Varios vcds en un portatil¿?

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: TeteFR

Varios vcds en un portatil¿?

Notapor Zwartin el 03 Ene 2011, 15:28

Se pueden tener varios vag com en un mismo portatil¿? Es que yo tengo el 409.1 pero ahora me voy a comprar el cable 10.6, para los modelos 2010, con el vag com 901 creo que es. En un mismo portatil puedo tener los dos¿?
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Varios vcds en un portatil¿?

Notapor carbu el 03 Ene 2011, 15:34

Sip, no hay ningun problema.. Yo ahora mismo llevo dos y no pasa nada..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Varios vcds en un portatil¿?

Notapor Zwartin el 03 Ene 2011, 15:37

y sabeis si el 10.6 va bien¿? es me lo vende un compañero a buen precio
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Varios vcds en un portatil¿?

Notapor xylen2 el 08 Ene 2011, 20:10

Lo muevo a informática

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Varios vcds en un portatil¿?

Notapor Lopezoso el 12 Ene 2011, 14:01

el 10.6 te vale como 409 sin problemas.

Este finde pasado con un 10.6 trastee en un ibiza 6J un skoda del 2005, un leon 1m, un ibiza 6L y un leon 1p

es cierto que algunas labels no las traia pero coji la carpeta de labels del 805 que tengo sobrescribi y ya accedi sin problemas

todo perfecto. ahora solo me queda empaparme de como se hace lo de subir las ventanillas 1m, que yo lo voy a hacer a traves de maquina virtual, pero me quiero enterar.
Avatar de Usuario
Lopezoso
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 01 Nov 2008, 19:25
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv

Re: Varios vcds en un portatil¿?

Notapor TeteFR el 12 Ene 2011, 19:03

Lopezoso escribió:el 10.6 te vale como 409 sin problemas.

Este finde pasado con un 10.6 trastee en un ibiza 6J un skoda del 2005, un leon 1m, un ibiza 6L y un leon 1p

es cierto que algunas labels no las traia pero coji la carpeta de labels del 805 que tengo sobrescribi y ya accedi sin problemas

todo perfecto. ahora solo me queda empaparme de como se hace lo de subir las ventanillas 1m, que yo lo voy a hacer a traves de maquina virtual, pero me quiero enterar.

A través de maquina virtual no lo vas a poder hacer ya que no te va a funcionar el programa. Para poder hacerlo tiene que ser bajo ms-dos nativo, ni con la maquina virtual ni con un conversor de usb a RS-232 funciona el programa.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados