ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor camelot el 11 Ago 2008, 13:56

esto sige adelante? me podriais agregar en el burro gracias
Avatar de Usuario
camelot
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 100
Registrado: 14 Nov 2006, 00:02
Ubicación: madrid
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 2 veces

Probelma

Notapor george007 el 08 Oct 2008, 09:49

Que tal compañeros!!
Pues antes que nada les mando un saludo y un sincero agradecimiento por el trabajo que hacen elGersonFr y juanravillaca compartiendo este tipo de cosas. Ojala que me puedan ayudar con un problema que tengo con el ElsaWin. Resulta que al dar clic en muchos de las ligas que trae el manual, me manda a una pagina de error de Internet Explorer que dice:

Este programa no puede mostrar la página web

Causas más probables:
No está conectado a Internet.
Hay un problema con el sitio web.
Es posible que la dirección no se haya escrito correctamente.

Puede intentar lo siguiente:
Compruebe la conexión a Internet. Visite otro sitio web para asegurarse de que esté conectado.

Volver a escribir la dirección.

Regresar a la página anterior.

Es el clasico error de cuando no encuentra un pagina web, lo mas raro es que esto lo empezo a hacer desde hace poco tiempo atras, cuando lo instale todo iba de maravilla. ¿Alguna idea?
th23autolink_encode_start_1me8055zW2ltZzoxbWU4MDU1el1odHRwJiM1ODsvL2ltZzU0JiM0NjtpbWFnZXNoYWNrJiM0Njt1cy9pbWc1NC8yODUyL2Vsc2F3aW5vYzAmIzQ2O3RoJiM0NjtqcGdbL2ltZzoxbWU4MDU1el0=th23autolink_encode_end_1me8055z th23autolink_encode_start_1me8055zW2ltZzoxbWU4MDU1el1odHRwJiM1ODsvL2ltZzIxMiYjNDY7aW1hZ2VzaGFjayYjNDY7dXMvaW1nMjEyLzYxOTkvZWxzYXdpbjJ3ZzMmIzQ2O3RoJiM0NjtqcGdbL2ltZzoxbWU4MDU1el0=th23autolink_encode_end_1me8055z
Avatar de Usuario
george007
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Oct 2008, 09:44

Notapor elGersonFr el 08 Oct 2008, 15:19

Hola.

Hay cosas que para poder consultarlas necesita el programa conectarse a un servidor que contiene dichos datos. Logicamente aunque tengas internet no conectará ...

Pero si antes si te funcionaban las mismas cosas que ahora no funcionan seguramente se te ha jodido el programa (muchos contenidos los visualiza mediante el nevagador, aunque esten en tu propio pc esos contenidos) y la verdad a bote pronto no tengo ni idea de que puede ser prueba a desinstalar y volver a instalar es lo mas socorrido ...

Siento no poder ayudarte mas.

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor george007 el 08 Oct 2008, 20:48

Muchas gracias por la pronta respuesta, seguiré intentando resolverlo y si no se deja en unos dos días tendré que reinstalar como dices. Si alguien tiene alguna idea por favor comuníquenmela.
Saludos.
Avatar de Usuario
george007
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Oct 2008, 09:44

Notapor dj-estebancito el 19 Oct 2008, 17:20

hola,estoi interesado en el programa.como podria conseguirlo???
Avatar de Usuario
dj-estebancito
Aun con la L
 
Mensajes: 87
Registrado: 04 Jul 2007, 15:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Notapor elGersonFr el 20 Oct 2008, 16:04

Hola.

Buscalo en la "tienda" de la mula ...

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor dj-estebancito el 27 Oct 2008, 14:03

no aparece.... llebo dias buscandolo......
Avatar de Usuario
dj-estebancito
Aun con la L
 
Mensajes: 87
Registrado: 04 Jul 2007, 15:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Notapor garlo el 20 Dic 2008, 22:21

hola como puedo bajarme elsawin con torrente envez de con la mula? no lo encuentro por ningun sitio, ayuda, gracias
Avatar de Usuario
garlo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 09 Dic 2008, 23:16

Notapor doraimontv el 07 Ene 2009, 01:30

Alguien sabe si esta en radpishare o megaupload???
Avatar de Usuario
doraimontv
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 29 May 2008, 10:13
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv

Notapor BoGuS el 10 Mar 2009, 22:25

BoGuS comparte Elsawin todas las noches en la mula a partir de hoy que ya le ha bajado.
En cuanto lo instale os empezare a hacer preguntas para que me ayudeis con el.
Un saludo y PuXa CPSL
Para el futbol, para el tenis, para el basket y para el golf hace falta una pelota. Pero para los RALLYS hacen falta 2!!!!!

Mi pequeño homenaje a Gaby-GTR
Avatar de Usuario
BoGuS
Moderador KDD's
 
Mensajes: 3496
Registrado: 14 Abr 2007, 10:18
Ubicación: aNieVeS CiTy
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 434 veces

Notapor Surion1980 el 21 Mar 2009, 19:30

hola que tal?? he estado buscando el Elsawin en la mula y he encontrado esto.... es valido ese programa?????

Elsawin full ver.4.58 multilanguage with update vw-audi-seat-skoda database.rar

un saludo
Avatar de Usuario
Surion1980
Primeros Pasos
 
Mensajes: 69
Registrado: 20 Dic 2008, 13:06
Ubicación: asturias
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv

Notapor noyacbr el 29 Mar 2009, 15:06

Surion1980 escribió:Elsawin full ver.4.58 multilanguage with update vw-audi-seat-skoda database.rar


Ni se te ocurra!!! eso huele a troyano, gusano o virus, ese tipo de archivos acompañados de "full" y que tiene muchisimas fuentes son un peligro.
Pon en tu buscador "ElsaWin313DatosSeat" ese es el que me he bajao yo y lo estoy compartiendo.

salu2
La Carretera NO es un Circuito!!!
Avatar de Usuario
noyacbr
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 113
Registrado: 10 Mar 2009, 16:34
Ubicación: Castrillón (Asturias)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Notapor flp1969 el 06 Abr 2009, 22:19

me acabo de dar de alta por que andaba buscando este programa, aun asi veo que sois competente. Si me podeis pasar el link os lo agradeceria eternamente y sino pues nada, de todas forma continuare en el foro haciduamente, gracias
Avatar de Usuario
flp1969
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 06 Abr 2009, 22:15

Notapor elGersonFr el 07 Abr 2009, 16:33

Hola.

Si te has leido el primer post de este hilo veras que vienen dos posibilidades.
Si quieres hacerte con la 1ª debes ir a la "tienda" de la mula y buscar lo que se indica. Si quieres hacerte con la 2ª también para la "tienda" de la mula, veras que viene un fichero adjunto, abrelo y ahi tienes lo que necesitas.

Saludos ¡¡
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor esserrano el 22 Abr 2009, 15:04

Hola a todos, en que servidor de la mula os conectais? yo estoy en este eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242) y tira poco, Un Saludo
LEON FR
Avatar de Usuario
esserrano
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 42
Registrado: 08 Jul 2008, 13:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados