sobre señales de trafico en Fis

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

sobre señales de trafico en Fis

Notapor rojas el 03 May 2015, 12:47

hola a toos

cuantos teneis activado las señales de trafico en el fis? os aparece la funcion en el inicador multifuncion dentro de CAR/AJUSTES?
a ver si @arlot es tan amable de poner la foto del menu multifuncion del easy y la otra del fis :palomitas:



gracias
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido un agradecimiento de:
JoseCa (03 May 2015, 14:34)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1832 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor sonxav el 04 May 2015, 12:45

rojas escribió:hola a toos

cuantos teneis activado las señales de trafico en el fis? os aparece la funcion en el inicador multifuncion dentro de CAR/AJUSTES?
a ver si @arlot es tan amable de poner la foto del menu multifuncion del easy y la otra del fis :palomitas:



gracias


yo no lo tengo activado, pero me encantaria poder hacerlo..... ya que tengo line assist y front assist...

no decian que daba errores?
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor rojas el 04 May 2015, 12:48

sonxav escribió:
rojas escribió:hola a toos

cuantos teneis activado las señales de trafico en el fis? os aparece la funcion en el inicador multifuncion dentro de CAR/AJUSTES?
a ver si @arlot es tan amable de poner la foto del menu multifuncion del easy y la otra del fis :palomitas:



gracias


yo no lo tengo activado, pero me encantaria poder hacerlo..... ya que tengo line assist y front assist...

no decian que daba errores?



solo un breve aviso que faltan datos , pero no es molesto y es completamente funcional
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1832 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor sonxav el 04 May 2015, 13:23

rojas escribió:
sonxav escribió:
rojas escribió:hola a toos

cuantos teneis activado las señales de trafico en el fis? os aparece la funcion en el inicador multifuncion dentro de CAR/AJUSTES?
a ver si @arlot es tan amable de poner la foto del menu multifuncion del easy y la otra del fis :palomitas:



gracias


yo no lo tengo activado, pero me encantaria poder hacerlo..... ya que tengo line assist y front assist...

no decian que daba errores?




solo un breve aviso que faltan datos , pero no es molesto y es completamente funcional


y que haría que no "faltaran datos"?

no obstante, parece que ahora se podrá activar desde los concesionarios, ya que es una opción que teoricamente llevaran con algun pack los nuevos MY2016.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor arlot el 05 May 2015, 13:17

A petición del gran @Rojas

En el Easy selecciono la opción "Detección de señales de tráfico" para que me muestre en el FIS las señales.

20150505_123625.jpg


Un vez seleccionado, en el FIS en "Datos de viaje" tengo 2 formas de visualizarlo:

1. Permanente y en pequeño en la parte superior del FIS

20150505_123446.jpg


2. En grande, lo seleccionas a través de la rueda derecha de los mandos del volante, con esta opción en grande, muestra hasta 2 señales diferentes, por ejemplo: límite de velocidad y fin de prohibición (una al lado de la otra).

20150505_123423.jpg


Y eso es todo.

Los que teneis activado la detección de señales de tráfico teneís las mismas opciones que yo?

Pd. @sonxav pues ya tardas en activarlo, le ponemos el cable y "educamos" a tu Leon :marley:

En este mensaje, arlot ha recibido 3 agradecimientos de:
leonfito (23 Oct 2015, 22:20), rojas (05 May 2015, 13:19), sonxav (05 May 2015, 13:40)
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 942 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor rojas el 05 May 2015, 13:28

arlot escribió:A petición del gran @Rojas

En el Easy selecciono la opción "Detección de señales de tráfico" para que me muestre en el FIS las señales.
20150505_123625.jpg


Un vez seleccionado, en el FIS en "Datos de viaje" tengo 2 formas de visualizarlo:

1. Permanente y en pequeño en la parte superior del FIS
20150505_123446.jpg


2. En grande, lo seleccionas a través de la rueda derecha de los mandos del volante, con esta opción en grande, muestra hasta 2 señales diferentes, por ejemplo: límite de velocidad y fin de prohibición (una al lado de la otra).
20150505_123423.jpg


Y eso es todo.

Los que teneis activado la detección de señales de tráfico teneís las mismas opciones que yo?

Jajaja gracias kamarada !
Ayer se lo activé a @JoseCa y sale igual que a ti ... quizás es la mía que tiene una versión anterior del cuadro ... cuando haga un flasheo a la última versión supongo que tendré la opcion en el menu multifuncion.

A ver si alguien con el coche anterior de abril del 2014 le sale como a ti seleccionable 3n el menú multifuncion y en el fis en grande ... Xq a mi solo me sale en pequeño
En la parte de arriba
Gracias de nuevo ...
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1832 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor MORKAS el 05 May 2015, 19:11

Si..yo lo tengo exactamente igual que tu..funcionando y muy contento con ello.....algo ayuda je ej
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1746
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 324 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor sonxav el 05 May 2015, 19:59

Como mola lo de reconocimiento de señales de tráfico! :baba:

Tomo nota @arlot!
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor arlot el 05 May 2015, 20:15

sonxav escribió:Como mola lo de reconocimiento de señales de tráfico! :baba:

Tomo nota @arlot!

Tiene su gracia, la única utilidad que yo le veo, y de ahí que la tenga activada, es que vas por una de esas carreteras que bien bien no sabes cual es límite de velocidad y al menos con un vistazo al FIS lo ves
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 942 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor JoseCa el 05 May 2015, 20:35

Si que esta guay por si te despistas y no ves alguna señal de velocidad o fin de prohibición.

¿Alguien sabe si en los golf o los audi detectan más tipo de señales de tráfico o si llevan alguna funcionalidad añadida?

A ver cuando lo saque el León oficialmente si hay mucha diferencia con el que podemos poner ahora de "estrangis".
Avatar de Usuario
JoseCa
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 415
Registrado: 08 Dic 2014, 19:24
Ubicación: A Coruña
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 46 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor sonxav el 12 May 2015, 23:02

Pues el alambra lleva el reconocimiento de señales desde hace tiempo...

Así qué es posible que sea igual al que podemos tener nosotros con el vag-com
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Carbono79 el 14 May 2015, 09:06

La funcion esta muy bien, yo la tengo activada pero no os fiéis porque mas de una vez os daréis cuenta que no tiene que ver lo que dice el FIS con la realidad ....vamos que falla :?

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
Carbono79
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 688
Registrado: 02 Sep 2014, 08:26
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 91 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor 86alexis86 el 14 May 2015, 13:36

yo también lo quiero poner, lo que pasa que no tengo cámara y entonces no se si funcionara, pero he mirado en CAR/AJUSTES y no me sale nada de ponerlo.

saludos
Avatar de Usuario
86alexis86
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 164
Registrado: 12 Dic 2014, 22:55
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 9 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor Carbono79 el 15 May 2015, 10:08

86alexis86 escribió:yo también lo quiero poner, lo que pasa que no tengo cámara y entonces no se si funcionara, pero he mirado en CAR/AJUSTES y no me sale nada de ponerlo.

saludos

Sin cámara.....juraría que negativo... :neutral:
Imagen
Avatar de Usuario
Carbono79
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 688
Registrado: 02 Sep 2014, 08:26
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 91 veces

Re: sobre señales de trafico en Fis

Notapor sonxav el 17 May 2015, 09:41

Carbono79 escribió:
86alexis86 escribió:yo también lo quiero poner, lo que pasa que no tengo cámara y entonces no se si funcionara, pero he mirado en CAR/AJUSTES y no me sale nada de ponerlo.

saludos

Sin cámara.....juraría que negativo... :neutral:


Con el vag-com se puede activar aunque no tengas cámara, obviamente el uso es muchísimo más limitado, ya que usa al navi como referencia.
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados