Vag com 409.1 en windows 7 [solucionado]

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Vaan, TeteFR

Vag com 409.1 en windows 7  [solucionado]

Notapor Vaan el 27 Ene 2011, 18:58

Hola!!

me he hecho con un cable y un cd con vag com 409.1 ,pero tengo un problema, no arranca el programa en mi portatil, puede ser problema del S.O ? Tengo windows 7 64bits


Un saludo y gracias.
Avatar de Usuario
Vaan
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 284
Registrado: 03 Nov 2007, 10:28
Ubicación: Buscando un lugar...
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Vag com 409.1 en windows 7

Notapor alex_fr el 27 Ene 2011, 19:14

pues segun he leido yo por los post, creo que tendras que habrirlo desde ms-dos, lo que no se si te valdria habriendolo como simbolo del sistema o arrancandolo desde un diskete o no se.
un saludo
Avatar de Usuario
alex_fr
 

Re: Vag com 409.1 en windows 7

Notapor TeteFR el 27 Ene 2011, 19:55

Puede que el problema te venga al ser tu SO de 64 bits y que el programa no sea compatible con esa plataforma.
Cuando lo abres no te sale nada o se te abre y seguidamente se te cierra?

Por lo que comenta el compañero alex_fr no es, eso es para usar el vds-pro y/o easyccm, para el vag-com no es necesario arrancar por el ms-dos.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Vag com 409.1 en windows 7

Notapor Vaan el 27 Ene 2011, 22:00

TeteFR escribió:Puede que el problema te venga al ser tu SO de 64 bits y que el programa no sea compatible con esa plataforma.
Cuando lo abres no te sale nada o se te abre y seguidamente se te cierra?

Por lo que comenta el compañero alex_fr no es, eso es para usar el vds-pro y/o easyccm, para el vag-com no es necesario arrancar por el ms-dos.

Saludos!

No, no sea abre, directamente no hace ni el amago...
Muchas Gracias, veo que me va tocar postear en compra venta :( :(
Avatar de Usuario
Vaan
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 284
Registrado: 03 Nov 2007, 10:28
Ubicación: Buscando un lugar...
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Vag com 409.1 en windows 7

Notapor TeteFR el 27 Ene 2011, 22:15

Vaan escribió:
TeteFR escribió:Puede que el problema te venga al ser tu SO de 64 bits y que el programa no sea compatible con esa plataforma.
Cuando lo abres no te sale nada o se te abre y seguidamente se te cierra?

Por lo que comenta el compañero alex_fr no es, eso es para usar el vds-pro y/o easyccm, para el vag-com no es necesario arrancar por el ms-dos.

Saludos!

No, no sea abre, directamente no hace ni el amago...
Muchas Gracias, veo que me va tocar postear en compra venta :( :(

Pues entonces el problema puede ser por la plataforma de 64 bits que no es compatible, lo siento.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 8 invitados