Error en lane assist al activar reconocimiento señales MK3

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Error en lane assist al activar reconocimiento señales MK3

Notapor llobet112 el 10 Jun 2016, 23:26

Intentando activar la deteccion de señales de trafico abre hecho algo mal y me a desactivado el lane assist. Al darle al contacto me sale aviso en el cuadro. Alguien se encuentra igual o me puede ayudar?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Última edición por cvillajos el 28 Ene 2020, 16:42, editado 2 veces en total
Razón: Edición título: más específico de la problemática y modelo
Avatar de Usuario
llobet112
Aun con la L
 
Mensajes: 84
Registrado: 17 Mar 2016, 22:00
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 8 veces

Re: Error en lane assist

Notapor cvillajos el 10 Jun 2016, 23:38

@llobet112 ¿Qué has utilizado para la activación? (VagCom, OBDeleven, VCP...)

En cualquier caso, restaura los valores originales de las centralitas para arreglarlo, bien comparando adaptaciones y LongCoding con una copia de seguridad, bien revirtiendo los cambios que se hayan registrado en el log (CodinLog.TXT para VagCom, Hystory para OBDeleven, ...)

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10613
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2936 veces

Re: Error en lane assist

Notapor llobet112 el 11 Jun 2016, 09:51

cvillajos escribió:@llobet112 ¿Qué has utilizado para la activación? (VagCom, OBDeleven, VCP...)

En cualquier caso, restaura los valores originales de las centralitas para arreglarlo, bien comparando adaptaciones y LongCoding con una copia de seguridad, bien revirtiendo los cambios que se hayan registrado en el log (CodinLog.TXT para VagCom, Hystory para OBDeleven, ...)

Un saludo!!

Gracias! Utilice vagcom. Al final nos pusimos cn el colega a repasar todo los pasos de la activacion de señales de trafico cambiando los valores, dejandolo como estaba originalmente

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
llobet112
Aun con la L
 
Mensajes: 84
Registrado: 17 Mar 2016, 22:00
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 8 veces

Re: Error en lane assist

Notapor lupen el 08 Ago 2017, 11:55

Hola haber si me podeis ayudar al intentar activar el lane assist desde los mandos del volante me dice en el fis no disponible y desde la pantalla al activarlo en el cuadrito de la derecha me dice lo mismo lane asist no disponible en este momento decir que a estado el coche en carroceria y no se si al desconectar bateria o asi a podido desconfigurarse :ayuda: saludos y gracias.
Avatar de Usuario
lupen
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 07 May 2015, 13:55
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 8 veces

Re: Error en lane assist

Notapor cvillajos el 08 Ago 2017, 13:34

lupen escribió:Hola haber si me podeis ayudar al intentar activar el lane assist desde los mandos del volante me dice en el fis no disponible y desde la pantalla al activarlo en el cuadrito de la derecha me dice lo mismo lane asist no disponible en este momento decir que a estado el coche en carroceria y no se si al desconectar bateria o asi a podido desconfigurarse :ayuda: saludos y gracias.


Y no has tocado nada de codificación/adaptación con algún interface?

Si no es así y no tienes interface para sacar los errores que pueda tener la(s) centralita(s) poco más podemos decirte que te pases por una Seat a que lo revisen (o a ese talller de carrocería si tienen diagnosis).

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10613
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2936 veces

Re: Error en lane assist

Notapor lupen el 08 Ago 2017, 14:03

Hola si y gracias por la respuesta tenia hecho el mod de señales de trafico con obd11 pero me daba no disponible antes y lo reverti y sigue igual y me daba error el modulo 17 cuadro de instrumentos algo de fallo conexion con bus de datos cod 112100 estatico perdon por no haberlo puesto antes.
Avatar de Usuario
lupen
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 07 May 2015, 13:55
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 8 veces

Re: Error en lane assist

Notapor cvillajos el 08 Ago 2017, 15:46

lupen escribió:Hola si y gracias por la respuesta tenia hecho el mod de señales de trafico con obd11 pero me daba no disponible antes y lo reverti y sigue igual y me daba error el modulo 17 cuadro de instrumentos algo de no conexion con bus de datos perdon por no haberlo puesto antes.


Y nada más? Ningún otro MOD ni cambio que hayas hecho (aunque sea sin querer)? Puede que en algún momento hayas cambiado o revertido algo incorrecto...

Haz una cosa, sube backups de todas las centralitas a la biblioteca e intentamos revisar qué puede pasar: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=8&t=120732

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
lupen (08 Ago 2017, 22:41)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10613
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2936 veces

Re: Error en lane assist

Notapor Javisilgado el 24 Mar 2019, 18:31

Hola buenas, lo habéis solucionado, a mí me ha pasado lo mismo al conectar el detector de señales me ha dejado de funcionar el lane assist
Avatar de Usuario
Javisilgado
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 27 Feb 2019, 13:46
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv

Re: Error en lane assist

Notapor cvillajos el 25 Mar 2019, 06:47

Javisilgado escribió:Hola buenas, lo habéis solucionado, a mí me ha pasado lo mismo al conectar el detector de señales me ha dejado de funcionar el lane assist


Revierte todos los cambios realizados (dices en otro hilo que lo has hecho con VagCom, así que los tendras en el fichero CodingLog.TXT). Y vuelve a hacerlos paso a paso y con cuidado.

El MOD de reconocimiento de señales de tráfico, si se hace bien y si se saltan los pasos que dependiendo del año del modelo algunos no están, no inactiva el Line Assist.

Si al volver a hacerlo te ocurre de nuevo hazlo entonces paso a paso (un paso -> compruebo que siga la función disponible, otro paso -> vuelvo a comprobar, etc.) E indicas en cuál de ellos te falla para poderlo evaluar.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10613
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2936 veces

Re: Error en lane assist

Notapor Javisilgado el 25 Mar 2019, 07:18

cvillajos escribió:
Javisilgado escribió:Hola buenas, lo habéis solucionado, a mí me ha pasado lo mismo al conectar el detector de señales me ha dejado de funcionar el lane assist


Revierte todos los cambios realizados (dices en otro hilo que lo has hecho con VagCom, así que los tendras en el fichero CodingLog.TXT). Y vuelve a hacerlos paso a paso y con cuidado.

El MOD de reconocimiento de señales de tráfico, si se hace bien y si se saltan los pasos que dependiendo del año del modelo algunos no están, no inactiva el Line Assist.

Si al volver a hacerlo te ocurre de nuevo hazlo entonces paso a paso (un paso -> compruebo que siga la función disponible, otro paso -> vuelvo a comprobar, etc.) E indicas en cuál de ellos te falla para poderlo evaluar.

Un saludo!!


Discúlpame lo he hecho con obdeleven, está medio día intentaré revertir los pasos haber si se soluciona
Avatar de Usuario
Javisilgado
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 27 Feb 2019, 13:46
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv

Re: Error en lane assist

Notapor Javisilgado el 25 Mar 2019, 12:41

Javisilgado escribió:
cvillajos escribió:
Javisilgado escribió:Hola buenas, lo habéis solucionado, a mí me ha pasado lo mismo al conectar el detector de señales me ha dejado de funcionar el lane assist


Revierte todos los cambios realizados (dices en otro hilo que lo has hecho con VagCom, así que los tendras en el fichero CodingLog.TXT). Y vuelve a hacerlos paso a paso y con cuidado.

El MOD de reconocimiento de señales de tráfico, si se hace bien y si se saltan los pasos que dependiendo del año del modelo algunos no están, no inactiva el Line Assist.

Si al volver a hacerlo te ocurre de nuevo hazlo entonces paso a paso (un paso -> compruebo que siga la función disponible, otro paso -> vuelvo a comprobar, etc.) E indicas en cuál de ellos te falla para poderlo evaluar.

Un saludo!!


Discúlpame lo he hecho con obdeleven, está medio día intentaré revertir los pasos haber si se soluciona



He revertido todo los pasos y ya si me funciona el lane assist esta tarde si puedo iré haciendo los pasos y veo cuál es el que falla
Avatar de Usuario
Javisilgado
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 27 Feb 2019, 13:46
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv

Re: Error en lane assist

Notapor konpeti el 20 Dic 2019, 10:25

Javisilgado escribió:
Javisilgado escribió:
cvillajos escribió:
Javisilgado escribió:Hola buenas, lo habéis solucionado, a mí me ha pasado lo mismo al conectar el detector de señales me ha dejado de funcionar el lane assist


Revierte todos los cambios realizados (dices en otro hilo que lo has hecho con VagCom, así que los tendras en el fichero CodingLog.TXT). Y vuelve a hacerlos paso a paso y con cuidado.

El MOD de reconocimiento de señales de tráfico, si se hace bien y si se saltan los pasos que dependiendo del año del modelo algunos no están, no inactiva el Line Assist.

Si al volver a hacerlo te ocurre de nuevo hazlo entonces paso a paso (un paso -> compruebo que siga la función disponible, otro paso -> vuelvo a comprobar, etc.) E indicas en cuál de ellos te falla para poderlo evaluar.

Un saludo!!


Discúlpame lo he hecho con obdeleven, está medio día intentaré revertir los pasos haber si se soluciona



He revertido todo los pasos y ya si me funciona el lane assist esta tarde si puedo iré haciendo los pasos y veo cuál es el que falla


conseguiste arreglarlo? Me ha pasado lo mismo... he conseguido activar el reconocimiento de señales con el obdeleven, pero ahora el line assist da error y no deja activarlo
Avatar de Usuario
konpeti
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 25 Sep 2017, 09:20
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 2 veces

Re: Error en lane assist al activar reconocimiento señales

Notapor luckmath el 24 Ene 2020, 10:53

Buenas, tengo el mismo problema al instalar reconocimiento de señales no me funciona el lane assistant, cogí los coding log de el primer día en que empecé a tocar el módulo A5 y nada, pone Lane assistant no disponible.
Avatar de Usuario
luckmath
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 03 Abr 2017, 19:57
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv

Re: Error en lane assist al activar reconocimiento señales

Notapor cvillajos el 24 Ene 2020, 11:31

luckmath escribió:Buenas, tengo el mismo problema al instalar reconocimiento de señales no me funciona el lane assistant, cogí los coding log de el primer día en que empecé a tocar el módulo A5 y nada, pone Lane assistant no disponible.


Revisa bien que esté todo completamente revertido (LongCoding y Adaptaciones).

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 10613
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2936 veces

Re: Error en lane assist al activar reconocimiento señales

Notapor JOOAAAN el 24 Ene 2020, 12:00

Es curioso que a mucha gente le pase lo mismo. Molaría saber si se esta cometiendo el mismo error o no, mas que nada por descartar que haya alguna información incorrecta en el foro.

Yo quiero activarlo en los próximos dias, espero no tener problemas... ¿Los que los habeis tenido habeis descubierto que fallava?
Avatar de Usuario
JOOAAAN
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 255
Registrado: 19 Sep 2019, 15:12
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 28 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados