alguien de Leon me puede pasar Vagcom al coche?

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: goyomix, TeteFR

alguien de Leon me puede pasar Vagcom al coche?

Notapor pinn el 05 Ene 2011, 15:18

Buenas!!!

Ultimamente al arrancar en frio el ralenti oscila, parece que va a tres cilindros, y despues de 10 min funciona normal. Es un leon1 tdi 90cv.

No tengo cable ni programa para vericar que sucede.

Si alguien de la zona me ayuda pasandole el Vagcom para ver que errores da, como esta el timing y esas cosas.... se agradeceria -

Un saludo.

PD Si alguien esta interesado en venderme el cable y pasarme el programas, aki estamos-
Avatar de Usuario
pinn
Primeros Pasos
 
Mensajes: 63
Registrado: 10 Abr 2006, 23:38
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv

alguien de Leon me puede pasar Vagcom al coche?

Notapor goyomix el 11 Ene 2011, 16:20

De donde eres?
Avatar de Usuario
goyomix
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 106
Registrado: 05 Mar 2008, 10:26
Ubicación: zaragoza
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 1 veces

Re: alguien de Leon me puede pasar Vagcom al coche?

Notapor walhala el 25 Ene 2011, 21:53

vamos a ver,yo soy de leon y tengo el vagcom
pero hay un problema:
q todabia estoy intentando entendrerlo
Avatar de Usuario
walhala
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 15 Ago 2009, 18:36

Re: alguien de Leon me puede pasar Vagcom al coche?

Notapor pinn el 27 Mar 2011, 22:56

Buenas.

Seguimos con la pelea, aunque ahora ya se con que me tengo que pegar.

Si alguna vez veis que por la aspiracion de la boma de inyeccion ( macarron transparente) pasan burbujas de aire, problemas en el arranque, el coche no tira bien y el vagcom no da fallos...........

La primera opcion cambiar filtro de gasoi.

La segunda es coger un tupeware ponerle dos tomas de 8 para los manguitos de entrada y retorno de la bomba, conectarlo, llenar de gasoil y arrancar el coche. Si el coche ves que burbujea por el retorno ....... malo, la bomba de inyeccion esta tocada. Sino burbujea hay un poro en el circuito del gasoil.

En mi caso es la bomba,,,,,,,he estado hablando con un bombero y me comenta que con juego nuevo de gomas para la bomba boch v700 esta solucionado, que a veces suceden estas cosas.

Alguien sabe que gomas son las que cambian, si lo puede hacer uno mismo?.... no se , lo que me podais contar xk aki ando mas perdido.

Un saludo.
Avatar de Usuario
pinn
Primeros Pasos
 
Mensajes: 63
Registrado: 10 Abr 2006, 23:38
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: camelot y 4 invitados