Activar subir/bajar ventanillas

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: TeteFR, evola_200

Activar subir/bajar ventanillas

Notapor Bobsponja el 19 Dic 2010, 22:20

Hola compis! Alguien de barcelona que me active lo de subir las ventanillas porque yo he hecho todo lo que decia el manual y nada de nada :zoquete:
Pago lo que sea por el desplazamiento (algo razonable claro)
Gracias!
Avatar de Usuario
Bobsponja
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 16 Nov 2010, 02:07
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor xylen2 el 19 Dic 2010, 22:23

Habla con teteFR, seguramente te pueda ayudar!!

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor Bobsponja el 19 Dic 2010, 23:07

Muchas gracias tio! probaré con el...
Avatar de Usuario
Bobsponja
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 16 Nov 2010, 02:07
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor TeteFR el 20 Dic 2010, 03:45

MP contestado :ok:

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor totty el 21 Dic 2010, 21:47

Yo te lo activo sin problemas,pero desde Asturias igual tardo un poquito jeje!
Saludossssssssssss!!
Avatar de Usuario
totty
 

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor pascualcatral el 27 Dic 2010, 03:51

hola a todos y muchas gracias por crear un foro tan bueno esta muy bien, pues mi pregunta es esta e asquirido hace menos de unos meses un leon fr y mirando por el foro e visto que podeis activar lo de suvir las ventanillas por el mando con el vag-com me gustaria saver si alguien de alicante a murcia sabria aserlo ya que yo en las tecnologia no me llevo bien le pagaria por su trabajo y aun asi le estaria agradecido. no se si en este sitio lo escrito bien o lo tengo que escribir en atro apartado pero no se como funciona esto mucho .muchas gracias de antemano
Avatar de Usuario
pascualcatral
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 23 Sep 2010, 16:09
Ubicación: Catral
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor ncr_fr el 10 Ene 2011, 22:04

quisiera saber como activar lo de subir y bajar ventanillas en mi toledo, es que habia leido que iba por msdos, disquete y asi pero no se como hacerlo. gracias.
Avatar de Usuario
ncr_fr
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ene 2011, 21:44

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor TeteFR el 11 Ene 2011, 15:54

ncr_fr escribió:quisiera saber como activar lo de subir y bajar ventanillas en mi toledo, es que habia leido que iba por msdos, disquete y asi pero no se como hacerlo. gracias.

Hola y bienvenido al club!

En la seccion de descargas tienes el manual de como realizarlo paso a paso.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor ncr_fr el 11 Ene 2011, 20:52

Muchas gracias TeteFR
Avatar de Usuario
ncr_fr
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ene 2011, 21:44

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor TeteFR el 12 Ene 2011, 15:02

ncr_fr escribió:Muchas gracias TeteFR

No hay de que. :ok:

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor evola_200 el 12 Ene 2011, 15:49

Oye tete, a ver si puedes ayudarme, me cago en la virgen xD!!!.
E intentao activar eso, pero la verdad esque yo eso de crear cd's de windows para empezar en msdos como que no me se mucho.
Podrias echarme una mano del paso que hay que seguir?.
Verás resulta que cuando abro el programa "DiskVds.exe" Para crear un disco de inicio... (windows xp) Como puedo crearlo? que debo hacerlo en CD??? porque yo disquetera no tengo!!!!
Miré a la muerte a sus ojos..... me dijo que podía continuar y me devolvió la documentación.
Un héroe es quien entiende la responsabilidad que conlleva su libertad. "Bob Dylan"
Avatar de Usuario
evola_200
Usuario baneado
 
Mensajes: 1914
Registrado: 29 May 2008, 15:25
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 82 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor TeteFR el 12 Ene 2011, 18:59

evola_200 escribió:Oye tete, a ver si puedes ayudarme, me cago en la virgen xD!!!.
E intentao activar eso, pero la verdad esque yo eso de crear cd's de windows para empezar en msdos como que no me se mucho.
Podrias echarme una mano del paso que hay que seguir?.
Verás resulta que cuando abro el programa "DiskVds.exe" Para crear un disco de inicio... (windows xp) Como puedo crearlo? que debo hacerlo en CD??? porque yo disquetera no tengo!!!!

Hola.

Para crear el disco de inicio tienes que hacerlo con disketera y luego grabarlo en cd. También te puedes descargar un programa que te cree un disco de inicio en msdos y luego insertarle los archivos del vds-pro. También puedes usar un programa para crear una unidad de diskette virtual para crear el cd.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor evola_200 el 12 Ene 2011, 22:44

gracias :). Xq emulador de MSDOS no vale no?
Miré a la muerte a sus ojos..... me dijo que podía continuar y me devolvió la documentación.
Un héroe es quien entiende la responsabilidad que conlleva su libertad. "Bob Dylan"
Avatar de Usuario
evola_200
Usuario baneado
 
Mensajes: 1914
Registrado: 29 May 2008, 15:25
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 82 veces

Re: Activar subir/bajar ventanillas

Notapor TeteFR el 12 Ene 2011, 23:20

No hay de que :ok:

Emulador de ms-dos tampoco vale, tiene que ser ms-dos nativo para que el programa funcione.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ByteDance (Bytespider) y 2 invitados