Como hacer un log y una grafica

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor sergio_dj el 14 Feb 2020, 23:13

juanravillaca escribió:Quiero agradecer a R.A.S miembro moderador de Areavag por dejarme hacer casi un copi-paste de su post original.

Hay mucha gente que no sabe cómo hacer un log y posteriormente hacer una gráfica con los datos obtenidos del log.

Sirva un minimanual para aquellos que tengan dudas. Quizás para muchos sea muy sencillo, pero está destinado a aquellas personas que no saben como hacerlo.

Bien, empezaremos con el programa VagCom y un cable OBDII o Can-Bus. Se conecta el cable al coche y al pc y se arranca el programa VagCom.

- Pinchamos en el botón SELECT.

[ Imagen ]

- Entramos al mócdulo del motor pinchando en "01 - ENGINE"

[ Imagen ]
[ Imagen ]
[ Imagen ]

- Seleccionamos los bloques de medición, pinchamos en "Meas. Blocks - 08".

[ Imagen ]

- Esta es la pantalla de Mediciones. Aparecen 3 grupos para medir. Yo os aconsejo que midais de 2 en 2. Si lo que quereis es hacer un log para ver cauda y turbo (el más común) seleccionar los grupos 003 y 011. El 3º dejarlo vacío. Esto es para los TDI, para los 1.8T creo que los canales son el 002 y el 115.

[ Imagen ]

- Ahora pincharemos en el botón "LOG", para dar nombre a nuestra medición y así después localizarla más fácilmente. Si habeis seleccionado los canales o grupos 003 y 011, como he comentado antes, el "file name" os aparecerá como:

Logs\LOG-01-003-011-XXX.csv

Esto quiere decir que el log se grabará en el directorio LOGS, dentro de VAGCOM, por defecto suele ser C:\Program files\VagCom\Logs. Ahí los encontrareis (a no ser que le cambieis la ubicación).

El nombre del fichero indica:

[font=Courier New]
LOG
01 ------------> Módulo motor
003-011-XXX ---> Canales de medición (el 3º salen xxx porque no se están recogiendo datos)
[/font]

Yo os aconsejo que pongas algo así como:

LOG-01-003-011-RAS 05-12-2006.csv

Así sé si es mío o de otro forero y el día de la toma de datos. Cuando se hacen muchos logs es interesante tenerlos algo organizados.

[ Imagen ]

Vale ya está todo preparado. Ahora la forma de hacer el log es ir a dar una vuelta con el coche y calentar el motor. En algún sitio donde haya una recta y poco tráfico se deja caer el coche hasta las 1000-1100rpms en la penúltima velocidad, en mi caso la 4ª.

En ese momento pinchamos en "START" y pisamos el acelerador hasta el fondo. Se parará el log antes de llegar a la zona roja de las rpms.

Pinchar en STOP y después en "DONE, CLOSE" para cerrar.

[ Imagen ]


Ya tenemos nuestro log, pero estará en un formato ilegible. Ahora paso a detallaros como hacer una gráfica con esos datos.

Ejecutamos el fichero del log que se ha tomado. Recordar que por defecto estará en C:\Program Files\VagCom\Logs. Si le habeis puesto un nombre legible, lo reconocereis rápidamente.

Una vez abierto el fichero *.csv con el Excel tendrá este formato:

[ Imagen ]

Ahora...

- Seleccionamos la columna A pinchando en la celda superior. Con eso tenemos marcados todos los datos.

- En el menú superior pinchar en "Datos" y después en "Texto en Columnas", como en la foto siguiente:

[ Imagen ]

Se abrirá la siguiente pantalla:

[ Imagen ]

- Pinchamos en SIGUIENTE y no sale esto:

- Debemos añadir en Separaradores la COMA. Vereis como se ponen los datos en columnas, como esta imagen:

[ Imagen ]

- Pinchar en SIGUIENTE:

[ Imagen ]

- EL programa VagCom está en inglés y trae cambiada la forma de hacer decimales, con lo que habrá que cambiar las comas ',' por puntos '.' y viceversa, así que pinchar en AVANZADAS, poneis arriba la coma y debajo el punto, y aceptais. Luego haceis la contraria. Y FINALIZAR. Tendreis estas pantallas consecutivas:

[ Imagen ]

[ Imagen ]

Ya estamos avanzando. Tenemos los datos legibles y tan sólo nos queda hacer la gráfica.

Bien, ahora situamos el cursor y seleccionamos cualquier celda. Después pinchamos en el icono del asistente de gráficas:

[ Imagen ]

Ahora en el asistente, seleccionamos "líneas" en Tipo de Gráfico y el primer icono en Subtipo de gráficos. Osea así:

[ Imagen ]

Después pinchamos en siguiente y tenemos esta otra pantalla. Aquí seleccionaremos la pestaña "serie":

[ Imagen ]

Vale, ahora vereis que en el campo "serie" tenemos todos los datos del log. Tan sólo hay que dejar los válidos para hacer la grafica, que en este caso son: "003 MAF Specified", "003 MAF Actual", "011 Spec. Intake pres" y "011 Actual Intake Pres.". Todo lo demás debereis seleccionarlo y borrarlo con el botón quitar.

[ Imagen ]

Al final sólo os tienen que quedar esas 4 columnas.

[ Imagen ]

Ahora, seleccionamos los Rótulos del eje de categorías (X) y después en la hora seleccionamos los datos de las RPMs y damos ENTER:

[ Imagen ]

[ Imagen ]

Picamos en SIGUIENTE en la imagen anterior. Ahora ponemos el título de la gráfica. En la pestaña Leyenda, seleccionamos ABAJO (si se desea):

[ Imagen ]

[ Imagen ]

Despues si pincha en SIGUIENTE y FINALIZAR.

Ahora nos transporta la gráfica a la hoja Excel:

[ Imagen ]

Tan sólo quedaría ponerla bonita:

[ Imagen ]

Pues ya está. Esto es todo. Parece un proceso muy largo, pero es que está explicado para que una persona que no haya visto esto nunca, sea capaz de hacerse sus gráficas.

Ahora ya no hay excusa para que la gente no postee sus datos como Dios manda.

Muchas gracias R.A.S


Podrías hacer el favor de subir las fotos para verlas en en el post directamente?? Es que somos bastantes los usuarios los que estamos interesados y no podemos ver las fotos a pasar de estar registrados en imageshack, y poder tenerlo aparte también en un PDF, te lo agradeceríamos, muchas gracias por el post compañero.
Avatar de Usuario
sergio_dj
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 45
Registrado: 19 Jul 2008, 16:01
Ubicación: salamanca
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 15 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor MORKAS el 23 Feb 2020, 22:07

Que buen post...siento mucho no poder entrar mas a mendo ultimamente...la lanzada ocm ola haceis, arrancais el OBD con datos en tiempo real desde parado y dais una vuelta, y dejais en algun momento morir el coche a ciertas vueltas y le pisais a fondo?, a ver si logro hacer la mia..
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2028
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 368 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 23 Feb 2020, 22:54

MORKAS escribió:Que buen post...siento mucho no poder entrar mas a mendo ultimamente...la lanzada ocm ola haceis, arrancais el OBD con datos en tiempo real desde parado y dais una vuelta, y dejais en algun momento morir el coche a ciertas vueltas y le pisais a fondo?, a ver si logro hacer la mia..


Circulo hasta que el aceite coja temperatura. Me paro en un sitio donde no moleste, conecto OBD y enciendo APP, selecciono UC Motor, gráfica y los dos valores mencionados de "régimen" y "par motor", empiezo a andar con el móvil en el porta objetos, meto tercera a 30km/h +-, le doy al play y kick-down.

Cuando llego a RPMs altas suelto acelerador y pause de la gráfica. Luego ya cuando puedo parar grabo gráfica y envío .csv por mail.

Pueden "sobrar" algunos valores tanto al inicio como al fin del log, no importa, eliminas las filas que no "cuadren" con la lanzada y ya está.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (23 Feb 2020, 23:09)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor MORKAS el 23 Feb 2020, 23:11

cvillajos escribió:
MORKAS escribió:Que buen post...siento mucho no poder entrar mas a mendo ultimamente...la lanzada ocm ola haceis, arrancais el OBD con datos en tiempo real desde parado y dais una vuelta, y dejais en algun momento morir el coche a ciertas vueltas y le pisais a fondo?, a ver si logro hacer la mia..


Circulo hasta que el aceite coja temperatura. Me paro en un sitio donde no moleste, conecto OBD y enciendo APP, selecciono UC Motor, gráfica y los dos valores mencionados de "régimen" y "par motor", empiezo a andar con el móvil en el porta objetos, meto tercera a 30km/h +-, le doy al play y kick-down.

Cuando llego a RPMs altas suelto acelerador y pause de la gráfica. Luego ya cuando puedo parar grabo gráfica y envío .csv por mail.

Pueden "sobrar" algunos valores tanto al inicio como al fin del log, no importa, eliminas las filas que no "cuadren" con la lanzada y ya está.

Un saludo!!
Entiendo, como con vagcom verdad?, Lo unico que yo al ser dsg, el kikdown igual me quita marchas..probare en cuanto pueda..

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Leon FR MK3, 2.0 TDI CR 184 cv DSG
Avatar de Usuario
MORKAS
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2028
Registrado: 21 Jun 2013, 02:07
Ubicación: Asturias
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 368 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 24 Feb 2020, 00:50

MORKAS escribió:
cvillajos escribió:
MORKAS escribió:Que buen post...siento mucho no poder entrar mas a mendo ultimamente...la lanzada ocm ola haceis, arrancais el OBD con datos en tiempo real desde parado y dais una vuelta, y dejais en algun momento morir el coche a ciertas vueltas y le pisais a fondo?, a ver si logro hacer la mia..


Circulo hasta que el aceite coja temperatura. Me paro en un sitio donde no moleste, conecto OBD y enciendo APP, selecciono UC Motor, gráfica y los dos valores mencionados de "régimen" y "par motor", empiezo a andar con el móvil en el porta objetos, meto tercera a 30km/h +-, le doy al play y kick-down.

Cuando llego a RPMs altas suelto acelerador y pause de la gráfica. Luego ya cuando puedo parar grabo gráfica y envío .csv por mail.

Pueden "sobrar" algunos valores tanto al inicio como al fin del log, no importa, eliminas las filas que no "cuadren" con la lanzada y ya está.

Un saludo!!
Entiendo, como con vagcom verdad?, Lo unico que yo al ser dsg, el kikdown igual me quita marchas..probare en cuanto pueda..

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


En mi caso con OBDeleven.

Si tienes DSG entiendo que tendrás que pasar a M.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor Mr.Chuflas el 24 Feb 2020, 14:02

cvillajos escribió:
MORKAS escribió:
cvillajos escribió:
MORKAS escribió:Que buen post...siento mucho no poder entrar mas a mendo ultimamente...la lanzada ocm ola haceis, arrancais el OBD con datos en tiempo real desde parado y dais una vuelta, y dejais en algun momento morir el coche a ciertas vueltas y le pisais a fondo?, a ver si logro hacer la mia..


Circulo hasta que el aceite coja temperatura. Me paro en un sitio donde no moleste, conecto OBD y enciendo APP, selecciono UC Motor, gráfica y los dos valores mencionados de "régimen" y "par motor", empiezo a andar con el móvil en el porta objetos, meto tercera a 30km/h +-, le doy al play y kick-down.

Cuando llego a RPMs altas suelto acelerador y pause de la gráfica. Luego ya cuando puedo parar grabo gráfica y envío .csv por mail.

Pueden "sobrar" algunos valores tanto al inicio como al fin del log, no importa, eliminas las filas que no "cuadren" con la lanzada y ya está.

Un saludo!!
Entiendo, como con vagcom verdad?, Lo unico que yo al ser dsg, el kikdown igual me quita marchas..probare en cuanto pueda..

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


En mi caso con OBDeleven.

Si tienes DSG entiendo que tendrás que pasar a M.

Un saludo!!


y sin pisar el botón de kick down, si no, lo hace aunque esté en manual....

En este mensaje, Mr.Chuflas ha recibido un agradecimiento de:
MORKAS (24 Feb 2020, 14:15)
Avatar de Usuario
Mr.Chuflas
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1244
Registrado: 16 Ago 2018, 18:33
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 257 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor david_45 el 18 Mar 2021, 23:14

cvillajos escribió:Bueno, pues a la espera de la resolución de la duda (3ª Vs 4ª), la cosa queda así:

Hoja de cálculo para generar gráfica de par / potencia

Gráfica Seat León ST FR 1.4TSI ACT 150cv - CZEA.png


Instrucciones:

1.- Sustituir valores de columnas A, B y C con datos de "Time" (opcional), "Régimen Motor" y "Par motor". Hacerlo con "Pegar valores" solamente (no pegar con formato). Find&Replace de todos las "," por "." si fuera necesario.

2.- Ampliar o reducir rangos de formulas de las columnas D, E, F y G (eliminar si menos datos en el log, arrastrar desde las celdas 279 hacia abajo en todas las columnas si más datos en el log).

3.- Modificar los datos de la gráfica con opción "Seleccionar datos...". Series: "torque" (rango de valores X e Y) y "horsepower" (rango de valores X e Y) para adaptar al número de valores/celdas existentes.

4.- Cambiar otros textos (títulos, leyendas, etc.) a tu gusto.

5.- Disfruta de tu gráfica!!

Un saludo!!


Perdona mi ignorancia pero he intentado seguir tus instrucciones y no hay manera de añadir mis valores en el excel y que no me salga algun error, podrias explicarme, mas para tontos si cabe, paso por paso como lo haces? el excel y yo no nos llevamos muy bien jajajaja
gracias de antemano
Avatar de Usuario
david_45
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 05 Dic 2012, 12:39
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 19 Mar 2021, 08:42

david_45 escribió:
cvillajos escribió:Bueno, pues a la espera de la resolución de la duda (3ª Vs 4ª), la cosa queda así:

Hoja de cálculo para generar gráfica de par / potencia

Gráfica Seat León ST FR 1.4TSI ACT 150cv - CZEA.png


Instrucciones:

1.- Sustituir valores de columnas A, B y C con datos de "Time" (opcional), "Régimen Motor" y "Par motor". Hacerlo con "Pegar valores" solamente (no pegar con formato). Find&Replace de todos las "," por "." si fuera necesario.

2.- Ampliar o reducir rangos de formulas de las columnas D, E, F y G (eliminar si menos datos en el log, arrastrar desde las celdas 279 hacia abajo en todas las columnas si más datos en el log).

3.- Modificar los datos de la gráfica con opción "Seleccionar datos...". Series: "torque" (rango de valores X e Y) y "horsepower" (rango de valores X e Y) para adaptar al número de valores/celdas existentes.

4.- Cambiar otros textos (títulos, leyendas, etc.) a tu gusto.

5.- Disfruta de tu gráfica!!

Un saludo!!


Perdona mi ignorancia pero he intentado seguir tus instrucciones y no hay manera de añadir mis valores en el excel y que no me salga algun error, podrias explicarme, mas para tontos si cabe, paso por paso como lo haces? el excel y yo no nos llevamos muy bien jajajaja
gracias de antemano


Tienes que tener cierta "soltura" con Excel para hacerlo, si no, esos 4/5 pasos se convierten en decenas de ellos difíciles de explicar y listar.

Lo mejor, si no te llevas bien con Excel, es que publiques aquí los datos obtenidos (quitando todos aquellos que puedan ser identificativos del coche, es decir, sólo datos de tiempo | RPM | Par) y te la monto en cuanto tenga un momento libre.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor david_45 el 19 Mar 2021, 22:40

cvillajos escribió:
david_45 escribió:
cvillajos escribió:Bueno, pues a la espera de la resolución de la duda (3ª Vs 4ª), la cosa queda así:

Hoja de cálculo para generar gráfica de par / potencia

Gráfica Seat León ST FR 1.4TSI ACT 150cv - CZEA.png


Instrucciones:

1.- Sustituir valores de columnas A, B y C con datos de "Time" (opcional), "Régimen Motor" y "Par motor". Hacerlo con "Pegar valores" solamente (no pegar con formato). Find&Replace de todos las "," por "." si fuera necesario.

2.- Ampliar o reducir rangos de formulas de las columnas D, E, F y G (eliminar si menos datos en el log, arrastrar desde las celdas 279 hacia abajo en todas las columnas si más datos en el log).

3.- Modificar los datos de la gráfica con opción "Seleccionar datos...". Series: "torque" (rango de valores X e Y) y "horsepower" (rango de valores X e Y) para adaptar al número de valores/celdas existentes.

4.- Cambiar otros textos (títulos, leyendas, etc.) a tu gusto.

5.- Disfruta de tu gráfica!!

Un saludo!!


Perdona mi ignorancia pero he intentado seguir tus instrucciones y no hay manera de añadir mis valores en el excel y que no me salga algun error, podrias explicarme, mas para tontos si cabe, paso por paso como lo haces? el excel y yo no nos llevamos muy bien jajajaja
gracias de antemano


Tienes que tener cierta "soltura" con Excel para hacerlo, si no, esos 4/5 pasos se convierten en decenas de ellos difíciles de explicar y listar.

Lo mejor, si no te llevas bien con Excel, es que publiques aquí los datos obtenidos (quitando todos aquellos que puedan ser identificativos del coche, es decir, sólo datos de tiempo | RPM | Par) y te la monto en cuanto tenga un momento libre.

Un saludo!!


Te adjunto los valores que me ha dado lanzando en 3a, muchísimas gracias :ok:
Avatar de Usuario
david_45
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 05 Dic 2012, 12:39
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 19 Mar 2021, 23:54

Lo siento @david_45 , pero no veo ningún archivo adjunto.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor david_45 el 20 Mar 2021, 13:01

cvillajos escribió:Lo siento @david_45 , pero no veo ningún archivo adjunto.

Un saludo!!


Perdona tio, estoy mirando y no puedo subir archivo .csv ni .xls... Si quieres mandame el mail por MP y te lo mando directo al correo.

Gracias!
Avatar de Usuario
david_45
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 05 Dic 2012, 12:39
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 20 Mar 2021, 13:15

david_45 escribió:
cvillajos escribió:Lo siento @david_45 , pero no veo ningún archivo adjunto.

Un saludo!!


Perdona tio, estoy mirando y no puedo subir archivo .csv ni .xls... Si quieres mandame el mail por MP y te lo mando directo al correo.

Gracias!


Zippealo o comprime con 7z y lo subes. No hay problemas. Con esas extensiones.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor david_45 el 20 Mar 2021, 13:32

cvillajos escribió:
david_45 escribió:
cvillajos escribió:Lo siento @david_45 , pero no veo ningún archivo adjunto.

Un saludo!!


Perdona tio, estoy mirando y no puedo subir archivo .csv ni .xls... Si quieres mandame el mail por MP y te lo mando directo al correo.



Gracias!


Zippealo o comprime con 7z y lo subes. No hay problemas. Con esas extensiones.

Un saludo!!


Perfecto, aqui lo tienes tio, muchas gracias!!
Adjuntos

Lanzada david.zip
Lanzada 3a
(10.57 KiB) 9 veces
Avatar de Usuario
david_45
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 05 Dic 2012, 12:39
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 20 Mar 2021, 15:06

david_45 escribió:
cvillajos escribió:
david_45 escribió:
cvillajos escribió:Lo siento @david_45 , pero no veo ningún archivo adjunto.

Un saludo!!


Perdona tio, estoy mirando y no puedo subir archivo .csv ni .xls... Si quieres mandame el mail por MP y te lo mando directo al correo.



Gracias!


Zippealo o comprime con 7z y lo subes. No hay problemas. Con esas extensiones.

Un saludo!!


Perfecto, aqui lo tienes tio, muchas gracias!!


Ahora sí... Cuando tenga un momento (mañana o ya el lunes) vuelco los datos y te digo.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

Re: Como hacer un log y una grafica

Notapor cvillajos el 22 Mar 2021, 07:09

Hola @david_45 ,

Aquí tienes la gráfica en Excel.


Gráfica david_45 20210322.zip
(27.07 KiB) 19 veces


Iba a preguntarte por tu motor ya que en el perfil indicas que tienes un 1.5TSI 150cv, pero la gráfica de esta lanzada no me parece que sea de este motor. Bueno, me comentas cuando puedas.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 12336
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3579 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 12 invitados