VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/08)

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor vicius el 24 Mar 2016, 11:35

jccfr escribió:buenas ,después de intentarlo ,me pone que el dispositivo desconocido no tiene controlador,que puedo hacer?
no hay manera,gracias



Qué sistema operativo tienes? y que tipo de sistema tiene 32(86) 0 64 bits?.

Si no sabes cómo averiguar estos datos (entonces vamos mal, je es broma) para averiguar estos datos tienes que ir a sistema y puedes hacerlo de varias formas o bien en panel de control o botón derecho sobre Mi equipo y propiedades, también puedes ver la información del sistema presionando la tecla windows + R y ponemos esto MSINFO32

Si tu tipo de sistema es de 64 bits tendrás que buscar los driver, en este caso te los puedo pasar.
-=vicius=-

En este mensaje, vicius ha recibido un agradecimiento de:
jccfr (24 Mar 2016, 20:35)
Avatar de Usuario
vicius
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 105
Registrado: 12 Ene 2014, 12:22
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor jccfr el 24 Mar 2016, 20:34

Hola mi sistema es 64 bits,muchas gracias vicius
Avatar de Usuario
jccfr
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Imágenes: 0
Registrado: 07 Jun 2015, 08:02
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 5 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Danielo58 el 24 Mar 2016, 22:57

jccfr escribió:Hola mi sistema es 64 bits,muchas gracias vicius

Igual te ha instalado drivers que se ha descargado de internet al no encontrarlo y le ha metido otros y te ha jodido el cable...
Avatar de Usuario
Danielo58
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 15 Ago 2015, 20:28
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 23 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor cvillajos el 25 Mar 2016, 00:51

@jccfr ,

Claramente tienes un problema de drivers...¿Has probado a instalarlos manualmente? Me refiero a la opción: "Paner de Control > Administrador de Dispositivos > Dispositivo Desconocido > (botón derecho del ratón) Actualizar Controlador"?

Luego ahí, en lugar de buscar automáticamente hay que decirle que lo seleccionarás de una lista, luego una opción que pone "Usar Disco" y dentro Navegas hasta la carpeta de "C:/Ross-Tech/VCDS". Seleccionas el archivo de información de Drivers y seleccionas el que te salga y cuadre con tu cable.

(Lo digo todo de memoria, no tengo el PC a mano para ver las opciones y pantallas exactas...)

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
jccfr (25 Mar 2016, 05:31)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor jccfr el 25 Mar 2016, 11:01

buenos días,despues de intentarlo una y otra vez,por fin lo he conseguido,funciona,y ya he podido cambiar algunas cosas.
muchas gracias por la ayuda a vicius y cvillajos,y a todos los que ayudan en este foro .
un saludo a todos.
Avatar de Usuario
jccfr
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Imágenes: 0
Registrado: 07 Jun 2015, 08:02
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 5 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor vicius el 26 Mar 2016, 22:54

Me alegra que se haya solucionado compi.

Ahora me salió a mi otro problema cuando hago un scan me sale sorry this function requires a licensed interface.
-=vicius=-

En este mensaje, vicius ha recibido un agradecimiento de:
jccfr (28 Mar 2016, 09:59)
Avatar de Usuario
vicius
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 105
Registrado: 12 Ene 2014, 12:22
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Danielo58 el 26 Mar 2016, 23:03

vicius escribió:Me alegra que se haya solucionado compi.

Ahora me salió a mi otro problema cuando hago un scan me sale sorry this function requires a licensed interface.

Sal y entra del VCDS, así quitar y poner el cable. A ver si con eso se soluciona.
Avatar de Usuario
Danielo58
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 15 Ago 2015, 20:28
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 23 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor vicius el 27 Mar 2016, 00:45

Danielo58 escribió:
vicius escribió:Me alegra que se haya solucionado compi.

Ahora me salió a mi otro problema cuando hago un scan me sale sorry this function requires a licensed interface.

Sal y entra del VCDS, así quitar y poner el cable. A ver si con eso se soluciona.



Muchas gracias compi por la respuesta, creo que se desprogramado el cable porque sin darme cuenta ejecute el VCDS con internet aunque no le di a actualizar pero al parecer el fireware o algo por el estilo del cable se ha tenido que actualizar.

También lo he desinstalado pasado el ccleaner y vuelta a instalar y nada, la verdad que no se muy bien que puede ser.
-=vicius=-
Avatar de Usuario
vicius
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 105
Registrado: 12 Ene 2014, 12:22
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Danielo58 el 27 Mar 2016, 17:13

vicius escribió:
Danielo58 escribió:
vicius escribió:Me alegra que se haya solucionado compi.

Ahora me salió a mi otro problema cuando hago un scan me sale sorry this function requires a licensed interface.

Sal y entra del VCDS, así quitar y poner el cable. A ver si con eso se soluciona.



Muchas gracias compi por la respuesta, creo que se desprogramado el cable porque sin darme cuenta ejecute el VCDS con internet aunque no le di a actualizar pero al parecer el fireware o algo por el estilo del cable se ha tenido que actualizar.

También lo he desinstalado pasado el ccleaner y vuelta a instalar y nada, la verdad que no se muy bien que puede ser.

Prueba a reinstalar el vagcom y borrar los drivers a ver si hay suerte, yo primero tuve uno chino y me funciono un autoscan y peto, también depende de la calidad del cable.
Ya nos vas contando
Avatar de Usuario
Danielo58
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 15 Ago 2015, 20:28
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 23 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor vicius el 27 Mar 2016, 22:34

Danielo58 escribió:
vicius escribió:
Danielo58 escribió:
vicius escribió:Me alegra que se haya solucionado compi.

Ahora me salió a mi otro problema cuando hago un scan me sale sorry this function requires a licensed interface.

Sal y entra del VCDS, así quitar y poner el cable. A ver si con eso se soluciona.



Muchas gracias compi por la respuesta, creo que se desprogramado el cable porque sin darme cuenta ejecute el VCDS con internet aunque no le di a actualizar pero al parecer el fireware o algo por el estilo del cable se ha tenido que actualizar.

También lo he desinstalado pasado el ccleaner y vuelta a instalar y nada, la verdad que no se muy bien que puede ser.

Prueba a reinstalar el vagcom y borrar los drivers a ver si hay suerte, yo primero tuve uno chino y me funciono un autoscan y peto, también depende de la calidad del cable.
Ya nos vas contando


Nada compi, he probado asta en otro pc e igual, mañana intentare con una máquina virtual e intentarlo con los driver original en winodws xp, si no intentare revivirlo y ya como último pues comprarme alguno mejor y me vuele que seguro llegue al último paso jejeje.

La verdad no me quejo solo me consto 14 € no es mucho la perdida.

Conocéis algún sitio donde comprar el cable que más o menos este bien y no sea caro?
-=vicius=-
Avatar de Usuario
vicius
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 105
Registrado: 12 Ene 2014, 12:22
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Danielo58 el 27 Mar 2016, 22:38

vicius escribió:
Danielo58 escribió:
vicius escribió:
Danielo58 escribió:
vicius escribió:Me alegra que se haya solucionado compi.

Ahora me salió a mi otro problema cuando hago un scan me sale sorry this function requires a licensed interface.

Sal y entra del VCDS, así quitar y poner el cable. A ver si con eso se soluciona.



Muchas gracias compi por la respuesta, creo que se desprogramado el cable porque sin darme cuenta ejecute el VCDS con internet aunque no le di a actualizar pero al parecer el fireware o algo por el estilo del cable se ha tenido que actualizar.

También lo he desinstalado pasado el ccleaner y vuelta a instalar y nada, la verdad que no se muy bien que puede ser.

Prueba a reinstalar el vagcom y borrar los drivers a ver si hay suerte, yo primero tuve uno chino y me funciono un autoscan y peto, también depende de la calidad del cable.
Ya nos vas contando


Nada compi, he probado asta en otro pc e igual, mañana intentare con una máquina virtual e intentarlo con los driver original en winodws xp, si no intentare revivirlo y ya como último pues comprarme alguno mejor y me vuele que seguro llegue al último paso jejeje.

La verdad no me quejo solo me consto 14 € no es mucho la perdida.

Conocéis algún sitio donde comprar el cable que más o menos este bien y no sea caro?

Yo el último lo compre en mundodiagnosis (es el segundo que les compro) más caro pero fiable al 100%, creo que hay un compi por el foro que también los vende pero no a 14€.
Si tu coche es nuevo y viene con MIB2 intenta pillar la 15.7.3 que ya no da problema con el módulo 5F.
Si no por aliexpress o eBay que los tienes baratitos.

En este mensaje, Danielo58 ha recibido un agradecimiento de:
vicius (28 Mar 2016, 00:19)
Avatar de Usuario
Danielo58
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 15 Ago 2015, 20:28
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 23 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor vicius el 28 Mar 2016, 00:19

Danielo58 escribió:Yo el último lo compre en mundodiagnosis (es el segundo que les compro) más caro pero fiable al 100%, creo que hay un compi por el foro que también los vende pero no a 14€.
Si tu coche es nuevo y viene con MIB2 intenta pillar la 15.7.3 que ya no da problema con el módulo 5F.
Si no por aliexpress o eBay que los tienes baratitos.


Muchas gracias compi me da que me voy a pillar el 15.7 en esta página que tiene buena pinta, mi leon es del 2005 1P ósea uno de los primero de leon 2 y ya no me fio de cables raros que se me desprogramen con mirarlos, en la página que me recomendaste aseguran que no les pasa así que voy a probar.

Tu que tal con el cable compi?

Si me pillo me pillare el 15 por que solo hay 5 euros de diferencia entre el 12 y el 15, de todos modos seguiré probando el intento de recuperación del cable que tengo, a ver si hubiera suerte.
-=vicius=-
Avatar de Usuario
vicius
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 105
Registrado: 12 Ene 2014, 12:22
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Danielo58 el 28 Mar 2016, 08:40

vicius escribió:
Danielo58 escribió:Yo el último lo compre en mundodiagnosis (es el segundo que les compro) más caro pero fiable al 100%, creo que hay un compi por el foro que también los vende pero no a 14€.
Si tu coche es nuevo y viene con MIB2 intenta pillar la 15.7.3 que ya no da problema con el módulo 5F.
Si no por aliexpress o eBay que los tienes baratitos.


Muchas gracias compi me da que me voy a pillar el 15.7 en esta página que tiene buena pinta, mi leon es del 2005 1P ósea uno de los primero de leon 2 y ya no me fio de cables raros que se me desprogramen con mirarlos, en la página que me recomendaste aseguran que no les pasa así que voy a probar.

Tu que tal con el cable compi?

Si me pillo me pillare el 15 por que solo hay 5 euros de diferencia entre el 12 y el 15, de todos modos seguiré probando el intento de recuperación del cable que tengo, a ver si hubiera suerte.

@vicius Si tienes un león 1 o 2 con la versión 12 te vale, si te pillas el 15 ya sabes que te vale para modelos más modernos y si tienes algún amiguete le puedes hacer alguna cosita.

Yo con los dos cables suyos que tengo aún están a pleno rendimiento otros dos chinos que tuve por unas cosas o por otras murieron.

Yo los cables que tengo cascados ni he intentado recuperarlo pero creo que es complicadillo.

Saludos

En este mensaje, Danielo58 ha recibido un agradecimiento de:
vicius (28 Mar 2016, 12:00)
Avatar de Usuario
Danielo58
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 130
Registrado: 15 Ago 2015, 20:28
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 23 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor cvillajos el 28 Mar 2016, 09:15

Danielo58 escribió:
vicius escribió:
Danielo58 escribió:Yo el último lo compre en mundodiagnosis (es el segundo que les compro) más caro pero fiable al 100%, creo que hay un compi por el foro que también los vende pero no a 14€.
Si tu coche es nuevo y viene con MIB2 intenta pillar la 15.7.3 que ya no da problema con el módulo 5F.
Si no por aliexpress o eBay que los tienes baratitos.


Muchas gracias compi me da que me voy a pillar el 15.7 en esta página que tiene buena pinta, mi leon es del 2005 1P ósea uno de los primero de leon 2 y ya no me fio de cables raros que se me desprogramen con mirarlos, en la página que me recomendaste aseguran que no les pasa así que voy a probar.

Tu que tal con el cable compi?

Si me pillo me pillare el 15 por que solo hay 5 euros de diferencia entre el 12 y el 15, de todos modos seguiré probando el intento de recuperación del cable que tengo, a ver si hubiera suerte.

@vicius Si tienes un león 1 o 2 con la versión 12 te vale, si te pillas el 15 ya sabes que te vale para modelos más modernos y si tienes algún amiguete le puedes hacer alguna cosita.

Yo con los dos cables suyos que tengo aún están a pleno rendimiento otros dos chinos que tuve por unas cosas o por otras murieron.

Yo los cables que tengo cascados ni he intentado recuperarlo pero creo que es complicadillo.

Saludos


+1

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: VagCom/VdsPro-Manuales, lo básico y lo necesario (29/10/

Notapor Agonza86 el 09 Abr 2016, 10:46

Ayudaaaaa! !!!! Vagcom 15.7 comprado en mundodiagnosis, lo instaló según el video que te mandan por email, asistente de instalación todo ok, me crea el acceso directo pero luego pico y no abre!!!! No aparece ni en la lista de programas instalados, y mira que hasta he reiniciado el pc varias veces.....socorroooo
Mi misil: viewtopic.php?f=43&t=112454
Life on the road, V8 POWER :bandit: :bandit: :bandit:
Avatar de Usuario
Agonza86
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1558
Imágenes: 0
Registrado: 11 Mar 2015, 09:51
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 403 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados