VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/08)

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor elGersonFr el 16 Ago 2007, 17:58

clarens tienes un mensaje privado haber si asi se soluciona la cosa.

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor clarens el 16 Ago 2007, 21:08

elGersonFr escribió:clarens tienes un mensaje privado haber si asi se soluciona la cosa.

Saludos ¡¡


Gracias... :D
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Notapor nikofr2004 el 27 Ago 2007, 11:01

buenos dias desde hade tiempo sigo con nucho interes todo lo que hablan del tema vag-com y de como tienen sus coches preparados
Avatar de Usuario
nikofr2004
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 17 Dic 2006, 15:53

Notapor clarens el 07 Sep 2007, 19:39

Bueno, ya he conseguido el Etka pero me sale en aleman!!! Una vez instalado hay manera de ponerlo en otro idioma?
Por otra parte como se aplica el parche?
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Notapor clarens el 07 Sep 2007, 19:41

Bueno ya lo tengo en castella jeje, pero los coches seat no me salen :-( solo VW y audi
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Novato con dudillas

Notapor piratysex el 13 Sep 2007, 14:18

Quiero comprarme el cable que proponen en el primer post, el que es usb por 30 €, mi pregunta es vale para todo? quiero hacer todo lo que proponen en los manuales. Salu2
Avatar de Usuario
piratysex
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 232
Registrado: 27 Ago 2006, 20:59
Ubicación: Carmona (Sevilla)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Novato con dudillas

Notapor elGersonFr el 14 Sep 2007, 10:03

piratysex escribió:Quiero comprarme el cable que proponen en el primer post, el que es usb por 30 €, mi pregunta es vale para todo? quiero hacer todo lo que proponen en los manuales. Salu2



Hola.

Si ese interface serie, a parte de ser el mas economico es compatible tanto con el vag-com como con el vds-pro por lo que con el podras hacer manipular todo lo contenido en los distintos manuales y guias rapidas de este hilo. Eso si excepto los que son para Seat leon II esos ya necesitarias otro tipo de interface pero para leon I sin problemas.


Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Ya lo tengo

Notapor piratysex el 19 Sep 2007, 09:06

Al final le compre a illo206 su conector, es por puerto serie pero yo le he comprado el adaptador a usb. Parece que va bien, la unica pega esq al buscar la centralita, no me la encontro, me da interfaz ok y puerto com tambien ok pero no se que puede pasar. Alguna version interesante?
Gracias
Avatar de Usuario
piratysex
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 232
Registrado: 27 Ago 2006, 20:59
Ubicación: Carmona (Sevilla)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Notapor elGersonFr el 06 Nov 2007, 11:01

Hola.

Actualizado con un nuevo manual.
En este caso el del compañero juanravillaca acerca de como casar y configurar un cuadro de mandos en un leon I a la hora de cambiarlo por otro "compatible".

Saludos a todos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

VAG 409

Notapor fanbe el 11 Nov 2007, 11:57

Hola, muy buenas a todos.

Aunque soy como el guadiana ya estoy de nuevo por aqui :D :D :D . los VAG de 409 dan error 404 al querer bajarlos. Y si lo quieres hacer bajar directamente (guardar enlace como..) te baja un fichero no valido.

Saludos a todos :hola:
Avatar de Usuario
fanbe
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 26 Sep 2004, 11:16

Re: VAG 409

Notapor elGersonFr el 12 Nov 2007, 10:01

fanbe escribió:Hola, muy buenas a todos.

Aunque soy como el guadiana ya estoy de nuevo por aqui :D :D :D . los VAG de 409 dan error 404 al querer bajarlos. Y si lo quieres hacer bajar directamente (guardar enlace como..) te baja un fichero no valido.

Saludos a todos :hola:



Hola.

Gracias por avisar compañero.
Ya estan arreglados los enlaces de las versiones 409 (tanto serie como usb) del vag-com. Por lo que ya se pueden descargar sin problemas.

Por otra parte, comentas que tampoco funciona la descarga de la versión 404 esto es normal por que no esta puesta jejeje
Si te referias a otra cosa dilo que lo arregle ¡¡

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: VAG 409

Notapor fanbe el 12 Nov 2007, 20:14

Hola,

el 404 es el codigo de error que da el servidor al pedirle una pagina que no encuentra, sin mas...

Saludos
Avatar de Usuario
fanbe
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 26 Sep 2004, 11:16

Re: VAG 409

Notapor elGersonFr el 13 Nov 2007, 10:17

fanbe escribió:Hola,

el 404 es el codigo de error que da el servidor al pedirle una pagina que no encuentra, sin mas...

Saludos



Aaaaa ok no te habia sabido interpretar sorri.

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: VAG 409

Notapor Lito69 el 15 Dic 2007, 12:07

Uno de los manuales es potencialmente peligroso,recordad que algunos login se pueden sacar por puerto diagnostico,login mas petada de clausor que tenemos???

Ojo,yo lo veo asi,luego ya haced lo que querais .
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 11518
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 236 veces

Re: VAG 409

Notapor elGersonFr el 02 Ene 2008, 09:48

Lito69 escribió:Uno de los manuales es potencialmente peligroso,recordad que algunos login se pueden sacar por puerto diagnostico,login mas petada de clausor que tenemos???

Ojo,yo lo veo asi,luego ya haced lo que querais .


Hola.

Y Feliz año a todos ¡¡

Lito69 que manual es el que ves potencialmente peligroso ?
La verdad no tengo idea de a cual te puedes referir...
Tu dilo si hay algo susceptible de debate se debate y funcionando ¡¡

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados