ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor elGersonFr el 25 Ene 2007, 12:34

Hola.

Leete el pdf que viene con el elsawin en el primer cd creo recordar.
Ahi te explicaran como poner en marcha este tema.
Si buscas en este mismo hilo esta comentado ese tema.
Hay que usar mas el buscador jeje

Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor billy5410 el 14 Feb 2007, 12:34

bueno veo que aun es posible la descarga desde el link ;) gracias de antemano a todos y al creador :D y sobre todo por una buena aportacion.

P.D:os he agregado a alguno como amigos en la tienda de la mula mi nombre es billy5410cpsl para que lo sepais ;)
Si tienes problemas con tu seguro, o necesitas uno nuevo, consúltanos y podrás obtener un buen descuento.

https://www.facebook.com/txemauto
Avatar de Usuario
billy5410
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 565
Registrado: 24 Ene 2006, 15:04
Ubicación: DONOSTIA (Gipuzkoa)
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Notapor elGersonFr el 14 Feb 2007, 13:51

Hola.

Por razones obvias el elink mencionado en el primer post de este hilo podria acarrear cansecuencias negativas para el club/foro por lo que aviso que mañana por la mañana será retirado.

A partir de mañana, los interesados en este tema lo seguiran teniendo disponible (es lo que tiene la "mula"...) pero ya no será tan directa la cosa... se tendra que buscar ...

y no olvideis - pon una "mula" en tu vida - .... jejeje

Saludos a todos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor bucanero el 02 Abr 2007, 22:56

descargandooooo :lol:
Avatar de Usuario
bucanero
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1760
Registrado: 10 Feb 2007, 18:21
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Notapor joeloza el 11 Ago 2007, 11:10

Yo también lo estoy descargandooooo.

bueno ya he terminado de descargar, pero cuando entro en elsawin y pongo la contraseña me sale una pag web que no se encuentra esto, ¿a qué se debe?
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3390
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 24 veces

Notapor Cupra_R! el 09 Oct 2007, 14:42

hola estoy buscando en emule el programa y no me sale,¿porque?
Avatar de Usuario
Cupra_R!
 

Notapor elGersonFr el 25 Oct 2007, 12:59

Cupra_R! escribió:hola estoy buscando en emule el programa y no me sale,¿porque?


Hola.

Posiblemente es que no tenga nadie el fichero puesto en la mula.
Haber si me llega el adsl y lo pongo unos cuantos dias.
Me he cambiado de casa y aún no tengo adsl.

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor juanravillaca el 30 Oct 2007, 20:43

Post actualizado con la ultima version disponible, mirar primer post
Seat Toledo II 1.9 TDI110C Repro. Foliatec , Tempomat , Sensor de Lluvia , retrovisor fotosensible , climatizdor. ABS TCR ESP, Parrot 3100 , llantas FRII 225/45/17 , Plafon W8 , Limpias Aerotwin golfIV, cuadro Golf IV Sport con FIS , mando funcion PANIC+subida elevalunas , Toberas S3 , Pomo y cerquillo FR , consola central FR ,pedalera TT , MFD1
Avatar de Usuario
juanravillaca
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1066
Registrado: 09 Sep 2006, 00:57
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 7 veces

Notapor piluky el 05 Ene 2008, 20:58

Bueno, para que no decaiga la cosa, descargando y compartiendo.
Gracias a los responsables.

salu2
Avatar de Usuario
piluky
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 621
Registrado: 29 Ago 2004, 22:36
Ubicación: Por BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Notapor molanoo el 18 Mar 2008, 22:27

A alguien mas le pasa que despues de instalarlo poner todos los datos del vehiculo le doy a iniciar consulta y se abre como una ventanita de explorer y mas tarde pone que no discpone de conexion y luego se abre una ventanita que dice que compruebe los datos introducidos o algo asi.

Saludos y gracias.
Avatar de Usuario
molanoo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 35
Registrado: 16 Ene 2006, 21:54
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv

Notapor elGersonFr el 25 Mar 2008, 13:09

Hola.

Con los detalles que das no se exactamente que te puede estar sucediendo. Revisa bien el proceso de instalación. Tambien es cierto que el elsawin puede realizar ciertas consultas a los servidores que para tal efecto tiene el grupo vag pero para ello debes haber pagado la licencia y demas ... Quizas intentas realizar una consulta de ese tipo y claro logicamente no te funcionará ...

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor molanoo el 27 Mar 2008, 22:51

Pues es que tampoco me aparece ninguna opcion sobre que consulta quiero hacer, una vez que meto los datos del vehiculo y le doy a iniciar consulta se va a la ventana de explorer. Nu se lo volvere a intentar.

Saludos.
Avatar de Usuario
molanoo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 35
Registrado: 16 Ene 2006, 21:54
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv

Notapor nikofr2004 el 11 Abr 2008, 19:26

muchisimas gracias espero q ya pueda hacer cosas con el pero q cable tengo q cojerme muchas gracias yo tan bien en la cola jejeej
Avatar de Usuario
nikofr2004
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 17 Dic 2006, 15:53

Notapor elGersonFr el 14 Abr 2008, 10:45

nikofr2004 escribió:muchisimas gracias espero q ya pueda hacer cosas con el pero q cable tengo q cojerme muchas gracias yo tan bien en la cola jejeej



Hola.

Para utilizar este programa no necesitas cable ni interface ninguno unicamente instalarlo en el pc y consultarlo cuando lo necesites.

Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor nikofr2004 el 19 Abr 2008, 01:12

hola de nuevo el programa perfecto me costo istalarlo pero ya me funciona perfectamente a hora aprender como funciona solo agradecer a toda las personas que aportan estas grandes cosas y las comparten desenteresadamente y elgerson otra vez muchas gracias
Avatar de Usuario
nikofr2004
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 17 Dic 2006, 15:53

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados