Casar llave problemilla..... [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: TeteFR

Casar llave problemilla.....

Notapor iban el 15 Ene 2011, 20:22

Buenas a todo@s

resulta que tengo un mando de dos botones y me he comprado uno de tres, siguiendo la inmensa variedad de manuales que corren no he conseguido casarla (por el tama del inmovilizador).

Mis dudas son:
1. este codigo de llave 1K0 959 753 G es compatible con mi coche que tiene como numero de vag 1J0 959 799 AH?? yo diria que si vamos!!!
2.Sabeis que puede o a que se debe este error, me aparece justo cuando le doy a save....

Gracias y saludos
Adjuntos

pantallazo del error.jpg
esta es una captura del error que me aparecia cuando le daba a save.
....Me encantan los paisages vistos desde mi retrovisor.....
Avatar de Usuario
iban
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 02 Ene 2009, 10:16
Ubicación: Badalona

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 15 Ene 2011, 20:52

Hola.

No vas a poder casarla por el error que te da, y ese error es porque no tienes registrado el vag-com. Hasta que no lo registres no podrás casar el mando.
En el mismo manual del coche pone como sincronizar el mando con el coche y no es necesario usar el vag-com.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor iban el 16 Ene 2011, 12:04

gracias TeteFR por rsponder tan rapido pero no estoy del todo de acuerdo porque te voy a pasar otro pantallazo en el qu se ve como la version del vag que tengo, esta registrada. Ahora bien esto de que en el manual del vehiculo aparece el omo sincronizar un allave con el vehiculo no lo sabia probaré haber que tal.

Nuevamente te doy las gracias. Un saludo
Adjuntos

pantallazo del registro.jpg
aui se puede ver (en el circulo rojo) como la version que dispongo esta registrada
....Me encantan los paisages vistos desde mi retrovisor.....
Avatar de Usuario
iban
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 02 Ene 2009, 10:16
Ubicación: Badalona

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor xylen2 el 16 Ene 2011, 12:40

Ese mando es para los golf V, por lo que no creo que la llegues a casar.

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 16 Ene 2011, 20:11

xylen2 escribió:Ese mando es para los golf V, por lo que no creo que la llegues a casar.

Un Saludo

Pues tambien es verdad :plas: ni habia caido, jejej. Tambien es de leon MK2 y por eso no le vale.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 16 Ene 2011, 20:13

iban escribió:gracias TeteFR por rsponder tan rapido pero no estoy del todo de acuerdo porque te voy a pasar otro pantallazo en el qu se ve como la version del vag que tengo, esta registrada. Ahora bien esto de que en el manual del vehiculo aparece el omo sincronizar un allave con el vehiculo no lo sabia probaré haber que tal.

Nuevamente te doy las gracias. Un saludo

No hay de que.

Por la primera foto que has puesto pone que necesitas una licencia de interfaz por eso te puse que no estaba registrado, pero por la que has puesto ahora en teoría si que lo tienes registrado.

Lo que te comento del manual del coche es para sincronizar el mando a distancia, pero no la llave. La llave solo se puede con el vag-com pero el mando se puede tanto hacer con el vag-com como por el procedimiento que pone en el manual del coche.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor iban el 16 Ene 2011, 20:15

Buenas pues esta mañana consegui casar la llave es decir he conseguido que el coche la reconozca y consigo encender el coche con la llave, pero el problema ahora es otro y es que el mando a distancia no me funciona y de esto si que nose que puede ser.
He mirado el manual de instrucciones del coche (como me dijo TeteFR) y describe un proceso para casar mandos nuevos pero no lo consigo (lo he probado como 10 veces por eso de insistir y ser cabezon), cabe decir que para conseguir que el inmovilizador del coche reconociese la llave nueva, tuve que meter el login y desde hay segui las instrucciones de un manual que corre por aki y pude casar las 3 llaves que actualmente tengo, pero sin conseguir que el mando a distancia funcione.

¿Sabeis el porque no funciona o a que es debido?? gracias por vuestros comentarios.

Saludos.
....Me encantan los paisages vistos desde mi retrovisor.....
Avatar de Usuario
iban
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 02 Ene 2009, 10:16
Ubicación: Badalona

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor iban el 16 Ene 2011, 20:22

TeteFR escribió:
xylen2 escribió:Ese mando es para los golf V, por lo que no creo que la llegues a casar.

Un Saludo

Pues tambien es verdad :plas: ni habia caido, jejej. Tambien es de leon MK2 y por eso no le vale.

Saludos!


Puede ser que por esto que comentais, de que la llave sea para un Gof V o para un leon MKII no reconozca el mando como valido y de hay que no funcione haun sabiendo que si he conseguido casarlo para que el inmovilizador reconozca la llave y puede encender el coche sin ningún problema????.... :?
....Me encantan los paisages vistos desde mi retrovisor.....
Avatar de Usuario
iban
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 02 Ene 2009, 10:16
Ubicación: Badalona

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 16 Ene 2011, 20:32

iban escribió:
TeteFR escribió:
xylen2 escribió:Ese mando es para los golf V, por lo que no creo que la llegues a casar.

Un Saludo

Pues tambien es verdad :plas: ni habia caido, jejej. Tambien es de leon MK2 y por eso no le vale.

Saludos!


Puede ser que por esto que comentais, de que la llave sea para un Gof V o para un leon MKII no reconozca el mando como valido y de hay que no funcione haun sabiendo que si he conseguido casarlo para que el inmovilizador reconozca la llave y puede encender el coche sin ningún problema????.... :?

El mando no lo vas a poder sincronizar porque no es compatible con tu coche, o sea que no es compatible con el león 1M, por eso por mucho que lo has intentado no lo has conseguido.
El transponder de la llave será compatible por eso has podido casar la llave y que te arranque el coche, pero el mando no te sirve, tienes que conseguir un mando que sea compatible.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Casar llave problemilla.....  [solucionado]

Notapor iban el 16 Ene 2011, 20:44

Se puede cerrar gracias TeteFR :ok:
....Me encantan los paisages vistos desde mi retrovisor.....
Avatar de Usuario
iban
Aun con la L
 
Mensajes: 85
Registrado: 02 Ene 2009, 10:16
Ubicación: Badalona

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 16 Ene 2011, 20:50

iban escribió:Se puede cerrar gracias TeteFR :ok:

No hay de que :ok:

Te lo marco como solucionado y lo dejamos abierto por si necesitas saber algo mas o por si algún compañero necesita de ayuda y lo puede poner por aquí en vez de abrir otro post :wink:

Un saludo!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor 4l3x el 03 Feb 2011, 14:07

pues si, yo necesito ayuda... jaja aver le he comprado un mando 3 btones al compañero killerlion2, que ha vendido chorrocientos mandos y a nadie le ha dado problema...me toco!xd en fin, os cuento, mando de 3 botones, referencia terminada en DA, seat leon mk1 150cv 04/2004. lo he llevado a la seat y no me lo han podido codificar ni casar, dicen que ese mando de 3 botones es del leon nuevo (mojon pa ellos que conozco a gente que lo tienen y funciona bien, ejemplo, chanete) el caso, como lo talle, abrirme la puerta manualmente lo hace, y encender el coche me lo enciende, aunque salta el testigo del inmovilizador, pero el mando a distancia no me funciona, a pesar de hacer lo que viene en el manual...:

"Poner la llave de repuesto en el contacto, dejando en posicion contacto, meter mando en cerradura puerta, cerrar puerta y ahora abrir y cerrar coche con el boton de abrir puerta pulsado durante maximo 30seg."

pues nose, que problema puede haber...se os ocurre algo?? Gracias
Imagen LeOn fR 1º - "las segundas partes nunca fueron buenas..."
¿Eres....de los que sigues a los demás, o , son los demás, los que te siguen.. :D :D
Avatar de Usuario
4l3x
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 269
Registrado: 30 Mar 2010, 01:17
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 03 Feb 2011, 16:22

Pues lo mejor es probar si el mando es compatible con el coche con el vag-com y así sabrás si es 100% compatible, a veces el método del manual falla y no es efectivo.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor 4l3x el 07 Feb 2011, 23:56

TeteFR escribió:Pues lo mejor es probar si el mando es compatible con el coche con el vag-com y así sabrás si es 100% compatible, a veces el método del manual falla y no es efectivo.

Saludos!



y como se hace esa comprobacion?? si no te importa explicarmelo xD xD

Gracias...
Imagen LeOn fR 1º - "las segundas partes nunca fueron buenas..."
¿Eres....de los que sigues a los demás, o , son los demás, los que te siguen.. :D :D
Avatar de Usuario
4l3x
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 269
Registrado: 30 Mar 2010, 01:17
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: Casar llave problemilla.....

Notapor TeteFR el 08 Feb 2011, 16:35

4l3x escribió:
TeteFR escribió:Pues lo mejor es probar si el mando es compatible con el coche con el vag-com y así sabrás si es 100% compatible, a veces el método del manual falla y no es efectivo.

Saludos!



y como se hace esa comprobacion?? si no te importa explicarmelo xD xD

Gracias...

Pues mira, lo tienes en la seccion de descargas, concretamente aqui Procedimiento para verificar una llave espadín con nuestro Leon 1

A ver si te sirve :ok:

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados