Intermitente restyling pillado x codificación luces ambiente

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: galelir

Intermitente restyling pillado x codificación luces ambiente

Notapor Gomez89 el 31 Ago 2019, 17:37

Por si a alguien más le ha pasado me gustaría saber si al activar el cambio de luces de ambiente de rojo a blanco al poner marcha atrás a alguno se le ha quedado la intermitencia derecha pillada cuando da marcha atrás. Para saber la solución, aunque imagino que será mirar el historial de cambios.

IMG_20190831_173705.jpg
Edición título


Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Gomez89
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 20 Jul 2019, 11:42
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 2 veces

Re: Intermitente restyling pillado x codificación luces ambi

Notapor cvillajos el 31 Ago 2019, 22:24

Con las luces ambiente multicolor este MOD no funciona.

Además, en algún lugar del hilo de OBDeleven se ha comentado que en los restyling los códigos de luces no son los mismos... Por tanto, si has usado pasos preparados para un pre-restyling puedes tener estas consecuencias.

Lo mejor será que deshagas por historial.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9963
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2737 veces

Re: Intermitente restyling pillado x codificación luces ambi

Notapor galelir el 31 Ago 2019, 23:51

Me pasó lo mismo, revierte los cambios y listo.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
galelir
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 119
Registrado: 27 Mar 2019, 20:21
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 20 veces

Re: Intermitente restyling pillado x codificación luces ambi

Notapor Cocomora el 12 Sep 2019, 14:21

Hola. Ami me paso lo mismo y reverti cambios y me sigue igual, también ajuste de fabrica y nose que más hacer. Gracias
Avatar de Usuario
Cocomora
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 12 Sep 2019, 14:16
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados