VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/08)

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor joeloza el 02 Ago 2010, 13:52

Pues he estado intentando descargar este manual " Manual de como arrancar el coche en caso de llave rota" y te lleva a este otro "Quitar aviso "service" del cuadro de instrumentos", ¿alguien lo tiene?
Mi fiera cupra SDi R: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3390
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 24 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor LeonSport_03 el 21 Sep 2010, 01:21

¿Donde puedo bajar el 812.4 de última versión?
Vamos un 812.4 bien actualizado y que funcione....

Gracias
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor delko el 05 Oct 2010, 01:56

¿El vagcom funciona sin problemas con el windows 7? En concreto la version 311.2

Tengo un portatil de camino y ando con dudas de si ponerle xp o w7, pero si no funciona el vagcom con el w7 le meto el xp

Gracias
Avatar de Usuario
delko
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 271
Registrado: 10 Nov 2007, 14:56
Ubicación: Salamanca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor gcv el 24 Nov 2010, 21:48

hola yo tengo instalado el vag com 812.4 en mi portatil con windows 7 y funciona perfectamente
Avatar de Usuario
gcv
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Feb 2010, 21:42

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor dani injeccion el 05 Dic 2010, 22:42

delko escribió:¿El vagcom funciona sin problemas con el windows 7? En concreto la version 311.2

Tengo un portatil de camino y ando con dudas de si ponerle xp o w7, pero si no funciona el vagcom con el w7 le meto el xp

Gracias




Rula perfectamente si tienes algun problema de como conectarlo lo comentas.


Un saludo... :ok:
'' Leonero hasta la medula''
''NOEL hermano mi mas sentido pesame nunka en la vida te voy a olvidar, ADIOS HERMANO''

frmaniatiko MI GALERIA viewtopic.php?f=13&t=57789



http://img169.imageshack.us/img169/2223/545624.png

C:\Users\Dani\Pictures\Mi gorditoooo
Avatar de Usuario
dani injeccion
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1155
Registrado: 20 Jun 2009, 14:52
Ubicación: Terrassa, barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 14 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor juanillo25 el 15 Dic 2010, 12:55

Hola mañana me llega el cagle y programa , y ando mirando manuales , primero de regular timing y corredera , a un toledo del año 2000 bomba rotativa evidentemente , y aqui en la primera pagina no esta lo de regular el timing , y la corredera te pasa a un enlace de vagclub pero a la pagina principal vamos que esta mal .....

Alguien me puede pasar el enlace donde ver el procedimiento de regular el timing y la corredera , gracias.
Avatar de Usuario
juanillo25
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 151
Registrado: 30 Abr 2006, 10:36
Ubicación: aviles
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Linares1'9 el 16 Dic 2010, 00:21

porque no me deja descargar ningun archivo??? me da error intente descargarme un tutorial de la UEC de confort pro no pinxo en download y me redirecciona a otra pagina de fallo!
espero respuesta un saludo!
Avatar de Usuario
Linares1'9
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 01 Dic 2010, 18:22
Ubicación: Linares

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor miliobarrio el 01 Ene 2011, 18:02

para un leon 1 tdi 110 motor asv
este valdria ? http://cgi.ebay.es/Cable-de-diagnostico ... 539wt_1139
funciona con windows7 ?
si no ese cable cual recomendáis coger? no tengo puerto serie con lo cual lo del tema de vcs o como se diga no lo podria usar asi que me olvido de lo de las ventanillas
Avatar de Usuario
miliobarrio
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 22 Mar 2010, 14:06
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor gusleon el 06 Ene 2011, 17:53

Buenas tardes. Quería haceros unas preguntillas, soy novato en todo esto. Que versión del VAGCOM sería la apropiada para mi coche? Es un Leon I tdi 130 asz de noviembre de 2003. En el portátil el windows que tengo es el XP (ya se que está un poco obsoleto, pero de momento... es el que tengo). Y que cable me valdría y donde lo puedo conseguir?
Peronad por todas las preguntas y gracias anticipadas.
Avatar de Usuario
gusleon
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 05 Ene 2011, 10:55

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor toledoman el 16 Mar 2011, 23:32

TeteFR escribió:
dani injeccion escribió::ok: , haver si quito por ejemplo mi cuenta del ordena que es dani, la desactivo kon eso en principio deveria de funcionar. :plas: , eske soy un poko kazurro yo kon esto :no: .
Y si borro mi cuenta de usuarion no se me borrara toda lo ke tengo aiiii???. pregunto porke no tengo ni ideaaa tio.

Un saludo... :ok:

No, no. No tienes que borrar ninguna cuenta ni la tuya, lo que tienes que hacer es desactivar las cuentas de usuario pero no borrarlas.
* Para acceder a ella y deshabilitarla: Panel de control > Cuentas de usuario y protección infantil > Cuentas de usuario > Cambiar la configuración de Control de cuentas de usuario
* Aparece esta ventana:

th23autolink_encode_start_35wdq92pW2ltZzozNXdkcTkycF1odHRwJiM1ODsvL2ltZzQwMiYjNDY7aW1hZ2VzaGFjayYjNDY7dXMvaW1nNDAyLzQ4NzUvMDNtNmI1emN3bnVuY2FzJiM0NjtwbmdbL2ltZzozNXdkcTkycF0=th23autolink_encode_end_35wdq92p

* Existen 4 niveles, para deshabilitarla deslizamos la barra hasta No notificarme nunca y hacemos clic en Aceptar.

Y con esto ya estaría desactivado el control de cuentas de usuario.

Salu2



Buenas noches TeteFR, lo que dices vale tambien para el Windows 7 64 bits o es solo para la version de 32 bits? Yo de momento lo tengo con el VirtualBox (con XP), la version del Vag-Com que tengo es la 805. Gracias por contestarme :ok:

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1624
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 181 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor TeteFR el 17 Mar 2011, 23:42

toledoman escribió:
TeteFR escribió:
dani injeccion escribió::ok: , haver si quito por ejemplo mi cuenta del ordena que es dani, la desactivo kon eso en principio deveria de funcionar. :plas: , eske soy un poko kazurro yo kon esto :no: .
Y si borro mi cuenta de usuarion no se me borrara toda lo ke tengo aiiii???. pregunto porke no tengo ni ideaaa tio.

Un saludo... :ok:

No, no. No tienes que borrar ninguna cuenta ni la tuya, lo que tienes que hacer es desactivar las cuentas de usuario pero no borrarlas.
* Para acceder a ella y deshabilitarla: Panel de control > Cuentas de usuario y protección infantil > Cuentas de usuario > Cambiar la configuración de Control de cuentas de usuario
* Aparece esta ventana:

th23autolink_encode_start_n377tp06W2ltZzpuMzc3dHAwNl1odHRwJiM1ODsvL2ltZzQwMiYjNDY7aW1hZ2VzaGFjayYjNDY7dXMvaW1nNDAyLzQ4NzUvMDNtNmI1emN3bnVuY2FzJiM0NjtwbmdbL2ltZzpuMzc3dHAwNl0=th23autolink_encode_end_n377tp06

* Existen 4 niveles, para deshabilitarla deslizamos la barra hasta No notificarme nunca y hacemos clic en Aceptar.

Y con esto ya estaría desactivado el control de cuentas de usuario.

Salu2



Buenas noches TeteFR, lo que dices vale tambien para el Windows 7 64 bits o es solo para la version de 32 bits? Yo de momento lo tengo con el VirtualBox (con XP), la version del Vag-Com que tengo es la 805. Gracias por contestarme :ok:

Saludos

Hola.
Si, tambien vale para el windows 7 tanto el de 32 como el de 64 bits. Al tener activadas las cuentas de usuario hay programas que dan problemas si no se abren como administrador, de hay desactivar las cuentas de usuario o abrir los programas con el boton derecho del raton y dandole a ejecutar como administrador.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor zamorano el 18 Mar 2011, 01:14

Buen post chicos,muy currao y bastante detallado para los q keramos mirar cosas de nuestro leon.

Interesante gente :ok: :ok: :ok:
Avatar de Usuario
zamorano
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 21 Dic 2010, 23:44
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor toledoman el 18 Mar 2011, 16:05

Muchas gracias TeteFR :ok: :reverencia: lo probare entonces :comediante:

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1624
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 181 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor TeteFR el 19 Mar 2011, 00:33

toledoman escribió:Muchas gracias TeteFR :ok: :reverencia: lo probare entonces :comediante:

Saludos

No hay de que, aquí estamos para lo que haga falta :ok:

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor toledoman el 23 Mar 2011, 21:39

No se si esto ira aqui, perdonarme, sobre el tema del VAG K +CAN COMMANDER tambien sabeis del tema? Pues tengo una duda, mi coche es un toledo tdi 1900 Sport del 2003 Motor ASV. He visto por Ebay un cable + CD la version 1.4, os pongo la descripcion, pero pone que no es valido para coches diesel :plas: pero en otra en ingles no pone nada y la descripcion es la misma :shock:


Descripción y características:

Poderosa e indispensable herramienta de diagnóstico para el grupo VAG

A comparación de los equipos profesionales costosos, éste de interfaz USB te ofrece mucho calidad-precio

Diagnostica y elimina errores (DTC's) del vehículo a través de la toma OBD2

Diagnosis con protocolo CAN-TP 2.0 y acceso a funciones especiales vía K-Line

Acceso a todas las direcciones de memoria (0x01 a 0x80)

Permite definición manual en la sesión del diagnóstico, no como otros que siempre ejecuta la sesión estándar 0x89 (función bajo CAN-TP2.0)

Posibilidad de configurar códigos PIN, SKC, BGW, MAC

Se conecta a la PC o portátil mediante puerto USB

Soporte para funciones de diagnosis avanzadas, tal como:
Corrige cuenta kilometrajes y centralitas EDC15x
Lectura del código de seguridad WFS
Leer y programa inmovilizador
Lectura-escritura de la EEPROM del cuadro de instrumentos e inmovilizador. Soporta todos los cuadros vía K+CAN
Activación de VAG MMI TV
Lectura-escritura de centralitas tipo BOSCH VAG-EDC15x, VAG-ME7.1.1, VAG-Cartronic ME7.8 y Porsche
Codificación - sincronización de llaves sin requerir código de seguridad (incluyendo Porsche Cayenne).
Leer memorias flash (ECU) del tipo EDC16X, EDC15x, ME7x, MED951, y MED751
Reseteo de bolsa de aire (airbag)
Lectura de memoria desde otras unidades como ECUs, EZS-Kessy y s.o

Modelos de auto soportados para la corrección de cuenta-kilometraje por OBD II:
Audi Q7 (CAN)
Audi A2 (K)
Audi A3 (CAN) hasta 2007!!!
Audi A3 VDO/M73 hasta 2003 (K)
Audi A4 VDO/M73 (K)
Audi A4 BOSCH - sectores RB4 (CRYPTO eeproms R/W mediante OBDII)
Audi A6 VDO (K)
Audi A6 (CAN)
Audi Allroad (K) hasta 2004
Audi A8 (K) VDO93xx
Audi A8 (CAN) hasta 2007!!!
Audi TT (K)
Seat Alhambra (K)
Seat Altea (CAN)
Seat Arosa (K)
Seat Cordoba - posteriores a 1999 (K)
Seat Ibiza VDO - posteriores a 1999 (K)
Seat León (K+CAN)
Seat Toledo (K+CAN)
Skoda Octavia (K)
Skoda Octavia II (CAN)
Skoda Superb (K)
Skoda Roomster (K)
Skoda Scout (CAN)
Skoda Fabia (K)
VW Bora (K)
VW Beetle (K)
VW Caddy (CAN)
VW EOS (CAN)
VW Golf4 VDO/Motometer/BOSCH RB
VW Golf5 VDO (CAN)
VW Golf5 VISETEON
VW Crossgolf (CAN)
VW Individual (CAN)
VW Jetta (K+CAN)
VW Passat B5/B6 (K+CAN)
VW Polo VDO/Motometer (K)
VW Sharan (K)

VW Touaran VDO (CAN)

Modelos de auto soportados para la lectura/acceso al código de seguridad vía OBD II:
Audi A2
Audi A3 (CAN) hasta 2007!!!
Audi A3 VDO/M73 hasta 2003 (K)
Audi A4 VDO (K)
Audi A4 BOSCH (K) hasta 2001
Audi A4 after 2000 - motores gasolina 1.8 o mayores
Audi A6 VDO (K)
Audi A6 (CAN) - gasolina
Audi Allroad (K) hasta 2004
Audi Allroad (CAN) - gasolina
Audi A8 hasta 2001
Audi A8 desde 2001 hasta 2002 (2.5 TDI)
Audi A8 (CAN) - 2003 en adelante (gasolina)
Audi TT (K)
Audi Q7 - gasolina
Seat Altea (CAN)
Seat Cordoba - posteriores a 1999 (K)
Seat Ibiza (VDO) - posteriores a 1999 (K)
Seat León (K+CAN)
Seat Toledo (K+CAN)
Skoda Octavia
Skoda Octavia II (CAN)
Skoda Superb
Skoda Roomster
Skoda Scout (CAN)
Skoda Fabia
VW Bora
VW Beetle
VW Caddy (CAN)
VW EOS (CAN)
VW Golf4 VDO/Motometer/BOSCH RB
VW Golf5 VDO (CAN)
VW Crossgolf (CAN)
VW Individual (CAN)
VW Jetta (K+CAN)
VW Passat B5 (K) B6 (CAN)
VW Polo5
VW Sharan - a partir del 2000
VW Phaeton - gasolina
VW Touareg - gasolina
VW Touaran VDO (CAN)
PORSCHE Cayenne (CAN/K)

Chipsets:
Signal processor: PIC18F2480-I/SO
USB transfer processor: FT232BL

Tamaño aproximado: 8.8 x 4.5 x 2.3 cm, cable 1.4m

Artículo 100% nuevo garantizado


Contenido del paquete:

Cable USB de Diagnostico VAG K+CAN para Coche x 1

Mini CD con driver y programa x 1


Nota importante:
Esta versión V1.4 soporta VOLKSWAGEN/SEAT/SKODA (CAN) de modelos hasta septiembre de 2006, y Audi de modelo hasta 2007

Articulo no compatible con coches diesel

Saludos y gracias por contestar :reverencia: :ok:
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1624
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 181 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados