ayudita con los errores de vag com

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: TeteFR

ayudita con los errores de vag com

Notapor txapuzas el 24 Ene 2011, 14:34

hola de nuevo..... :palomitas:

el caso es que he comprado el cable para el vag-com, primero me compre el elm327... muy chulo y con muchos led,s pero ni siquiera entraba en el zocalo ODB2 del leon.... total que me lo han cambiado y este si ke va.... el caso es que pensaba que todo iria correcto ya que el coche va de cine... pero salen muchisimos errores, y me he asustado um poco... he llevado el coche al taller y no me han dicho nada..... sólamente me han cambiado el sensor de temperatura del combustible o algo asi... .

he leido de que van los otros errores... pero no se si serán de importancia... pongo el TXT del autoescaneo con el vag com... por si alguien cree que debo cambiar algun otro sensor o si hai algun problema ya que es la primera vez que lo uso.....


VAG-COM Version: Release 311.2-N


Chassis Type: 1M - Seat Leon
Scan: 01,02,03,08,15,17,19,22,35,46,56

Address 01 -------------------------------------------------------
Controller: 038 906 012 BT
Component: 1,9l R4 EDC 0000SG 2805
Coding: 00002
Shop #: WSC 06441
2 Faults Found:
17571 - Fuel Temp Sensor (G81): Open or Short to Plus
P1163 - 35-10 - - - Intermittent ----creo que este es e sensor que han sustituido = 60€¡¡¡¡¡¡¡¡ :shock:
17664 - Engine Coolant Temp Sensor (G62): Open or Short to Plus
P1256 - 35-10 - - - Intermittent
Readiness: N/A

Address 03 -------------------------------------------------------
Controller: 1J0 907 379 AF
Component: ASR 20 IE CAN 0001
Coding: 13404
Shop #: WSC 00000
No fault code found.

Address 08 -------------------------------------------------------
Controller: ö1
Component: ö1
Note: Excessive Comm Errors

Skipping Address 15-Airbags

Address 17 -------------------------------------------------------
Controller: 1M0 920 801 B
Component: S5-KOMBIINSTR. VDO V02
Coding: 04102
Shop #: WSC 01545
IMMO-IDENTNR: SEZ7Z0Y0579543
1 Fault Found:
00771 - Fuel Level Sensor (G)
30-10 - Open or Short to B+ - Intermittent

Address 19 -------------------------------------------------------
Controller: 6N0 909 901
Component: Gateway K<->CAN 0001
Coding: 00006
Shop #: WSC 06441
No fault code found.

Address 46 -------------------------------------------------------
Controller: 1J0 959 799 AH
Component: 76 Zentral-SG Komf. 0001
Coding: 04097
Shop #: WSC 06441
2 Faults Found:
00953 - Interior Light Time limit
25-10 - Unknown Switch Condition - Intermittent
00941 - Exterior Mirror Retract Motor: Driver Side (V121)
35-10 - - - Intermittent


también quisiera instalar el tempomat (haber si BhEaN, sube algun día por galicia y me lo pone :D .... em mi casa se hacen muy buenos chorizos de la matanza y las cervezas están aseguradas... :borraxos: )... en el taller me dijeron que no se podía... pero por aquí casi todo el mundo lo hace..... sabe alguien decirme como averiguo si la centralita va a valer para instalar el tempomat¿?¿? Leon mk1 1.9 TDI 110CV

un saludo pa todos...... gracias por vuestra ayuda.....
Avatar de Usuario
txapuzas
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 21 Ene 2011, 11:20

Re: ayudita con los errores de vag com

Notapor TeteFR el 24 Ene 2011, 21:51

Hola.

Todos los fallos que te salen son intermitentes, borralos y vuelve a comprobar a ver si te salen de nuevo. Si te vuelven a salir entonces ya se podría mirar de donde viene el problema, pero al aparecer intermitentes son fallos esporádicos que se quedan grabados en la memoria.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ayudita con los errores de vag com

Notapor txapuzas el 25 Ene 2011, 08:38

OK.... miraré entonces como se borran y lo haré... y pasado un tiempo volveré a testear si hay algún poblema.... no¿?¿?? y entonces veremos.... :ok:

gracias.........


PDTA: si alguien le puede mandar un mail privado a nekora de mi parte, para que me mande otro MP con su mail o teléfono... ya que se ha ofrecido a instalarme el tempomat en monforte..... y la verdad que me interessa.... pero yo no puedo escribir Mensajes Privados todavía... y no se como contactar con el... un saludo y thanks :)
Avatar de Usuario
txapuzas
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 21 Ene 2011, 11:20


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Semrush y 10 invitados