :(

¿Algún alma caricativa que por Madrid-Sur pueda hecharme una mano?
Se le invitará a tomar algo, como es lógico ;)

Gracias de antemano !!!
Avatar de Usuario
chivigoku
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 05 Oct 2018, 14:26
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 1 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 11 Ene 2019, 13:46

chivigoku escribió:Buenas chicos,

A mi me interesa mucho poner esta funcionalidad en mi Leon.

Yo tengo la cámara del retrovisor, por lo que no creo que tuviera problema.
Mi único problema es que no tengo Vag-com ni cable ni siquiera entiendo de ello :(

¿Algún alma caricativa que por Madrid-Sur pueda hecharme una mano?
Se le invitará a tomar algo, como es lógico ;)

Gracias de antemano !!!



Esas peticiones se tratan aquí: viewtopic.php?f=8&t=113374 @chivigoku no en los hilos de MODs

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 8463
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2316 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor IsmaESP el 11 Ene 2019, 15:58


IMG_20190111_135757.jpg


A esa os referís? Porque no veo más..
* Ex: León MKII 1.9 Tdi Bxe:
- Repro Stage I
- EGR OFF
-----------------------------------
* Leon MY19 5f Fr 1.5 Ecotsi 130cv.
- Brico Guantera Refrigerada.
- Brico Neumáticos para Capó.
- Pedales Aluminio FR Personalizados.
- MoDs: Barrido Agujas, Antinieblas con Marcha atrás y ráfagas largas, alarma OEM...
Avatar de Usuario
IsmaESP
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 06 Jul 2018, 17:00
Ubicación: Almería!
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 2 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Cjlopez el 11 Ene 2019, 16:19

IsmaESP escribió:
IMG_20190111_135757.jpg


A esa os referís? Porque no veo más..
No tienes cámara delantera, lo siento. Ni Lane assist por lo tanto.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Cjlopez
Primeros Pasos
 
Mensajes: 63
Registrado: 24 Sep 2018, 15:18
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 1 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 11 Ene 2019, 16:20

IsmaESP escribió:
IMG_20190111_135757.jpg


A esa os referís? Porque no veo más..


Eso son sensores.

Si no pediste el extra del Driving Assistance Pack o lo tuvieras de serie no tienes cámara.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 8463
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2316 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor IsmaESP el 11 Ene 2019, 21:03

Vale gracias familia!
* Ex: León MKII 1.9 Tdi Bxe:
- Repro Stage I
- EGR OFF
-----------------------------------
* Leon MY19 5f Fr 1.5 Ecotsi 130cv.
- Brico Guantera Refrigerada.
- Brico Neumáticos para Capó.
- Pedales Aluminio FR Personalizados.
- MoDs: Barrido Agujas, Antinieblas con Marcha atrás y ráfagas largas, alarma OEM...
Avatar de Usuario
IsmaESP
Aun con la L
 
Mensajes: 77
Registrado: 06 Jul 2018, 17:00
Ubicación: Almería!
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 2 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Juangra el 12 Ene 2019, 10:28

[b][/b]
Cjlopez escribió:
Bomber0 escribió:
Cjlopez escribió:Alguien que me arroje un poco de luz. Tengo un ST fr desde hace un mes con VC y cámara y Lane he quedado con varios tios que tienen obdeleven y ninguno es capaz de ponérme las señales de tráfico, por lo visto les sale función no disponible cuando intentan modificar parametros, no les deja ni gastando los 100 créditos ni codificando manualmente. Que puede ser?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Eso es por que lo están activando desde las Apps, entiendo que tienes un MY19, yo lo he activado hace un par de semanas sin problemas, pero la app no funciona debido a que faltan unas adaptaciones.

Si no recuerdo mal (ahora no dispongo de mis apuntes) tienes que ejecutar lo siguiente omitiendo lo de rojo que en MY19 no esta.

1 - Módulo 5F - Electrónica de información 1. Code (20103)
2 - Adaptación
3 - Car Function Adaptations Gen 2
4 - Menú display road sign identification -- (Cambiar valor a Activado)
5 - Menú display road sign identification over threshold -- (Cambiar valor a Activado)
6 - Car Function List Bap Gen 2
7 - Traffic sign recognition 0x21 -- (Cambiar valor a Activado)
8 - Traffic sign recognition 0x21 msg bus -- (Cambiar valor a Bus datos confort)
9 - Módulo A5 - Sensores frontales de sistema de asistencia al conductor. Code (20103)
10 - Codificación extendida (Modo Bytes)
11 - Byte 1 -- (Activar Bit 0) Hasta MY16 Byte 16 -- (Activar Bit 4).Desde MY17 y posteriores
12 - Adaptación
13 - Mostrar señales fin de la limitación de velocidad -- (Cambiar valor a Activado)
14 - Mostrar señales adicionales válidas -- (Cambiar valor a 100111)
15 - Identificación señales de tráfico modo fusión -- (Cambiar valor a Fusión de señales de tráfico)
16 - Function Module Road Sign Recognition -- (Cambiar valor a Activado)
17 - Codificación extendida (Modo texto)
18 - Coding HCA -- (Cambiar valor a Codificado)

19 - Módulo 17 - Cuadro de instrumentos- Code (25327)
20 - Codificación extendida (Modo Bytes)
21 - Byte 5 -- (Activar Bit 2)
Ostia Bomber0, podrías tu quedar un día de estos que dominas más el tema? Mándame privado please.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Yo he hecho todos estos pasos, menos los rojos , y el punto 8 en vez de poner bus datos comfort, he puesto bus data infotainment y me sale, prueba haber si hay suerte, por cierto si estas en un garaje, echalo ha andar para que reconozca alguna señal de limitación de velocidad sino no te saldrá nada. Un saludo.
Adjuntos

58AE4FAC-6425-40D7-919F-AEB5C718AC71.jpeg

34125A9E-2C64-446D-9427-E16B462F7257.jpeg

C8498D18-B351-44D6-842F-E62AD1D8A3E2.png
Está sacado del foro seat ateca

11181E71-8F5F-468D-B152-348BC15AFC48.png
Foro ateca
Avatar de Usuario
Juangra
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 27
Registrado: 18 Mar 2017, 08:56
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 8 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor xabibal el 15 Ene 2019, 21:20

Perdona pero como has podido poner el reconocimiento de señales en la pantalla del infotaintment? Yo solamente la tengo en la pantalla del cuentakilómetros... me gustaria ponerlo tambien en el infotaintment y poder verlo mas grande.
Tengo un MY18
Avatar de Usuario
xabibal
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 293
Registrado: 14 May 2009, 20:40
Coche: Toledo MK2 1.4 75cv
Agradecido: 26 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Koer el 15 Ene 2019, 22:05

En el info no sale, lo que se ve es el diseño de la vista para el VC. Saludos.
Avatar de Usuario
Koer
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 28 Oct 2018, 22:22
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor xabibal el 16 Ene 2019, 20:11

Koer escribió:En el info no sale, lo que se ve es el diseño de la vista para el VC. Saludos.

A vale. Gracias. Entonces yo no puedo ponerlo. :D
Avatar de Usuario
xabibal
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 293
Registrado: 14 May 2009, 20:40
Coche: Toledo MK2 1.4 75cv
Agradecido: 26 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Chusito el 17 Ene 2019, 14:53

Juangra escribió:[b][/b]
Cjlopez escribió:
Bomber0 escribió:
Cjlopez escribió:Alguien que me arroje un poco de luz. Tengo un ST fr desde hace un mes con VC y cámara y Lane he quedado con varios tios que tienen obdeleven y ninguno es capaz de ponérme las señales de tráfico, por lo visto les sale función no disponible cuando intentan modificar parametros, no les deja ni gastando los 100 créditos ni codificando manualmente. Que puede ser?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Eso es por que lo están activando desde las Apps, entiendo que tienes un MY19, yo lo he activado hace un par de semanas sin problemas, pero la app no funciona debido a que faltan unas adaptaciones.

Si no recuerdo mal (ahora no dispongo de mis apuntes) tienes que ejecutar lo siguiente omitiendo lo de rojo que en MY19 no esta.

1 - Módulo 5F - Electrónica de información 1. Code (20103)
2 - Adaptación
3 - Car Function Adaptations Gen 2
4 - Menú display road sign identification -- (Cambiar valor a Activado)
5 - Menú display road sign identification over threshold -- (Cambiar valor a Activado)
6 - Car Function List Bap Gen 2
7 - Traffic sign recognition 0x21 -- (Cambiar valor a Activado)
8 - Traffic sign recognition 0x21 msg bus -- (Cambiar valor a Bus datos confort)
9 - Módulo A5 - Sensores frontales de sistema de asistencia al conductor. Code (20103)
10 - Codificación extendida (Modo Bytes)
11 - Byte 1 -- (Activar Bit 0) Hasta MY16 Byte 16 -- (Activar Bit 4).Desde MY17 y posteriores
12 - Adaptación
13 - Mostrar señales fin de la limitación de velocidad -- (Cambiar valor a Activado)
14 - Mostrar señales adicionales válidas -- (Cambiar valor a 100111)
15 - Identificación señales de tráfico modo fusión -- (Cambiar valor a Fusión de señales de tráfico)
16 - Function Module Road Sign Recognition -- (Cambiar valor a Activado)
17 - Codificación extendida (Modo texto)
18 - Coding HCA -- (Cambiar valor a Codificado)

19 - Módulo 17 - Cuadro de instrumentos- Code (25327)
20 - Codificación extendida (Modo Bytes)
21 - Byte 5 -- (Activar Bit 2)
Ostia Bomber0, podrías tu quedar un día de estos que dominas más el tema? Mándame privado please.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Yo he hecho todos estos pasos, menos los rojos , y el punto 8 en vez de poner bus datos comfort, he puesto bus data infotainment y me sale, prueba haber si hay suerte, por cierto si estas en un garaje, echalo ha andar para que reconozca alguna señal de limitación de velocidad sino no te saldrá nada. Un saludo.



Muchas gracias Juangra, he podido activarlo faltara probarlo bien y que me lea las señales y las reconozca.
Gracias por la info y saludos.
Avatar de Usuario
Chusito
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 12 Dic 2018, 08:06
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Chusito el 18 Ene 2019, 09:40

Chusito escribió:
Juangra escribió:[b][/b]
Cjlopez escribió:
Bomber0 escribió:
Cjlopez escribió:Alguien que me arroje un poco de luz. Tengo un ST fr desde hace un mes con VC y cámara y Lane he quedado con varios tios que tienen obdeleven y ninguno es capaz de ponérme las señales de tráfico, por lo visto les sale función no disponible cuando intentan modificar parametros, no les deja ni gastando los 100 créditos ni codificando manualmente. Que puede ser?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Eso es por que lo están activando desde las Apps, entiendo que tienes un MY19, yo lo he activado hace un par de semanas sin problemas, pero la app no funciona debido a que faltan unas adaptaciones.

Si no recuerdo mal (ahora no dispongo de mis apuntes) tienes que ejecutar lo siguiente omitiendo lo de rojo que en MY19 no esta.

1 - Módulo 5F - Electrónica de información 1. Code (20103)
2 - Adaptación
3 - Car Function Adaptations Gen 2
4 - Menú display road sign identification -- (Cambiar valor a Activado)
5 - Menú display road sign identification over threshold -- (Cambiar valor a Activado)
6 - Car Function List Bap Gen 2
7 - Traffic sign recognition 0x21 -- (Cambiar valor a Activado)
8 - Traffic sign recognition 0x21 msg bus -- (Cambiar valor a Bus datos confort)
9 - Módulo A5 - Sensores frontales de sistema de asistencia al conductor. Code (20103)
10 - Codificación extendida (Modo Bytes)
11 - Byte 1 -- (Activar Bit 0) Hasta MY16 Byte 16 -- (Activar Bit 4).Desde MY17 y posteriores
12 - Adaptación
13 - Mostrar señales fin de la limitación de velocidad -- (Cambiar valor a Activado)
14 - Mostrar señales adicionales válidas -- (Cambiar valor a 100111)
15 - Identificación señales de tráfico modo fusión -- (Cambiar valor a Fusión de señales de tráfico)
16 - Function Module Road Sign Recognition -- (Cambiar valor a Activado)
17 - Codificación extendida (Modo texto)
18 - Coding HCA -- (Cambiar valor a Codificado)

19 - Módulo 17 - Cuadro de instrumentos- Code (25327)
20 - Codificación extendida (Modo Bytes)
21 - Byte 5 -- (Activar Bit 2)
Ostia Bomber0, podrías tu quedar un día de estos que dominas más el tema? Mándame privado please.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Yo he hecho todos estos pasos, menos los rojos , y el punto 8 en vez de poner bus datos comfort, he puesto bus data infotainment y me sale, prueba haber si hay suerte, por cierto si estas en un garaje, echalo ha andar para que reconozca alguna señal de limitación de velocidad sino no te saldrá nada. Un saludo.



Muchas gracias Juangra, he podido activarlo faltara probarlo bien y que me lea las señales y las reconozca.
Gracias por la info y saludos.



Despues de probarlo me e dado cuenta que si me reconoce las señales pero me sale todo el rato el siguiente mensaje:
"Detección de las señales de tráfico limitada en este momento"
Solo me desaparece la señal cuando rebasó la velocidad indicada. Sabe alguien si es asi como debe de salir o debería aparecer la señal cuando la reconoce??
Por cierto mi modelo es leon st my19 con line assist.
Avatar de Usuario
Chusito
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 12 Dic 2018, 08:06
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 18 Ene 2019, 12:13

Chusito escribió:
Chusito escribió:
Juangra escribió:[b][/b]
Cjlopez escribió:
Bomber0 escribió:
Cjlopez escribió:Alguien que me arroje un poco de luz. Tengo un ST fr desde hace un mes con VC y cámara y Lane he quedado con varios tios que tienen obdeleven y ninguno es capaz de ponérme las señales de tráfico, por lo visto les sale función no disponible cuando intentan modificar parametros, no les deja ni gastando los 100 créditos ni codificando manualmente. Que puede ser?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Eso es por que lo están activando desde las Apps, entiendo que tienes un MY19, yo lo he activado hace un par de semanas sin problemas, pero la app no funciona debido a que faltan unas adaptaciones.

Si no recuerdo mal (ahora no dispongo de mis apuntes) tienes que ejecutar lo siguiente omitiendo lo de rojo que en MY19 no esta.

1 - Módulo 5F - Electrónica de información 1. Code (20103)
2 - Adaptación
3 - Car Function Adaptations Gen 2
4 - Menú display road sign identification -- (Cambiar valor a Activado)
5 - Menú display road sign identification over threshold -- (Cambiar valor a Activado)
6 - Car Function List Bap Gen 2
7 - Traffic sign recognition 0x21 -- (Cambiar valor a Activado)
8 - Traffic sign recognition 0x21 msg bus -- (Cambiar valor a Bus datos confort)
9 - Módulo A5 - Sensores frontales de sistema de asistencia al conductor. Code (20103)
10 - Codificación extendida (Modo Bytes)
11 - Byte 1 -- (Activar Bit 0) Hasta MY16 Byte 16 -- (Activar Bit 4).Desde MY17 y posteriores
12 - Adaptación
13 - Mostrar señales fin de la limitación de velocidad -- (Cambiar valor a Activado)
14 - Mostrar señales adicionales válidas -- (Cambiar valor a 100111)
15 - Identificación señales de tráfico modo fusión -- (Cambiar valor a Fusión de señales de tráfico)
16 - Function Module Road Sign Recognition -- (Cambiar valor a Activado)
17 - Codificación extendida (Modo texto)
18 - Coding HCA -- (Cambiar valor a Codificado)

19 - Módulo 17 - Cuadro de instrumentos- Code (25327)
20 - Codificación extendida (Modo Bytes)
21 - Byte 5 -- (Activar Bit 2)
Ostia Bomber0, podrías tu quedar un día de estos que dominas más el tema? Mándame privado please.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Yo he hecho todos estos pasos, menos los rojos , y el punto 8 en vez de poner bus datos comfort, he puesto bus data infotainment y me sale, prueba haber si hay suerte, por cierto si estas en un garaje, echalo ha andar para que reconozca alguna señal de limitación de velocidad sino no te saldrá nada. Un saludo.



Muchas gracias Juangra, he podido activarlo faltara probarlo bien y que me lea las señales y las reconozca.
Gracias por la info y saludos.



Despues de probarlo me e dado cuenta que si me reconoce las señales pero me sale todo el rato el siguiente mensaje:
"Detección de las señales de tráfico limitada en este momento"
Solo me desaparece la señal cuando rebasó la velocidad indicada. Sabe alguien si es asi como debe de salir o debería aparecer la señal cuando la reconoce??
Por cierto mi modelo es leon st my19 con line assist.


Cuando la rebasa.

Tendrás ese mensaje de error si no montas navegador o si tu centralita A5 no empieza por 3Q0 (o ambas cosas a la vez).

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 8463
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2316 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Chusito el 18 Ene 2019, 12:19

cvillajos escribió:
Chusito escribió:
Chusito escribió:
Juangra escribió:[b][/b]
Cjlopez escribió:
Bomber0 escribió:
Cjlopez escribió:Alguien que me arroje un poco de luz. Tengo un ST fr desde hace un mes con VC y cámara y Lane he quedado con varios tios que tienen obdeleven y ninguno es capaz de ponérme las señales de tráfico, por lo visto les sale función no disponible cuando intentan modificar parametros, no les deja ni gastando los 100 créditos ni codificando manualmente. Que puede ser?

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Eso es por que lo están activando desde las Apps, entiendo que tienes un MY19, yo lo he activado hace un par de semanas sin problemas, pero la app no funciona debido a que faltan unas adaptaciones.

Si no recuerdo mal (ahora no dispongo de mis apuntes) tienes que ejecutar lo siguiente omitiendo lo de rojo que en MY19 no esta.

1 - Módulo 5F - Electrónica de información 1. Code (20103)
2 - Adaptación
3 - Car Function Adaptations Gen 2
4 - Menú display road sign identification -- (Cambiar valor a Activado)
5 - Menú display road sign identification over threshold -- (Cambiar valor a Activado)
6 - Car Function List Bap Gen 2
7 - Traffic sign recognition 0x21 -- (Cambiar valor a Activado)
8 - Traffic sign recognition 0x21 msg bus -- (Cambiar valor a Bus datos confort)
9 - Módulo A5 - Sensores frontales de sistema de asistencia al conductor. Code (20103)
10 - Codificación extendida (Modo Bytes)
11 - Byte 1 -- (Activar Bit 0) Hasta MY16 Byte 16 -- (Activar Bit 4).Desde MY17 y posteriores
12 - Adaptación
13 - Mostrar señales fin de la limitación de velocidad -- (Cambiar valor a Activado)
14 - Mostrar señales adicionales válidas -- (Cambiar valor a 100111)
15 - Identificación señales de tráfico modo fusión -- (Cambiar valor a Fusión de señales de tráfico)
16 - Function Module Road Sign Recognition -- (Cambiar valor a Activado)
17 - Codificación extendida (Modo texto)
18 - Coding HCA -- (Cambiar valor a Codificado)

19 - Módulo 17 - Cuadro de instrumentos- Code (25327)
20 - Codificación extendida (Modo Bytes)
21 - Byte 5 -- (Activar Bit 2)
Ostia Bomber0, podrías tu quedar un día de estos que dominas más el tema? Mándame privado please.

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Yo he hecho todos estos pasos, menos los rojos , y el punto 8 en vez de poner bus datos comfort, he puesto bus data infotainment y me sale, prueba haber si hay suerte, por cierto si estas en un garaje, echalo ha andar para que reconozca alguna señal de limitación de velocidad sino no te saldrá nada. Un saludo.



Muchas gracias Juangra, he podido activarlo faltara probarlo bien y que me lea las señales y las reconozca.
Gracias por la info y saludos.



Despues de probarlo me e dado cuenta que si me reconoce las señales pero me sale todo el rato el siguiente mensaje:
"Detección de las señales de tráfico limitada en este momento"
Solo me desaparece la señal cuando rebasó la velocidad indicada. Sabe alguien si es asi como debe de salir o debería aparecer la señal cuando la reconoce??
Por cierto mi modelo es leon st my19 con line assist.


Cuando la rebasa.

Tendrás ese mensaje de error si no montas navegador o si tu centralita A5 no empieza por 3Q0 (o ambas cosas a la vez).

Un saludo!!



Ok gracias posiblemente sea lo del gps.
Saludos.
Avatar de Usuario
Chusito
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 12 Dic 2018, 08:06
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Ángel Panizo el 18 Ene 2019, 12:49

Perdonar, pero no me entero.

Tengo el LEON MK3 1.4 TGI 110 CV ST&Stop STYLE VISIO GNC, con FULL LINK.

¿Puedo usar lo de las señales de tráfico activandolo con el OBD ELEVEN?

Tengo :

* Driving Assistance Pack
* Ccontrol de velocidad de crucero adaptativo +Front Assist con protección de peatones

Saludos
Avatar de Usuario
Ángel Panizo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 16 Dic 2017, 21:45
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 34 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados