Problema cuadro fis completo

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: BhEaN, TeteFR

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 03 Feb 2012, 00:16

pirrol escribió:
sobrino escribió:3B7920846DX
valer tiene que valer que esta casado y funcionando lo unico que no va es el sensor de temperatura del agua
saludos

ese 7??? tengo por algun lado apuntado cuales son los 100% compatibles, vamos que se les puede poner eprom de golf y esa referencia no me suena de nada, sin embargo la que pone juanrra si, la 3B0, aunque si esta casado ya no se que decirte.... no obstante quiza no sea compatible 100%, desconozco como funcionan, si encuentro el post que tenia guardado te lo mando para ver si das con la solucion tio.
un saludo :ok:

PD: el test de las agujas con vagcom lo has hecho???

si lo hice, de todas maneras leete el post entero capullin que me estas diciendo lo que ya esta hablado mas arriba jajaja
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor pirrol el 03 Feb 2012, 01:10

si deberia leerlos enteros si..... me pasa por vago, sorry
1ª KDD cuidad de Ávila 15/5/2011 ---> viewtopic.php?f=14&t=77304
Seat Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV ---> viewtopic.php?f=41&t=71929
Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV // Toledo Mk2 TDI 1.9 110cv ASV
Golf Mk2 GTI 1.8 8v 112cv PB // Golf Mk2 GTI 1.8 20vt 225 BAM
Avatar de Usuario
pirrol
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2943
Registrado: 11 Jul 2008, 22:24
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 163 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 03 Feb 2012, 15:04

a ver si se pasa por aqui algun entendido
@tetefr personate a ver si nos das una pista! jajaj
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor TeteFR el 04 Feb 2012, 19:46

Que eeprom le has puesto?

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 04 Feb 2012, 23:44

TeteFR escribió:Que eeprom le has puesto?

Saludos!

1j5920846c
saludos
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 14 Feb 2012, 13:14

nada nuevo??
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor monty13 el 22 Mar 2012, 00:44

El cuadro al ser de W8, la lectura de la temperatura la hace por can-bus.

Para que funcione con el eeprom de golf tendrás que completar las pistas de la placa.

He entendido que lo quieres montar en un coche diesel, veo un problemilla, que es que el led de los calentadores en los cuadros de w8 no existen, no se si bastará con soldarlo en su posición para que funcione.
Avatar de Usuario
monty13
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 06 Mar 2006, 10:02

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor leonor el 05 Abr 2012, 23:30

stoy interesado en este post, ya que yo tambien e conseguido un cuadro de un passat w8 como el que ha puesto sobrino y todavia no se si me valdra o mejor dicho si me funcionara todo y si es asi aver si me pasa la eprom @sobrino que le a puesto al suyo y pruevo aver, jejeje
nunca corras mas que tu ángel de la guarda
Avatar de Usuario
leonor
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 175
Registrado: 19 Feb 2011, 13:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 7 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor anione el 19 Abr 2012, 05:17

Jo yo tambien ando intrigado que ha pasado con el cuadro al final? se a puesto operativo 100 x 100 va por hay sin la temperatura ,lo ha mandado al museo del prado ......en fin esto es un sin vivir
UMMM niña ven a lo oscurooo jejeje


cuidado con el gatito que araña
Avatar de Usuario
anione
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 30
Registrado: 19 Ene 2007, 05:41
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor leonor el 19 Abr 2012, 20:48

pos la verdad esk no se maxo, yo creo que este post no le interesa mucho por lo que veo asique pienso que lo abra solucionado, saludos tio
nunca corras mas que tu ángel de la guarda
Avatar de Usuario
leonor
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 175
Registrado: 19 Feb 2011, 13:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 7 veces

Re: Problema cuadro fis completo

Notapor sobrino el 19 Abr 2012, 21:00

leonor escribió:pos la verdad esk no se maxo, yo creo que este post no le interesa mucho por lo que veo asique pienso que lo abra solucionado, saludos tio

no es que no me interese, es que trabajo y lo ultimo que miro es este post, no lo he solucionado, sigo con el problema de la aguja del agua, yo no tengo nada que decir ya que no se como solucionarlo...
saludos
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Anterior

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: AndreuPG y 12 invitados