problema vcds 20.4.1

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Favoritos: manusphere
Seguidores: josete1982, DiegoR, carlos807

problema vcds 20.4.1

Notapor josete1982 el 24 Nov 2020, 08:02

buenos dias,acabo de recibir el vcds 20.4.1,y al instalarlo en el pc todo bien,pero a la hora de hacer el test del cable si no esta conectado al coche me da ok,pero si lo conecto al coche pone interfaz ilocalizable.
Adjuntos

DSC_0061 (1).jpg
conectado al coche

DSC_0062 (1).jpg
sin conectar al coche
Última edición por cvillajos el 24 Nov 2020, 08:05, editado 1 vez en total
Razón: Añadir versión al título

En este mensaje, josete1982 ha recibido un agradecimiento de:
manusphere (14 Mar 2021, 18:01)
Avatar de Usuario
josete1982
Primeros Pasos
 
Mensajes: 68
Registrado: 17 Nov 2015, 09:53
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 7 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DiegoR el 24 Nov 2020, 11:26

josete1982 escribió:buenos dias,acabo de recibir el vcds 20.4.1,y al instalarlo en el pc todo bien,pero a la hora de hacer el test del cable si no esta conectado al coche me da ok,pero si lo conecto al coche pone interfaz ilocalizable.
Prueba a conectar el cable en otro puerto USB. A mi me pasa, en el puerto USB 3.0 no me lo reconoce, en cualquiera de los otros puertos me funciona sin problema.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
DiegoR
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 28
Registrado: 30 Sep 2017, 20:41
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 24 Nov 2020, 11:30

Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado

En este mensaje, DreamLand ha recibido un agradecimiento de:
josete1982 (24 Nov 2020, 12:12)
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor cvillajos el 24 Nov 2020, 11:48

DreamLand escribió:Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado


Lo ideal sería, más que intercambiar la solución por privado, que ésta fuese pública. Así futuros compañeros que puedan verse en la misma situación tuvieran la información accesible.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
mgrondona (31 Dic 2020, 18:11)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11983
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3455 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor josete1982 el 24 Nov 2020, 12:13

DiegoR escribió:
josete1982 escribió:buenos dias,acabo de recibir el vcds 20.4.1,y al instalarlo en el pc todo bien,pero a la hora de hacer el test del cable si no esta conectado al coche me da ok,pero si lo conecto al coche pone interfaz ilocalizable.
Prueba a conectar el cable en otro puerto USB. A mi me pasa, en el puerto USB 3.0 no me lo reconoce, en cualquiera de los otros puertos me funciona sin problema.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

Eso no es, pero gracias
Avatar de Usuario
josete1982
Primeros Pasos
 
Mensajes: 68
Registrado: 17 Nov 2015, 09:53
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 7 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor josete1982 el 24 Nov 2020, 16:29

DreamLand escribió:Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado

Solo agradecerle que me lo solucionara, muchas gracias.
No pongo como lo hizo porque no tengo ni idea
Avatar de Usuario
josete1982
Primeros Pasos
 
Mensajes: 68
Registrado: 17 Nov 2015, 09:53
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 7 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 24 Nov 2020, 16:41

cvillajos escribió:
DreamLand escribió:Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado


Lo ideal sería, más que intercambiar la solución por privado, que ésta fuese pública. Así futuros compañeros que puedan verse en la misma situación tuvieran la información accesible.

Un saludo!!


En su caso la solución ha sido reprogramar el cable ya que tenía el bootloader abierto, y ejecutarlo desde el parche.
Un saludo!
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 24 Nov 2020, 16:42

josete1982 escribió:
DreamLand escribió:Te puedo echar una mano a solucionarlo. Desde donde lo ejecutas? Loader? Mandame privado

Solo agradecerle que me lo solucionara, muchas gracias.
No pongo como lo hizo porque no tengo ni idea


De nada! A sacarle uso ahora :banana:
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor ahh el 31 Dic 2020, 12:12

tengo el mismo problema me podriais ayudar gracias ante mano me podrían ayudar x favor
Avatar de Usuario
ahh
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 31 Dic 2020, 12:02
Coche: Otro modelo SEAT

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor ahh el 05 Ene 2021, 14:43

Amigo x favor me podrías ayudar con el vag com gracias antemano
Avatar de Usuario
ahh
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 31 Dic 2020, 12:02
Coche: Otro modelo SEAT

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor BoGuS el 06 Ene 2021, 12:11

¡Buenos días!

Puede que ese error venga al instalar el vagcom os cree en el escritorio el icono de vag 20.4.1 y estéis entrando desde él y por eso os sale el error, ya que al ser una versión no oficial da ese error.

La solución es eliminar ese acceso directo, y aplicar la "medicina" que suele venir ( VCDSloader suele llamarse) Copiarla a el lugar de instalación y crear un acceso directo de esta medicina al escritorio para acceder al vagcom desde la medicina.

Si inclumplo alguna norma editar el post sin problema.

Un saludo y PuXa CPSL
Para el futbol, para el tenis, para el basket y para el golf hace falta una pelota. Pero para los RALLYS hacen falta 2!!!!!

Mi pequeño homenaje a Gaby-GTR
Avatar de Usuario
BoGuS
Moderador KDD's
 
Mensajes: 2960
Registrado: 14 Abr 2007, 10:18
Ubicación: aNieVeS CiTy
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 360 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 07 Ene 2021, 07:36

BoGuS escribió:¡Buenos días!

Puede que ese error venga al instalar el vagcom os cree en el escritorio el icono de vag 20.4.1 y estéis entrando desde él y por eso os sale el error, ya que al ser una versión no oficial da ese error.

La solución es eliminar ese acceso directo, y aplicar la "medicina" que suele venir ( VCDSloader suele llamarse) Copiarla a el lugar de instalación y crear un acceso directo de esta medicina al escritorio para acceder al vagcom desde la medicina.

Si inclumplo alguna norma editar el post sin problema.

Un saludo y PuXa CPSL


Exacto, aunque a veces toca reprogramar por no seguir unas pautas. Este tipo de vagcom son muy puñeteros.
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor Jmmgar el 07 Feb 2021, 20:02

Buenas tardes amigos!
Tengo el mismo problema que se describe al comienzo del hilo, la diferencia es que dispongo de la versión 20.4.2, interfaz ilocalizable.
¿Podríais echarme una mano?
Avatar de Usuario
Jmmgar
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 07 Feb 2021, 19:51
Coche: Otro modelo SEAT

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor DreamLand el 08 Feb 2021, 20:30

Jmmgar escribió:Buenas tardes amigos!
Tengo el mismo problema que se describe al comienzo del hilo, la diferencia es que dispongo de la versión 20.4.2, interfaz ilocalizable.
¿Podríais echarme una mano?


Mándame si quieres un privado.
Avatar de Usuario
DreamLand
Aun con la L
 
Mensajes: 81
Registrado: 18 Jul 2011, 18:46
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 5 veces

Re: problema vcds 20.4.1

Notapor Balta1 el 08 Feb 2021, 22:54

Hola,que tal?veo que es un problema comun,en mi caso sigo los pasos y nada,ni me arranca el programa ,hace como que quiere abrir cuando ejecuto el vcdsloader pero no habre,y hice una prueba ejecutando el que instala cuando instalas el programa,es decir sin copiar la medicina en la carpeta y si abre pero no funciona el cable
Podeis ayudarme?gracias
Última edición por cvillajos el 09 Feb 2021, 00:09, editado 1 vez en total
Razón: Editado
Avatar de Usuario
Balta1
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Feb 2021, 22:43
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados