OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: golf_1990, byChule, jygalvan, CubanPitbull, corderazo, nyro, pablopicallo, Coabil, pirulo79, Edu1589, ramargo75, kikelin, aleejandroogm, Trimmer, car212121, LeoST, kinipc, Rasekfighter, Romera, MartinLeon, camamaleon, Aceroinox1a, jramis, Juanquique, josele77, marlop, Peje, Pedrost, bailyibz, wiki88, teltronik, gogua, sirkez, carlosgzlez, mcecho, albmargu, genialsoft, aironsam14, JoseCa, Dandy_gsi, Sdocid, vanscampa, Joseibz, trekam, La_jungla, jorgecrackets, aigort, msmdraven, IRO, Jorge75016, alejandro_javier, ivan0909, jmfcoto, viktor_ct_95, maxxg2, olgalberto1, CarlosRN, danifusi, Josepo79, er_trompe, miyobe, jande, Petri, XaGiCo, itz18, jagman, serguey79, rafapadilla93, Mate, undernok, lead, lead, csabafr2013, jluis, olmeras, mikomiko, LeidenSpain, osjamil, Valerofr150, flope63, cuprita280, detritu5, Herrdoktor, pocososinos, carrasco13, pichonclv, C.reina, Daner84, inamarlo, aguscalderon, BaZZ, marc221109, yujakantabro, Fonek, LARABA, juanmaroger, juanmac, Kipu, kirov, IvanMc2, garrafa2, Linker89, mihai G, Igor, bronce702, tsi125, joscasaster, creasy1977, Gsclosada, lebowski, SP_Kenny, jaro_84, JoseLu, datruccone, leonfr76, DBS83, joseanvazquez501, M3rs, borgio, NOCIVOX, FcoJ.M.N., Guibegmar, VillaSB, t4alberto, lytry32.hc, DaniGM-LeonXP, david_gz, Kasky, nachov4, diegol147, jasoriab, jninomo, jmiturbe, chetelopez, utopia95, Dreziel, jonatan1988, xsoldadito, Illan, Fernandoestrada, jd_zuri, Juande667, xjuliox, Bettor, solanomor01, volkov, braulioT, Maikermx, iNowack, D83, mendexxx, tecnoyito, MORKAS, dRoXe, JaviMarquez, danitre, Davi_TGI, ertate, cuenka16, Pakill0, Spok68, urbion, linxes, kukikukarron, Talnoseque, casildomadrid, Hyperr, VapaV, jfermar, Moigijon, slyjay73, DuckToy, nachomart, Iosu21, sbarri, sebasresa, Beiró, Llisus, agus_piscis10, Action SVG, Alc16, Trivi83, riclanico, Per3zo, Qore, lolorm, SantiagoSanchez, Alvi, sergi303, Xilenos, barret, Gus_Fring, malloc, TomH30, damsolu, jmofcb, paco_22_22, luigi323, Chelazo, rents_80, dani10s, victor david, Yeiem93, Luiggi7, Guillen222, yoflipo, nenazojuanma, nitro_g4074, Senuto, gabivvamesia, javichu312, bluetuz, richard_11, Yery, Ivensound, El_pelos44, rvicario76, Mr.Chuflas, eruizm, Gomez89, gasgasgas, barubita, Nicoplas, javibmw, el_noi_80, kapi21, satoo, barrosdepor, camaon99, craken, Flow-Rider, Castro87, Kikedecefe, xexpir, Cristian2014mx, _Juansp, jornefra, cucci, Pablitofr, Pablitofr, djcastle, Rober_SR, kevinhtbs, chocoleitos, RamonLaC, cesarsl, drnrd, conquepoquico, hectordrums, Chuskon, Neuw84, bertoco, dondani96, cupralex, Octacon, pablomus85, josean-opc, davidap13, Raaz, erlanz, canijo82, MarcosRG86, mSx, evomaoleon, BertopenST, a.cuadros71, davidmosan, Lumara, Gendos22, litllevill, Jandrew, galelir, Josep20, borjiguez, THC77, JoseXS

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor jasoriab el 13 Ago 2019, 12:02

Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1379
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 526 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor sanjo888 el 13 Ago 2019, 19:24

Buenas foro.

Una dudillas.
Vengo del foro del seat ateca ya que llevo tiempo pensando en como hacer un mod de los intermitentes traseros. En el club seat leon concretamente en este psot es donde mas información se puede sacar en el tema de los mods, toquetear etc. Un excelente trabajo y un gran curro el que os habeis pegado.

LA cosa es quiero hacer una pequeña modifiacon a este mod pero nose si es posible (he intentado entender como se codifican las luces tal como esta explicado pero parece un mundo xD )

Intermitentes en contrafase con pilotos posición externos (Pilotos LED) Todos los modelos
1 - Módulo 09 - Centralita electrónica. Code (31347)
2 - Adaptación
3 - Leuchte23SL HLC10
4 - Lichtfunktion F23 -- (Cambiar valor a Blinken links dunkelphase)
5 - Dimmwert EF23 -- (Cambiar valor a 0)
6 - Dimming Direction EF23 -- (Cambiar valor a Minimize)
7 - Leuchte24SL HRA65
8 - Lichtfunktion F24 -- (Cambiar valor a Blinken rechts dunkelphase)
9 - Dimmwert EF24 -- (Cambiar valor a 0)
10 - Dimming Direction EF24 -- (Cambiar valor a Minimize)


Me gustaria saber si es posible que en vez de que la luz de posicion externa permanezca parpadeando alternativamente con el intermitente, se quede apagada mientras dura la intermitencia.

Entiendo que si fuera posible se deberia de modificar el Lichtfunktion F23 y cambiar ese valor alomejor a ( - Blinken links Hellphase ) en vez del duelphase. Pero no entiendo muy bien que hace cada una de las opciones dentro del lIchtfunktion.

Si se pudiera seria cambiar por una de estas opciones:

-Blinken links aktiv (beide Phasen) --- Intermitentes Izquierdos activos (Ambas fases)
- Blinken links aktiv (beide Phasen); Auf- und Abdimmend mit p_t_blinken_rampe --- Intermitentes Izquierdos activos (Ambas fases)
- Blinken links Dunkelphase --- Intermitente contrafase Izquierdo Este no pq este entiendo que hace que parpadea alternativamente con el intermitente
- Blinken links Hellphase --- Intermitente fase Izquierdo


Sabeis si es posible? alguien lo ha probado?

Despues seria ver si el numero de cada luz coincide con el ateca, aunque ese problema ya vendrá despues :mrgreen: primero he de ver si es posible.

Muchas gracias por adelantado.
Avatar de Usuario
sanjo888
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 13 Ago 2019, 19:12
Coche: Otro modelo SEAT

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor miceor el 13 Ago 2019, 23:34

Vaya, cada vez quereis rizar mas el rizo.
Entiendo que lo que quieres es apagarla cuando el intermitente este activado.
Supongo que tendrias que añadir en el mismo mod el Blinken links Hellphase en otro canal (A B, C, D) y ponerle el
Lichtfunktion de ese canal a nicht aktiv y el Dimmwert de ese canal a 0 y ya estaria.
De ese modo la parte de encendido (Hellphase) estaria apagada y la de apagado (Dunkelphase) también.
Prueba y comentas.
Saludos
--- NO HAY SECRETO MEJOR GUARDADO QUE AQUEL QUE TODOS CONOCEN ---

--- ¡Colabora con nosotros y con la comunidad con tus backups de OBDeleven/Vagcom/VCDS en el siguiente enlace!: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=120732 ¡Gracias!---
Avatar de Usuario
miceor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1074
Imágenes: 0
Registrado: 21 Feb 2016, 19:55
Ubicación: La tierra media, a la sombra de Mordor
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 1011 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor cucci el 14 Ago 2019, 09:35

jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos
Avatar de Usuario
cucci
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 03 Feb 2019, 17:00
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor jasoriab el 14 Ago 2019, 10:02

cucci escribió:
jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos


Pues bastantes, con el navegador plus, te salen los edificios en 3D en el mapa, tiene almacenamiento interno de 30 gigas para música (jukebox), no necesita tener la SD con los mapas insertada en uno de los slots, ya que lo almacena en la propia unidad, las últimas versiones incluyen hasta wifi...

En la factura de compra, tiene que indicarte que navegador tienes.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
cucci (14 Ago 2019, 10:31)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1379
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 526 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor cucci el 14 Ago 2019, 10:32

jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos


Pues bastantes, con el navegador plus, te salen los edificios en 3D en el mapa, tiene almacenamiento interno de 30 gigas para música (jukebox), no necesita tener la SD con los mapas insertada en uno de los slots, ya que lo almacena en la propia unidad, las últimas versiones incluyen hasta wifi...

En la factura de compra, tiene que indicarte que navegador tienes.

Saludos,

En la factura solo pone sistema de navegación, así que llevo el normal.
Y la radio y el VC si que cambia de color cuando cambio el de las puertas.


Saludos
Avatar de Usuario
cucci
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 03 Feb 2019, 17:00
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor jasoriab el 14 Ago 2019, 11:20

cucci escribió:
jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos


Pues bastantes, con el navegador plus, te salen los edificios en 3D en el mapa, tiene almacenamiento interno de 30 gigas para música (jukebox), no necesita tener la SD con los mapas insertada en uno de los slots, ya que lo almacena en la propia unidad, las últimas versiones incluyen hasta wifi...

En la factura de compra, tiene que indicarte que navegador tienes.

Saludos,

En la factura solo pone sistema de navegación, así que llevo el normal.
Y la radio y el VC si que cambia de color cuando cambio el de las puertas.


Saludos


Entonces se confirma la teoría que en los nuevos infotainment (que cambian los colores de las pantallas acorde al de las puertas) han quitado el altímetro de la pantalla offroad.

Si no estoy equivocado, esta pantalla sólo viene activa de fábrica en los Xperience. Para estar seguro, tendría que confirmarlo un propietario de este modelo, que incluya ya la nueva unidad de guantera, a partir del MY19.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1379
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 526 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor srmercenario el 14 Ago 2019, 15:51

Buenas tardes. Hace unos días me compré este aparatillo.. he estado trasteando y de momento todo ok lo que he tocado.
Pero me gustaría saber si hay forma de poner en la pantalla del infotaiment, como una especie de 3 "brújulas", que he visto en un GTI y en el Cupra por ejemplo, donde te aparece la presión del turbo, la fuerza G en tiempo real y algunos valores más que no se exactamente..! He estado leyendo el tema pero tiene tantas páginas que no he encontrado nada, alguien me puede dar un poco de luz sobre si esto se puede hacer o no? Gracias de antemano y saludos!
Avatar de Usuario
srmercenario
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 30
Registrado: 06 Ene 2019, 21:12
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor cvillajos el 14 Ago 2019, 16:26

srmercenario escribió:Buenas tardes. Hace unos días me compré este aparatillo.. he estado trasteando y de momento todo ok lo que he tocado.
Pero me gustaría saber si hay forma de poner en la pantalla del infotaiment, como una especie de 3 "brújulas", que he visto en un GTI y en el Cupra por ejemplo, donde te aparece la presión del turbo, la fuerza G en tiempo real y algunos valores más que no se exactamente..! He estado leyendo el tema pero tiene tantas páginas que no he encontrado nada, alguien me puede dar un poco de luz sobre si esto se puede hacer o no? Gracias de antemano y saludos!


Busca con las palabras clave "Sport HMI" y verás la respuesta así como el por qué no se puede activar con ninguna interfaz.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
srmercenario (14 Ago 2019, 17:13)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9664
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2635 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor Mr.Chuflas el 14 Ago 2019, 16:56

jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos


Pues bastantes, con el navegador plus, te salen los edificios en 3D en el mapa, tiene almacenamiento interno de 30 gigas para música (jukebox), no necesita tener la SD con los mapas insertada en uno de los slots, ya que lo almacena en la propia unidad, las últimas versiones incluyen hasta wifi...

En la factura de compra, tiene que indicarte que navegador tienes.

Saludos,

En la factura solo pone sistema de navegación, así que llevo el normal.
Y la radio y el VC si que cambia de color cuando cambio el de las puertas.


Saludos


Entonces se confirma la teoría que en los nuevos infotainment (que cambian los colores de las pantallas acorde al de las puertas) han quitado el altímetro de la pantalla offroad.

Si no estoy equivocado, esta pantalla sólo viene activa de fábrica en los Xperience. Para estar seguro, tendría que confirmarlo un propietario de este modelo, que incluya ya la nueva unidad de guantera, a partir del MY19.

Saludos,


En mi Cupra 4drive también viene activa esa vista de serie y también incluye el altímetro (my18)
Avatar de Usuario
Mr.Chuflas
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 606
Registrado: 16 Ago 2018, 18:33
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 102 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor srmercenario el 14 Ago 2019, 17:13

cvillajos escribió:
srmercenario escribió:Buenas tardes. Hace unos días me compré este aparatillo.. he estado trasteando y de momento todo ok lo que he tocado.
Pero me gustaría saber si hay forma de poner en la pantalla del infotaiment, como una especie de 3 "brújulas", que he visto en un GTI y en el Cupra por ejemplo, donde te aparece la presión del turbo, la fuerza G en tiempo real y algunos valores más que no se exactamente..! He estado leyendo el tema pero tiene tantas páginas que no he encontrado nada, alguien me puede dar un poco de luz sobre si esto se puede hacer o no? Gracias de antemano y saludos!


Busca con las palabras clave "Sport HMI" y verás la respuesta así como el por qué no se puede activar con ninguna interfaz.

Un saludo!!


He leído bastante y me ha parecido entender que es imposible activarlo con OBDeleven, solo con swap. Pero todos los modelos que he leído que dan fallo son del año 16/17! El mío es de 2019, pantalla 8".. y en mi caso no me ha quedado claro si me puede funcionar o no, aunque imagino que tampoco funciona, es así? Gracias
Avatar de Usuario
srmercenario
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 30
Registrado: 06 Ene 2019, 21:12
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor cvillajos el 14 Ago 2019, 17:45

srmercenario escribió:
cvillajos escribió:
srmercenario escribió:Buenas tardes. Hace unos días me compré este aparatillo.. he estado trasteando y de momento todo ok lo que he tocado.
Pero me gustaría saber si hay forma de poner en la pantalla del infotaiment, como una especie de 3 "brújulas", que he visto en un GTI y en el Cupra por ejemplo, donde te aparece la presión del turbo, la fuerza G en tiempo real y algunos valores más que no se exactamente..! He estado leyendo el tema pero tiene tantas páginas que no he encontrado nada, alguien me puede dar un poco de luz sobre si esto se puede hacer o no? Gracias de antemano y saludos!


Busca con las palabras clave "Sport HMI" y verás la respuesta así como el por qué no se puede activar con ninguna interfaz.

Un saludo!!


He leído bastante y me ha parecido entender que es imposible activarlo con OBDeleven, solo con swap. Pero todos los modelos que he leído que dan fallo son del año 16/17! El mío es de 2019, pantalla 8".. y en mi caso no me ha quedado claro si me puede funcionar o no, aunque imagino que tampoco funciona, es así? Gracias


No confundas la vista "Off-Road" (altímetro, brújula, ángulo de giro ruedas, etc. y activable en cualquier MIB gen2) con vista "Sport HMI" (presión del turbo, potencia, G's, etc. solo de serie con DCC).

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9664
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2635 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor jasoriab el 15 Ago 2019, 10:05

Mr.Chuflas escribió:
jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos


Pues bastantes, con el navegador plus, te salen los edificios en 3D en el mapa, tiene almacenamiento interno de 30 gigas para música (jukebox), no necesita tener la SD con los mapas insertada en uno de los slots, ya que lo almacena en la propia unidad, las últimas versiones incluyen hasta wifi...

En la factura de compra, tiene que indicarte que navegador tienes.

Saludos,

En la factura solo pone sistema de navegación, así que llevo el normal.
Y la radio y el VC si que cambia de color cuando cambio el de las puertas.


Saludos


Entonces se confirma la teoría que en los nuevos infotainment (que cambian los colores de las pantallas acorde al de las puertas) han quitado el altímetro de la pantalla offroad.

Si no estoy equivocado, esta pantalla sólo viene activa de fábrica en los Xperience. Para estar seguro, tendría que confirmarlo un propietario de este modelo, que incluya ya la nueva unidad de guantera, a partir del MY19.

Saludos,


En mi Cupra 4drive también viene activa esa vista de serie y también incluye el altímetro (my18)


@Mr.Chuflas ¿Tienes navegador normal o Plus? ¿Puedes cambiar el color de las líneas de todas las pantallas para que coincidan con el de las puertas?

A ver si sólo han quitado el altímetro de la pantalla offroad en una de las variantes, aunque teniendo en cuenta que los navegadores normales HW50 que se montan desde el año pasado no pueden importar POIs personalizados, pero el navegador plus, ya no me extraña nada. :marley:

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1379
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 526 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor Romera el 16 Ago 2019, 17:30

Buenas.


Tengo ésta idea que no se si es viable pero me mola, a ver si entre todos podemos conseguirlo. Ya está algo parecido con selector en posicion 0

La idea es modificar las funciones y orden de las luces de posición de los pilotos traseros full led.

Lo único que hay que hacer es configurar las dos lineas de arriba que se apagan al poner intermitentes y se usen para freno (con el selector en auto o en ON) dejando como luz de posición solo las dos lineas de abajo....

Así sería luz freno

Imagen


Y así posición.

Imagen



Otro extra sería que esto sólo funcionase con el modo sport ON y en el restos de modos actue como de serie.



Es esto mucho lio? Molaría tenerlo.




Enviado desde mi LM-G710 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Romera
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 38
Registrado: 13 Jul 2018, 23:03
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 13 veces

Re: OBDeleven-Diagnosis y mods desde SmartPhone al detalle

Notapor Mr.Chuflas el 17 Ago 2019, 00:55

jasoriab escribió:
Mr.Chuflas escribió:
jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:
cucci escribió:
jasoriab escribió:Mi caso, navegador normal y HW 041 también me aparece el altímetro correctamente en la pantalla Offroad.

Tiene toda la pinta que en las últimas versiones del infotainment, en las que las barras de colores de la pantalla coincide con la seleccionada en las puertas delanteras, han eliminado dicha información de la pantalla offroad.

@cucci ¿Qué navegador tienes, el normal o el Plus?

Saludos,

Ostras tío, que diferencias hay ??
Es que no tengo ni idea


Saludos


Pues bastantes, con el navegador plus, te salen los edificios en 3D en el mapa, tiene almacenamiento interno de 30 gigas para música (jukebox), no necesita tener la SD con los mapas insertada en uno de los slots, ya que lo almacena en la propia unidad, las últimas versiones incluyen hasta wifi...

En la factura de compra, tiene que indicarte que navegador tienes.

Saludos,

En la factura solo pone sistema de navegación, así que llevo el normal.
Y la radio y el VC si que cambia de color cuando cambio el de las puertas.


Saludos


Entonces se confirma la teoría que en los nuevos infotainment (que cambian los colores de las pantallas acorde al de las puertas) han quitado el altímetro de la pantalla offroad.

Si no estoy equivocado, esta pantalla sólo viene activa de fábrica en los Xperience. Para estar seguro, tendría que confirmarlo un propietario de este modelo, que incluya ya la nueva unidad de guantera, a partir del MY19.

Saludos,


En mi Cupra 4drive también viene activa esa vista de serie y también incluye el altímetro (my18)


@Mr.Chuflas ¿Tienes navegador normal o Plus? ¿Puedes cambiar el color de las líneas de todas las pantallas para que coincidan con el de las puertas?

A ver si sólo han quitado el altímetro de la pantalla offroad en una de las variantes, aunque teniendo en cuenta que los navegadores normales HW50 que se montan desde el año pasado no pueden importar POIs personalizados, pero el navegador plus, ya no me extraña nada. :marley:

Saludos,


El mío es un my18, navegador normal, puedo importar pois, y en color de las líneas a veces coinciden y otras no :lol: lo que no he probado es cambiar el color y ver si cambiarían las líneas.....

En este mensaje, Mr.Chuflas ha recibido un agradecimiento de:
jasoriab (17 Ago 2019, 13:05)
Avatar de Usuario
Mr.Chuflas
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 606
Registrado: 16 Ago 2018, 18:33
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 102 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron