sobre señales de trafico en Fis MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor juanma666 el 14 Nov 2019, 16:55

Gracias cvillajos.
Voy poco a poco y apuntando todo en un papel, porque efectivamente veo que va cambiando según modelos y fechas y como leo a ratos, si no luego se me olvida lo que he leído o mezclo cosas de unos hilos con otros, ademas que este mod, es de los más complicadillos, al menos para los recién estrenados como yo con el OBDeleven.
Saludos.
Avatar de Usuario
juanma666
Primeros Pasos
 
Mensajes: 60
Registrado: 11 Oct 2019, 22:44
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 5 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor juanma666 el 21 Nov 2019, 15:18

Hola.
Pués finalmente he activado el reconocimiento de señales y comentar que va estupendamente, al menos, en el ratito de vuelta a casa por ciudad, tendré que ver mañana en carretera como se comporta.
Por cierto al ser mi coche MY20, he utilizado el MOD del foro Ateca, como ya han comentado y se ha adjuntado por aquí y a la primera.
Saludos y gracias a todos los que haceis posible este tipo de modificaciones. :aplauso:

En este mensaje, juanma666 ha recibido un agradecimiento de:
Nandete (21 Nov 2019, 18:08)
Avatar de Usuario
juanma666
Primeros Pasos
 
Mensajes: 60
Registrado: 11 Oct 2019, 22:44
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 5 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor dj_ferrix el 03 Dic 2019, 13:52

He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias
Avatar de Usuario
dj_ferrix
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 05 Sep 2018, 17:52
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 03 Dic 2019, 15:11

dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11072
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3110 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor dj_ferrix el 03 Dic 2019, 16:58

cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
Vale se me olvidó decir que mi modelo es my19 y no he visto nada que funcione en este modelo en concreto.
Un saludo!
Avatar de Usuario
dj_ferrix
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 05 Sep 2018, 17:52
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Octacon el 03 Dic 2019, 17:06

dj_ferrix escribió:
cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
Vale se me olvidó decir que mi modelo es my19 y no he visto nada que funcione en este modelo en concreto.
Un saludo!
tiene vc?
Avatar de Usuario
Octacon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 158
Registrado: 29 May 2019, 21:46
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 22 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor dj_ferrix el 03 Dic 2019, 17:08

Octacon escribió:
dj_ferrix escribió:
cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
Vale se me olvidó decir que mi modelo es my19 y no he visto nada que funcione en este modelo en concreto.
Un saludo!
tiene vc?
No, es fis en monocromo y sin navegador
Avatar de Usuario
dj_ferrix
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 05 Sep 2018, 17:52
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 03 Dic 2019, 19:07

dj_ferrix escribió:
cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
Vale se me olvidó decir que mi modelo es my19 y no he visto nada que funcione en este modelo en concreto.
Un saludo!


Si no tienes VC los pasos serán los mismos que para MY'18 seguramente...y de esos sí hay comprobados a lo largo del hilo.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11072
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3110 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Copyfr el 08 Dic 2019, 13:37

cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:
cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
Vale se me olvidó decir que mi modelo es my19 y no he visto nada que funcione en este modelo en concreto.
Un saludo!


Si no tienes VC los pasos serán los mismos que para MY'18 seguramente...y de esos sí hay comprobados a lo largo del hilo.

Un saludo!!


Compañero cvillajos, ¿y los que tenemos VC en un MY 2018, que otros apartados hay que modificar o activar con respecto a los MY2018 que no llevan VC? . Saludos.
Avatar de Usuario
Copyfr
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 31
Registrado: 28 Mar 2018, 22:41
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 2 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 08 Dic 2019, 14:19

Copyfr escribió:
cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:
cvillajos escribió:
dj_ferrix escribió:He estado leyendo el hilo y no veo nada al respecto.
Funciona con el fis monocromo sin gps?
Esta claro que tengo la camara.
Gracias


Te habrás saltado esta página (y algún post de FIS en b/n): viewtopic.php?f=8&t=110660&start=15#p1789538 :si:

Un saludo!!
Vale se me olvidó decir que mi modelo es my19 y no he visto nada que funcione en este modelo en concreto.
Un saludo!


Si no tienes VC los pasos serán los mismos que para MY'18 seguramente...y de esos sí hay comprobados a lo largo del hilo.

Un saludo!!


Compañero cvillajos, ¿y los que tenemos VC en un MY 2018, que otros apartados hay que modificar o activar con respecto a los MY2018 que no llevan VC? . Saludos.


Seguro que hay algún compañero con MY18 y VC que lo ha descrito a lo largo del hilo (y si no en el hilo de MODs para VC). Usa el buscador propio del hilo con las palabras clave "MY18" para localizar mejor los post

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11072
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3110 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Tchakal el 22 Dic 2019, 02:16

Los que tenéis el my20 conseguís que os salga la activación también por los botones del volante? Yo solo consigo en el panel central
Adjuntos

IMG_20191220_160823.jpg

IMG_20191220_160811.jpg
Avatar de Usuario
Tchakal
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 23 Ago 2019, 03:15
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Nandete el 22 Dic 2019, 10:04

Tchakal escribió:Los que tenéis el my20 conseguís que os salga la activación también por los botones del volante? Yo solo consigo en el panel central

Yo lo tengo exactamente igual que tu y diria que es correcto asi.

Lo que si me gustaria saber es que cambia con estas 3 opciones. Con modo fusion supongo que es que cuando no detecta señal, muestra la que tiene grabada en el navegador.

A veces es peor porque por ejemplo donde vivo el año pasado bajaron el limite de la carretera de 90 a 60 (y creo que se ha hecho en cientos de carreteras del pais) y cuando estan en obras y el limite es a 40 lo marca pero en cuanto pasas por la señal amarilla de fin de prohibicion pues vuelve a marcar 90 que es lo que esta grabado en el navegador.
Adjuntos

Screenshot_20191222-100616_OBDeleven.jpg
Avatar de Usuario
Nandete
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 29 Jul 2019, 18:47
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor cvillajos el 22 Dic 2019, 10:25

Nandete escribió:
Tchakal escribió:Los que tenéis el my20 conseguís que os salga la activación también por los botones del volante? Yo solo consigo en el panel central

Yo lo tengo exactamente igual que tu y diria que es correcto asi.

Lo que si me gustaria saber es que cambia con estas 3 opciones. Con modo fusion supongo que es que cuando no detecta señal, muestra la que tiene grabada en el navegador.

A veces es peor porque por ejemplo donde vivo el año pasado bajaron el limite de la carretera de 90 a 60 (y creo que se ha hecho en cientos de carreteras del pais) y cuando estan en obras y el limite es a 40 lo marca pero en cuanto pasas por la señal amarilla de fin de prohibicion pues vuelve a marcar 90 que es lo que esta grabado en el navegador.


Sí, eso es el modo fusión...

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11072
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3110 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Octacon el 22 Dic 2019, 16:29

Nandete escribió:
Tchakal escribió:Los que tenéis el my20 conseguís que os salga la activación también por los botones del volante? Yo solo consigo en el panel central

Yo lo tengo exactamente igual que tu y diria que es correcto asi.

Lo que si me gustaria saber es que cambia con estas 3 opciones. Con modo fusion supongo que es que cuando no detecta señal, muestra la que tiene grabada en el navegador.

A veces es peor porque por ejemplo donde vivo el año pasado bajaron el limite de la carretera de 90 a 60 (y creo que se ha hecho en cientos de carreteras del pais) y cuando estan en obras y el limite es a 40 lo marca pero en cuanto pasas por la señal amarilla de fin de prohibicion pues vuelve a marcar 90 que es lo que esta grabado en el navegador.
donde puedo encontrar esta adaptacion?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
Octacon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 158
Registrado: 29 May 2019, 21:46
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 22 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Nandete el 22 Dic 2019, 16:35

Octacon escribió:
Nandete escribió:
Tchakal escribió:Los que tenéis el my20 conseguís que os salga la activación también por los botones del volante? Yo solo consigo en el panel central

Yo lo tengo exactamente igual que tu y diria que es correcto asi.

Lo que si me gustaria saber es que cambia con estas 3 opciones. Con modo fusion supongo que es que cuando no detecta señal, muestra la que tiene grabada en el navegador.

A veces es peor porque por ejemplo donde vivo el año pasado bajaron el limite de la carretera de 90 a 60 (y creo que se ha hecho en cientos de carreteras del pais) y cuando estan en obras y el limite es a 40 lo marca pero en cuanto pasas por la señal amarilla de fin de prohibicion pues vuelve a marcar 90 que es lo que esta grabado en el navegador.
donde puedo encontrar esta adaptacion?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



En el modulo A5, adaptacion.
Avatar de Usuario
Nandete
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 29 Jul 2019, 18:47
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 10 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados