problema vcds 20.4.1

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Favoritos: manusphere
Seguidores: josete1982, DiegoR, carlos807

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 20 Abr 2021, 12:10

Mensajes enviados.
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor el_lolic el 15 May 2021, 00:03

DreamLand escribió:Mensajes enviados.

Buenas, problema de licencia revocada, necesito ayuda!!@dreamland
Gracias de antemano
Avatar de Usuario
el_lolic
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 14 May 2021, 23:55
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 15 May 2021, 22:19

el_lolic escribió:
DreamLand escribió:Mensajes enviados.

Buenas, problema de licencia revocada, necesito ayuda!!@dreamland
Gracias de antemano


Te he mandado un privado.
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor RojitoFR el 28 May 2021, 16:51

DreamLand escribió:Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado


No consigo contactarte, puedes enviarme un mp?
Avatar de Usuario
RojitoFR
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 28 May 2021, 16:49
Coche: Leon MK2 2.0 FR 210cv

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor sousa1974 el 10 Jun 2021, 13:37

hola buenas tardes desde hace unos días que intente meter el cable me a pasado lo mismo creo que se a bloqueado además me pone licencia revocada tengo la misma versión 20.4.1 me e trasteado todas las posibles solucione y no doy con el tema.
ave si el amigo DreanLand me puede ayudar.
Avatar de Usuario
sousa1974
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 25 Ago 2020, 02:32
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 2 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 10 Jun 2021, 20:23

sousa1974 escribió:hola buenas tardes desde hace unos días que intente meter el cable me a pasado lo mismo creo que se a bloqueado además me pone licencia revocada tengo la misma versión 20.4.1 me e trasteado todas las posibles solucione y no doy con el tema.
ave si el amigo DreanLand me puede ayudar.


Te he enviado un MP
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor ANTMENPIN el 12 Jul 2021, 23:56

A mi me ocurrió lo mismo y el problema fue por culpa del antivirus (defender de windows). Lo solucioné desactivándolo y volviendo a instalar de nuevo el vcds.

SALU2
Avatar de Usuario
ANTMENPIN
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 18
Registrado: 11 Jul 2021, 18:26
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor Pinto86 el 06 Ago 2021, 23:53

DreamLand escribió:Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado
hola tengo el mismo problema me podrías ayudar llevo 5 días Liao y no soy capaz de solucionarlo te lo agradeceria
Avatar de Usuario
Pinto86
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ago 2021, 23:42
Coche: Otro modelo no SEAT

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor Jorge250 el 13 Ago 2021, 16:32

Hola tengo el mismo problema con el vagcom, ya le instale y no tuve mayor problema, seguí las indicaciones acerca de poner en la carpeta de vcds el archivo loader y luego sacar el acceso directo al escritorio. El programa fue bien pero cuando volví a usarlo unas semanas después me salía este problema del estado del interfaz ilocalizable. La versión del programa es la 19.6.2
Avatar de Usuario
Jorge250
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Jul 2021, 17:31
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor Jorge250 el 13 Ago 2021, 17:17

Hola! Mira a ver el antivirus de los co***es, yo tenía ese mismo problema desconectandolo funciona perfectamente, yo también subi un mensaje aquí con el mismo problema, me acordé del antivirus le quite y solucionado.
Avatar de Usuario
Jorge250
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Jul 2021, 17:31
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor Apalancar el 17 Ago 2021, 03:39

Hola, tengo problema similar con mi cable, como tengo que hacer para programar mi cable que se ha desconfigurado, es B03-V2 18.2-EN+EST, dice interfaz ilocalizable.

Muchas gracias.


DreamLand escribió:
Jmmgar escribió:Buenas tardes amigos!
Tengo el mismo problema que se describe al comienzo del hilo, la diferencia es que dispongo de la versión 20.4.2, interfaz ilocalizable.
¿Podríais echarme una mano?


Mándame si quieres un privado.
Avatar de Usuario
Apalancar
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Ago 2021, 03:22
Coche: Ninguno (no tengo coche)

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor alastuey2 el 04 Sep 2021, 00:26

DreamLand escribió:Mensajes enviados.


Hola DreamLand,
Yo tambien tengo el mismo problema de que me funciona el programa y me detecta el cable pero cuando lo conecto al coche me sale "estado de interface:Ilocalizable!".
No me deja mandarte privado por acabar de registrarme asi que te agradecería enormemente cualquier ayuda.

Gracias
Avatar de Usuario
alastuey2
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 04 Sep 2021, 00:18
Coche: Otro modelo no SEAT

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 22 Sep 2021, 09:16

alastuey2 escribió:
DreamLand escribió:Mensajes enviados.


Hola DreamLand,
Yo tambien tengo el mismo problema de que me funciona el programa y me detecta el cable pero cuando lo conecto al coche me sale "estado de interface:Ilocalizable!".
No me deja mandarte privado por acabar de registrarme asi que te agradecería enormemente cualquier ayuda.

Gracias



Te escribí un privado
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor red-special el 12 Oct 2021, 12:25

Buenas tardes,

Pues me pasa lo mismo que a muchos de vosotros, "licencia revocada", pero arranca bien. Ejecuto la v 19.6, la carga sale bien ("OK"), el test sale ok, pero la licencia sale revocada. Uso Windows 7 Home Premium x32, firewall desactivado y antivirus desactivado. Supongo que no puedo enviar privado, soy nuevo en el foro... ¿Tiene pinta de que se haya desprogramado el cable?

Una ayuda por favor :(

Gracias y sobretodo, gracias por el gran trabajo que hacéis ! :reverencia:

EDITO: Acabo de resucitar el cable, tema solucionado!
Avatar de Usuario
red-special
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 12 Oct 2021, 12:05
Coche: Otro modelo no SEAT

Anterior

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados