no me deja registrar vag en win7 [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

no me deja registrar vag en win7

Notapor RU el 14 Dic 2010, 13:31

Buenas, pues lo dicho...me dispongo a registrar el vag com version 3112 en windows 7 y cuando me dispongo a registrar en tecla about me sale ventanita de windows diciendo que cierre programa o solucione online...
Que pasa es incompatible esta versión con el windows 7?
Gracias.
Avatar de Usuario
RU
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 02 Dic 2007, 17:41
Coche: Leon MK2 1.6 TDI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: no me deja registrar vag en win7

Notapor carbu el 14 Dic 2010, 16:26

Estamos hablando de version de 32 o de 64 bits??.. A mi me pasa algo, mas o menos, parecido con un ordenador que tengo con Windows XP.. Digo mas o menos porque a mi lo que me pasa es que cuando lo registro vuelvo atras y vuelve a estar sin registrar :?.. Me comentaron que podria ser de alguna actualizacion de Windows, pero ahora averigua tu cual.. En fin, ahi esta "unregistered"..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: no me deja registrar vag en win7

Notapor RU el 14 Dic 2010, 21:30

32 bits es
Avatar de Usuario
RU
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 02 Dic 2007, 17:41
Coche: Leon MK2 1.6 TDI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: no me deja registrar vag en win7  [solucionado]

Notapor RU el 15 Dic 2010, 21:30

mi solución, la de no calentarme mucho la hoya...






formateo y vuelta a xp...jejejeje
Avatar de Usuario
RU
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 663
Registrado: 02 Dic 2007, 17:41
Coche: Leon MK2 1.6 TDI 105cv
Agradecido: 2 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 1 invitado