grafica turbo tdi 150 2,5 bar de serie? problemas?

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

grafica turbo tdi 150 2,5 bar de serie? problemas?

Notapor santos47 el 05 Feb 2011, 21:42

pues son las graficas de un toledo tdi 150cv queria saber si estan bien, la egr esta tapada manual y por vagcom. gracias

La grafica con egr taponada con bola y por vagcom;

Imagen

Imagen

Uploaded with ImageShack.us
Última edición por santos47 el 13 Abr 2012, 17:00, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
santos47
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 185
Registrado: 15 Feb 2009, 02:09
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: grafica turbo tdi 150 2,5 bar de serie? problemas?

Notapor David_007 el 06 Feb 2011, 03:18

Hola,

A esos 2,5 (2500) tienes que restarle la presión atmosférica (1000), con lo cual tienes 1,5, que es a la presión de serie de un tdi150.

El cauda, aunque da valores todavía muy buenos, parece que está un poco flojo. Pienso que por culpa del cauda, no llegues a la presión demandada del turbo. Prueba a limpiar el cauda y vuelve a hacer logs. La N75 perfecta.

Un saludo!
Avatar de Usuario
David_007
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 297
Registrado: 11 Dic 2008, 15:22
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 7 veces

Re: grafica turbo tdi 150 2,5 bar de serie? problemas?

Notapor santos47 el 06 Feb 2011, 09:31

gracias, no tenia ni idea de que habia que restarle 1000.

lo del cauda tendre que darle cerilla no? el metodo de limpiarlo con spray es seguro?
Avatar de Usuario
santos47
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 185
Registrado: 15 Feb 2009, 02:09
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: grafica turbo tdi 150 2,5 bar de serie? problemas?

Notapor David_007 el 06 Feb 2011, 23:33

santos47 escribió:gracias, no tenia ni idea de que habia que restarle 1000.

lo del cauda tendre que darle cerilla no? el metodo de limpiarlo con spray es seguro?



La 'cerilla' supongo que te refieres a darle caña durante un tiempo, no?

El método spray es seguro. Tienes en youtube videos de cómo se hace. Es muy sencillo.

Un saludo!
Avatar de Usuario
David_007
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 297
Registrado: 11 Dic 2008, 15:22
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 7 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados