poner plano mapa egr

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

poner plano mapa egr

Notapor alvarolefr el 12 Feb 2011, 16:49

hola gente,tengo anulada le egr mecanicamente con una chapa y con el vag com segun cuentan por hay.El problema es que al de unos dias se vuelve a encender el dichoso testigo.agradeceria si alguien sabe como va eso de poner el mapa de la egr plano que me lo explicara ya que segun dicen es la unica manera de que no se encienda mas la lucecita.Un saludo
Avatar de Usuario
alvarolefr
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 17
Registrado: 28 Dic 2009, 23:58
Ubicación: cantabria
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: poner plano mapa egr

Notapor JuanMa-FCB el 13 Feb 2011, 23:23

Yo tambien quiero eso, creo que solo se puede hacer cuando te hacen una repro.
Imagen
Avatar de Usuario
JuanMa-FCB
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1261
Registrado: 20 Dic 2008, 13:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 33 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor carbu el 14 Feb 2011, 21:20

No es que solo se pueda hacer cuando te hacen una repro, el tema esta en que para dejar plano el mapa de la EGR tienes que retocar cartografia y la mayoria de las veces el retoque de la misma se lleva a cabo cuando se hace una repro, asi que o bien aprovechas cuando la hagas o bien simplemente te compras un cable para poder retocarla y le haces solo eso..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor JuanMa-FCB el 14 Feb 2011, 21:23

carbu escribió:No es que solo se pueda hacer cuando te hacen una repro, el tema esta en que para dejar plano el mapa de la EGR tienes que retocar cartografia y la mayoria de las veces el retoque de la misma se lleva a cabo cuando se hace una repro, asi que o bien aprovechas cuando la hagas o bien simplemente te compras un cable para poder retocarla y le haces solo eso..

Saludos..

Ya que estas que calbe es y donde puedo ver esa modificacion...
Imagen
Avatar de Usuario
JuanMa-FCB
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1261
Registrado: 20 Dic 2008, 13:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 33 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor carbu el 14 Feb 2011, 21:30

Cable me imagino que con alguno tipo KWP2000 o algo asi pero la info no creo que la encuentres tan facilmente, ten en cuenta que estas cosas les deja dinerito fresco a mas de uno.. Si yo lo supiera ten por seguro que te lo ponia por aqui..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor JuanMa-FCB el 18 Feb 2011, 20:10

Pues vaya listos como consiga encontrarlo y vaya bien lo cuelgo xD
Imagen
Avatar de Usuario
JuanMa-FCB
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1261
Registrado: 20 Dic 2008, 13:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 33 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor chinotunero el 18 Feb 2011, 21:36

no es tan dificil encontrar el mapa de la egr lo unico que necesitas el cable o kwp2000 galletto o mpps depende de que coche sea un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
chinotunero
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 360
Registrado: 22 Ene 2007, 23:02
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor JuanMa-FCB el 22 Feb 2011, 13:48

chinotunero escribió:no es tan dificil encontrar el mapa de la egr lo unico que necesitas el cable o kwp2000 galletto o mpps depende de que coche sea un saludo

Mi coche es 150 diesel arl de tipo motor. Si eres tan amable de pasarnos informacion te lo agradeceria tipo de cable, programa...
Gracias
Imagen
Avatar de Usuario
JuanMa-FCB
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1261
Registrado: 20 Dic 2008, 13:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 33 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor chinotunero el 23 Feb 2011, 15:00

JuanMa-FCB escribió:
chinotunero escribió:no es tan dificil encontrar el mapa de la egr lo unico que necesitas el cable o kwp2000 galletto o mpps depende de que coche sea un saludo

Mi coche es 150 diesel arl de tipo motor. Si eres tan amable de pasarnos informacion te lo agradeceria tipo de cable, programa...
Gracias

tu con el kwp2000 o el galletto sacas tu cartografia y luego necesitas ecm2001 o el winols para poder modificar el mapa un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
chinotunero
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 360
Registrado: 22 Ene 2007, 23:02
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor JuanMa-FCB el 23 Feb 2011, 22:02

chinotunero escribió:
JuanMa-FCB escribió:
chinotunero escribió:no es tan dificil encontrar el mapa de la egr lo unico que necesitas el cable o kwp2000 galletto o mpps depende de que coche sea un saludo

Mi coche es 150 diesel arl de tipo motor. Si eres tan amable de pasarnos informacion te lo agradeceria tipo de cable, programa...
Gracias

tu con el kwp2000 o el galletto sacas tu cartografia y luego necesitas ecm2001 o el winols para poder modificar el mapa un saludo


Sabiendo los cables no podemos conseguir nada si los tuviera me facilitas la inrofmacion para ponerlo plano.
Imagen
Avatar de Usuario
JuanMa-FCB
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1261
Registrado: 20 Dic 2008, 13:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 33 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor chinotunero el 25 Feb 2011, 15:36

si quieres pasame tu cartografia y te la dejo plana o al 50% como quieras solo la tienes que sacar del coche con el kwp2000 o el galletto un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
chinotunero
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 360
Registrado: 22 Ene 2007, 23:02
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor carbu el 11 Mar 2011, 16:03

Porque no pones por aqui como se hace??.. Seguro que le interesa a mas de uno, a mi el primero vamos..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor chinotunero el 11 Mar 2011, 18:37

lo primero es saber como funciona el ecm por lo menos aunque es mejor winols mas completo lo segundo localizar mapa de egr y tercero modificar y guardar archivo para luego cargarlo al coche pero necesitas como minimo el cable kwp2000 o el galletto un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
chinotunero
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 360
Registrado: 22 Ene 2007, 23:02
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor gruiz el 11 Mar 2011, 18:49

Tu centralita es una Edc15p no deberias tener problemas para leerla con galletto, el mapa de la egr en si no es dificil pero todo lo demas si, hay que saber como modificarlo, guardarlo, calcular el checksum y llevar cuidado a la hora de escribir la ecu de nuevo por que podemos bloquearla. no es simplemente poner un manual y a correr hay que saber ciertos terminos antes de tocar y entender los mapas.

saludos!!
Avatar de Usuario
gruiz
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 19 Ene 2011, 17:11
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: poner plano mapa egr

Notapor carbu el 13 Mar 2011, 13:07

Eso no te lo discute nadie gruiz pero si no se explica como lo vamos a entender??.. El tema esta en eso en explicar como se hace cada una de esas cosas para que luego no haya problemas..

Saludos..

En este mensaje, carbu ha recibido un agradecimiento de:
elysf (27 Ene 2013, 14:24)
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Siguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados