VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/08)

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor barden el 01 Nov 2012, 22:38

Muy buenas a todos!!

He seguido los procesos para desactivar la valvula EGR y adaptar los canales 1 y 5 para ganar reprix, pero no me deja!!

El primer paso sobre desactivar la valvula EGR genial!!, eso lo tengo hecho.
Pero ya lo de establecer los canales maximos en los canales 1 y 5 de la ECU no me deja terminar el proceso!!

Sigo todos los pasos tal cual, solo que cuando pongo en "New Value" la cifra de 40000 y hago el test, la ECU me da un valor, pero no corresponde al de 33768 (que dice que suele ser generalmente el valor maximo). Me da algo menos, pero vaya lo peor es que despues de que te diera el valor...el siguiente paso era darle al SAVE y listo!! Pero no me deja de ninguna forma darle al SAVE. Asi que la modificacion que hago no la puedo guardar de ninguna forma!!!

Espero que podais ayudarme en la medida de lo posible!!!
Los pasos para hacer todo esto lo he sacado de aqui: http://www.maxoverclocking.com/car_leon_manuales.html buscando el enlace de "Desactivacion EGR y ganancia de reprix".

Muchas gracias con todo!!!
Saludoss
Avatar de Usuario
barden
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 26 Mar 2012, 17:46
Agradecido: 1 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Juantxope el 02 Dic 2012, 22:51

Buenas! a ver si me podeis resolver una duda. No encuentro aqui que hableis del cable 11.11.3, este cable sería valido para el leon 1m, para por ejemplo activar y desactivar los pitidos al abrir y cerrar??

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
Juantxope
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 205
Registrado: 24 Jul 2008, 15:25
Ubicación: Errenteria (Gipuzkoa)
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor carbar el 07 Dic 2012, 00:59

Buenas a tod@s,

He estado intentando aclarar ciertas dudas acerca de como configurar el VAG COM. Lo que estoy viendo es que hay muchos factores que influyen y que si no estan "alineadas" el cable no funciona (entendiendose por esto que al hacer la prueba del puerto no se encuentra el interfaz). Mis dudas principales:

- Existen distintos tipos de cables segun el chipset/placa que tengan incorporado. el chip en la placa de mi cable pone FTDI FT232BL, este cable (que es de USB) me vale para al menos leer el error de motor que corresponde al piloto de contaminiacion/error de motor que se me ha encendido.

- Como averiguo que version del VAG COM me funciona con este cable?

- EN la instalacion del cable (tanto en Vista o Win 7) no me ha aparecido nata de vagcom o rosstech o nada, sino un tema usb-serial y algun cosilla mas general por ese sentido. Esto es normal?

- Hay alguna otra cosa que influya en que no se pueda establecer una conexion?

Muchas gracias a todo. Lo unico que pretendo averiguar es porque se me encienden los pilotos del motor cuando no noto nada erroneo en su comportamiento.

gracias.
Avatar de Usuario
carbar
Aun con la L
 
Mensajes: 90
Registrado: 15 Abr 2011, 23:01
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor cajondesastre el 15 Dic 2012, 18:09

Buenas, he intentado descargarme el 311.2 del enlace del primer post, pero me lleva a una ventana que dice que no está... :plas:
¿podríais confirmar que el enlace funciona? gracias, o, ¿algún alma caritativa que me lo pueda proporcionar, incluída la medicina para hacerlo funcionar correctamente? mil gracias.

Saludos.
Avatar de Usuario
cajondesastre
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 13 Dic 2012, 20:22
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor TeteFR el 16 Dic 2012, 21:12

cajondesastre escribió:Buenas, he intentado descargarme el 311.2 del enlace del primer post, pero me lleva a una ventana que dice que no está... :plas:
¿podríais confirmar que el enlace funciona? gracias, o, ¿algún alma caritativa que me lo pueda proporcionar, incluída la medicina para hacerlo funcionar correctamente? mil gracias.

Saludos.

Hola. El enlace si que funciona. Lo acabo de probar y lo he descargado. Lo de la medicina, por favor, echa un vistazo a las normas, no se proporciona ningún tipo de soporte a ningún keygen, medicina, etc....

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor cajondesastre el 16 Dic 2012, 21:29

Gracias TeteFR, y perdón, no quería ser tan explícito.

El texto que me sale al pinchar en el enlace (tanto desde Firefox como desde Chrome) es el siguiente:

Not Found

The requested URL /vag-com/download/937B/Release3112n.exe was not found on this server.
Apache/1.3.37 Server at www.ross-tech.net Port 80

¿Alguna sugerencia?

Gracias de nuevo.
Avatar de Usuario
cajondesastre
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 13 Dic 2012, 20:22
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor cajondesastre el 17 Dic 2012, 21:36

Nada, no hay manera, siempre el mismo mensaje... :cry:

Me he descargado el 303 desde otros sitios, pero con mi Win7 64 no consigo hacerlo funcionar ni en modo administrador...

Bueno, he intentado hacer funcionar el SCD...DSC...VDSX, bah, el VCDS lite, pero, a pesar de que puedo conectarme al león, no se puede hacer nada (sólo ver parámetros, pero no modificarlos), y la versión full no me sirve con el cable que tengo.

En fin... :?

Saludos.
Avatar de Usuario
cajondesastre
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 13 Dic 2012, 20:22
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor cajondesastre el 24 Dic 2012, 16:10

Bueeeno, finalmente he conseguido la versión necesaria del programa de diagnóstico y ya puedo realizar las modificaciones que se indican en los tutoriales, gracias a todos por vuestro tiempo.

Saludos.
Avatar de Usuario
cajondesastre
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 13 Dic 2012, 20:22
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor ciberdiego el 29 Ene 2013, 22:15

menuda currada... :aplauso:
Avatar de Usuario
ciberdiego
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 4
Registrado: 29 Ene 2013, 21:48
Coche: Leon MK2 1.6 TDI 105cv

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor fcojjl el 10 Feb 2013, 21:42

muy currado, soy nuevo no tengo mucha idea pero estoi interresado en acerme con un cable vagcom y su programa pero no encuentro donde consegirlo ni cual es el necesario para mi leon 1.9 105 cv stylance de diciembre del 2007 si me pudieras echar una mano os lo agradeceria para poder poner luces antiniebla de giro, que se enciendan los faros al abrir el coche desde fuera con el mando etc.un saludo y muchas gracias oslo currais muchisimo
Avatar de Usuario
fcojjl
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Feb 2013, 20:54

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor jrroca1 el 11 Mar 2013, 12:30

Alguen del foro me puede ayudar. Toy buscando el el vag-com. para el ibiza 6l 2008, y leon 2 tdi 105cv. 2006 cual es la versión del vag-com para estos modelos y claro también el cable .
Porfa tengo la luz del cheq encendida. Gracias chicos.
Avatar de Usuario
jrroca1
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 12 Mar 2012, 17:41
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor fujitivo84 el 08 Abr 2013, 23:46

hoy en dia an salido muchos cables y actualización, para algo básico, sencillo y en castllano, que programa ,cable ,donde comprarlos?
Avatar de Usuario
fujitivo84
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 21 Mar 2013, 23:23
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor oleg el 28 Abr 2013, 16:47

compre el mio "vcds 805.0 de ROSS-TECH" en el 2008 por segundamano.es , me lo mandaron por el contrareembolso,son responsables....,pague entre 60-70 eur.,lo tengo hasta hoy .Un saludo..
Avatar de Usuario
oleg
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ene 2012, 19:52
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Krixtian69 el 28 May 2013, 00:44

Puedo usar mi cable usb vagcom 409.1 con algun VCDS? Que version de VCDS es para el cable 409.1? Es igual el VDCS que el vagcom?
Se usa igual el VCDS que el VAGCOM? Es decir, si en un manual de VAGCOM pone que en modulo 46 y luego en el grupo 1 se activa tal cosa, en el VCDS se activa de la misma forma? o en el VCDS cambia?

Ya se que son muchas preguntas pero ando muy perdico con el VCDS... A ver si alguien me las aclara jeej

Saludos! :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2614
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Carlaucas el 28 May 2013, 13:49

Impresionante este aporte.

Gracias
Avatar de Usuario
Carlaucas
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 12
Registrado: 24 May 2013, 19:29
Agradecido: 1 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados