Problema cuadro fis completo

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: BhEaN, TeteFR

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor BhEaN el 29 Ene 2012, 15:57

sobrino escribió:perfecto, gracias entonces, en cuanto pueda hacermelo BhEaN probamos y te cuento como va el tema
saludos y mil gracias


En cuanto tengas la eprom, me das un toque y probamos...
:ok:

Saludos!
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 29 Ene 2012, 16:24

yo la eeprom la tengo ya, depende de ti machooote xdd
un saludo
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor diso el 29 Ene 2012, 17:50

haber si lo solucionas pronto y tienes un cuadro fis dandolo todo .... pero esto pinta muy bien.... por lo que ha dicho tetefr.... yo desecharia lo otro que tienes pendiente sobri.... un saludo
Fuimos creados por separado , pero juntos formamos una misma alma.
Diso Ft SEAT LEON FR Special Edition 1.9 TDI 150cv


PARA VER MI TOMATIN , AQUI o sobre LA FOTO
Avatar de Usuario
diso
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6121
Imágenes: 0
Registrado: 17 Nov 2007, 20:56
Ubicación: Unos cuantos coches por delante tuyo......
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 357 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 29 Ene 2012, 18:14

diso escribió:haber si lo solucionas pronto y tienes un cuadro fis dandolo todo .... pero esto pinta muy bien.... por lo que ha dicho tetefr.... yo desecharia lo otro que tienes pendiente sobri.... un saludo

el otro se desecha solo... pero si, desechado esta
un saludo
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor torero233 el 29 Ene 2012, 22:05

creo recordar q el cuadro del w8 no es compatible con los diesel a diferencia del r32 ,ese solo es compatible con los gasolina ni cambiando la eeprom valdra, aparte tendra mas fallos ya que no tiene testigo de calentadores y no recuerdo q mas cosas
Avatar de Usuario
torero233
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 45
Registrado: 09 Oct 2010, 00:57
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 1 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor BhEaN el 30 Ene 2012, 08:41

sobrino escribió:yo la eeprom la tengo ya, depende de ti machooote xdd
un saludo


Hablamos para quedar algun dia esta semana...

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor juanravillaca el 30 Ene 2012, 15:39

Tema mas que hablado, pero os lo voy a recordar. Los cuadros 100% compatibles con el Leon I son :

Golf: 1J0920845 (immo2)
1J0920846(immo3)
los mismos pero con referencia 1J5

Passat: 3B0920845(immo3)
3B0920847(immo3)

Y ahora explico, hay unos cuadros de passat, que son los acabados el 849 que siempre se ha creido que no son validos, yo aun no he visto nunguno funcionando, pero hay un compañero por el foro que dice que tiene unas eproms que los hacen funcionar. El fallo frecuente por el que no funcionan es:

-Fallo temperatura ext
-fallo temperatura agua
-Fallo revoluciones.

Entre estos cuadros se incluye el de W8 .
Seat Toledo II 1.9 TDI110C Repro. Foliatec , Tempomat , Sensor de Lluvia , retrovisor fotosensible , climatizdor. ABS TCR ESP, Parrot 3100 , llantas FRII 225/45/17 , Plafon W8 , Limpias Aerotwin golfIV, cuadro Golf IV Sport con FIS , mando funcion PANIC+subida elevalunas , Toberas S3 , Pomo y cerquillo FR , consola central FR ,pedalera TT , MFD1
Avatar de Usuario
juanravillaca
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1066
Registrado: 09 Sep 2006, 00:57
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 7 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 30 Ene 2012, 16:18

juanravillaca escribió:Tema mas que hablado, pero os lo voy a recordar. Los cuadros 100% compatibles con el Leon I son :

Golf: 1J0920845 (immo2)
1J0920846(immo3)
los mismos pero con referencia 1J5

Passat: 3B0920845(immo3)
3B0920847(immo3)

Y ahora explico, hay unos cuadros de passat, que son los acabados el 849 que siempre se ha creido que no son validos, yo aun no he visto nunguno funcionando, pero hay un compañero por el foro que dice que tiene unas eproms que los hacen funcionar. El fallo frecuente por el que no funcionan es:

-Fallo temperatura ext
-fallo temperatura agua
-Fallo revoluciones.

Entre estos cuadros se incluye el de W8 .

pues mira que antes de postearlo estuve buscando y no encontre nada...
ya me estais jodiendo con esto la verdad... probaremos a ver que pasa y ya os contare
un saludo
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 31 Ene 2012, 23:14

bueno pues el cuadro ya esta casado y funcionando pero como ya han dicho, falla la temperatura del agua que no la marca en el cuadro, y que las revoluciones al hacer el test de agujas sube como medio cm mas que la mitad
si alguien sabe algo de como solucionarlo me vendria de perlas
saludos
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor BhEaN el 02 Feb 2012, 11:57

sobrino escribió:bueno pues el cuadro ya esta casado y funcionando pero como ya han dicho, falla la temperatura del agua que no la marca en el cuadro, y que las revoluciones al hacer el test de agujas sube como medio cm mas que la mitad
si alguien sabe algo de como solucionarlo me vendria de perlas
saludos


Olvídate de lo de las revoluciones, eso será porque no está bien calibrada la aguja... se mueve un pelín y listo...
Lo único que hay que ver cómo solucionar es el tema de la temperatura del agua...

Es problema de la EPROM, o es que en el cuadro cuya EPROM hemos puesto esa señal va en otro pin diferente? (porque si es ésto último, se cambia el pin del conector y a correr)

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor diso el 02 Feb 2012, 14:15

osea que practicamente esta solucionadoy funcionando correctamente a falta de la temperatura !!! y el sobri tiene un fis completo dandolo todo en su coche GAY..... me alegro, el sabadete lo veo en directo....
Fuimos creados por separado , pero juntos formamos una misma alma.
Diso Ft SEAT LEON FR Special Edition 1.9 TDI 150cv


PARA VER MI TOMATIN , AQUI o sobre LA FOTO
Avatar de Usuario
diso
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6121
Imágenes: 0
Registrado: 17 Nov 2007, 20:56
Ubicación: Unos cuantos coches por delante tuyo......
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 357 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 02 Feb 2012, 14:23

diso escribió:osea que practicamente esta solucionadoy funcionando correctamente a falta de la temperatura !!! y el sobri tiene un fis completo dandolo todo en su coche GAY..... me alegro, el sabadete lo veo en directo....

y tengo unas esferas en camino mientras busco unas de sport edition, porque con estas esferas no se ni las revoluciones ni la velocidad ni nada jajaja, mas o menos por sonido me lo imagino...
pero a ver si se puede solucionar lo del agua mas que nada por el sensor de nivel, porque el de temperatura la verdad que me preocupa poco
saludos
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor pirrol el 02 Feb 2012, 18:47

que referencia tiene tu cuadro sobrino? creo que no todas las de passat valen para el leon.
1ª KDD cuidad de Ávila 15/5/2011 ---> viewtopic.php?f=14&t=77304
Seat Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV ---> viewtopic.php?f=41&t=71929
Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV // Toledo Mk2 TDI 1.9 110cv ASV
Golf Mk2 GTI 1.8 8v 112cv PB // Golf Mk2 GTI 1.8 20vt 225 BAM
Avatar de Usuario
pirrol
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2943
Registrado: 11 Jul 2008, 22:24
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 163 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 02 Feb 2012, 18:49

3B7920846DX
valer tiene que valer que esta casado y funcionando lo unico que no va es el sensor de temperatura del agua
saludos
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor pirrol el 03 Feb 2012, 00:12

sobrino escribió:3B7920846DX
valer tiene que valer que esta casado y funcionando lo unico que no va es el sensor de temperatura del agua
saludos

ese 7??? tengo por algun lado apuntado cuales son los 100% compatibles, vamos que se les puede poner eprom de golf y esa referencia no me suena de nada, sin embargo la que pone juanrra si, la 3B0, aunque si esta casado ya no se que decirte.... no obstante quiza no sea compatible 100%, desconozco como funcionan, si encuentro el post que tenia guardado te lo mando para ver si das con la solucion tio.
un saludo :ok:

PD: el test de las agujas con vagcom lo has hecho???
1ª KDD cuidad de Ávila 15/5/2011 ---> viewtopic.php?f=14&t=77304
Seat Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV ---> viewtopic.php?f=41&t=71929
Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV // Toledo Mk2 TDI 1.9 110cv ASV
Golf Mk2 GTI 1.8 8v 112cv PB // Golf Mk2 GTI 1.8 20vt 225 BAM
Avatar de Usuario
pirrol
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2943
Registrado: 11 Jul 2008, 22:24
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 163 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados