ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor impreza el 16 Jul 2009, 12:05

no me refiero a password y usuario despues de instalarlo para entrar al programa
Ford Orion 1.6i CVH
Galeria Seat Leon 1.9 tdI ASV
Galeria Ford Escort 1.6i RS Turbo CVH
Galeria Ford Sierra Cosworth 4x4 2.0T YB

Passion ford a mucha honra
Avatar de Usuario
impreza
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2401
Registrado: 22 May 2005, 01:08
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor elGersonFr el 16 Jul 2009, 14:12

Tienes un pdf de ayuda en una de las carpetas o bien del elsawin una vez instalado o bien en lo que te has descargado que indica que usuario usar para iniciar por primera vez.
Creo que era admin/admin o algo asi pero ya no lo recuerdo.
Buscalo.

Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor pabloafp el 23 Jul 2009, 01:48

Hola a tod@s!!!
elGersonFr, en primer lugar agradecerte la ayuda, ahora ya me estoy descargando el archivo desde la mula, pero veo que va pa largo, jejeje!!!

De paso y aunque no tenga nada que ver con el tema, que versión de VagCom y que cable me recomiendas para un Leon 1.9TDI 110CV Sport del 2000? He estado leyendo de todo pero no saco nada en claro. Ya tengo descargadas varias versiones, pero no se cual instalar.

Un colega me deja el cable de VagTacho, pero no es compatible con VagCom, verdad?

Hay otro software distinto para VagTacho verdad? Donde lo puedo conseguir?

Vale, vale, ya no pregunto más... jejeje!!!

Gracias y salu2.
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor elGersonFr el 23 Jul 2009, 11:47

Hola.

Con respecto a lo de versión de vag-com e interface a usar. Depende de lo que tu mas valores.
Para tu modelo lo que mejor relación calidad/precio/funcionalidad tiene, es usar la versión 311.2 con un interface adecuado para dicha versión que son los mas económicos.

Que yo sepa el interface vagtacho no es compatible vag-com. Lo que si es seguro que un interface de vag-com no es compatible con vag-tacho.

Software distinto al vag-tacho ? Pero que haga lo mismo te refieres ?
Si quieres un software que te de las funcionalidades que te da el vag-tacho lo mejor que pudes hacer es mirar en tiendas especializadas en este tipo de cuestiones y comprar un interface adecuado para el software que veas te interese. Por que aunque te digan tal software hace lo mismo y te lo bajes sin su interface no haras nada.

Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor pabloafp el 23 Jul 2009, 22:47

OK elGersonFr, apunto lo que me dices, aunque no me refería a software alternativo, xi no al propio VagTacho, ya que mi colega me lo ofrecía prestado (el cable), pero no sé si tiene el soft. Gracias de todas formas por tu respuesta.

P.D. Lo que yo quisiera activar (si se puede) principalmente es:
    Control de crucero
    Subir ventanillas y cerrar retros con mando
    Casar llaves
    Ordenador de a bordo (con el tiempo, no lo tengo muy claro)
Bueno esas cosillas y alguna que me dejo en el tintero seguramente, con Vag-Com 311.2 podré hacerlo?
El caso es que yo pensaba en la 409.1 o algo así, ví que alguien vendía varias versiones por aquí en el foro.
Gracias y saludos.
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor elGersonFr el 24 Jul 2009, 13:29

Hola.

Con la la 3.11 e incluso versiones anteriores como la 3.03 podras hacer todo eso sin problemas.
La 409 ? Tambien pero no dispone de "medicina" adecuada por lo que no podrias hacerlo ...
Ahora bien los interfaces compatibles con la 409 tambien lo son con la 3.11 y anteriores por lo que
pudes pillarte un interface compatible 409 y luego usar la versión que te resuelva la papeleta.

Saludos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor pabloafp el 25 Jul 2009, 00:05

Gracias elGerson, voy teniéndolo más claro, ya veré lo que hago, igual pillo la 409 por si algun día aparece medicina, aunque de momento me instale la 311, que es una opción. Bueno irá en función de los precios.

El caso pmirando por e-bay he visto muchos cables de la 409 muy baratos, pero no he visto ninguno de la 311, y como los soft ya los he descargado, entiendo que el cable traerá drivers y ya lo tendré todo.

Gracias x todo, salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor TeteFR el 25 Jul 2009, 00:29

pabloafp escribió:P.D. Lo que yo quisiera activar (si se puede) principalmente es:
    Control de crucero
    Subir ventanillas y cerrar retros con mando
    Casar llaves
    Ordenador de a bordo (con el tiempo, no lo tengo muy claro)

Te pongo esto por si no lo sabes, para activar lo de las ventanillas necesitas el vds-pro y no el vag-com.
A parte si te pillas el cable por usb tampoco podrás hacer lo de las ventanillas ya que hay que hacerlo con puerto serie.
Por si lo quieres valorar antes de pillarte el cable :ok:
Salu2
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor pabloafp el 25 Jul 2009, 00:36

Muchas gracias Tete, me parece que me voy a esperar a tenerlo más claro, quizá aproveche si puedo ir a alguna quedada que hagáis en BCN para acabar de enterarme, comentar, escuchar, aprender y ver los soft y cables en acción.

De todas formas seguiré "estudiando" hasta que lo entienda por completo.

Salu2

P.D. Tete, nos estamos persiguiendo? Yo te voy contestando a tí y tu a mí, pero casi en tiempo real, esto parece un chat, jejeje!!!
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor TeteFR el 25 Jul 2009, 00:45

pabloafp escribió:Muchas gracias Tete, me parece que me voy a esperar a tenerlo más claro, quizá aproveche si puedo ir a alguna quedada que hagáis en BCN para acabar de enterarme, comentar, escuchar, aprender y ver los soft y cables en acción.

De todas formas seguiré "estudiando" hasta que lo entienda por completo.

Salu2

P.D. Tete, nos estamos persiguiendo? Yo te voy contestando a tí y tu a mí, pero casi en tiempo real, esto parece un chat, jejeje!!!

:comediante: La verdad es que si, esto es rollo messenger :lol: :lol:
El cable para el vag-com es el mismo que para el vds-pro. Solo que hay uno usb y otro por puerto serie.
Si quieres usar el vag-com y a la vez poder hacer lo de las ventanillas puedes pillar el de puerto serie y asi puedes usar los 2 programas.
Lo malo de esto que para pillar un portatil con puerto serie es bastante dificil. Yo cuando me pillé el cable no tenia portatil con puerto serie y lo hice con el sobremesa, jeje.
Ahora tengo portatil con puerto serie pero con la bateria jodida y tengo que enchufarlo a la corriente para que funcione pero ya no es como el sobremesa.
Salu2
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor pabloafp el 25 Jul 2009, 00:53

Pues eso es lo que tengo yo, un pórtatil que estuvo en la guerra de Vietnam con puerto serie y la batería cascada, pero pa lo que quiero me va de muerte, lo tengo como elemento decorativo en el despacho, pero ya sabía yo que no me tenía que deshacer de él, va a ser exclusivo para el coche, claro que es que ya no vale pa otra cosa, es más lento que el caballo del malo.

Salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor TeteFR el 25 Jul 2009, 01:05

Pues entonces te puedes pillar el cable con puerto serie, como el que tengo, y poder tener el vag-com y el vds-pro con un mismo cable y asi poder hacer lo que quieres tanto con un programa como con otro.
Mi portatil tambien es del año de la cascarria, me lo regaló un colega que lo tenia por casa que decia que no le funcionaba y lo iba a tirar y lo tengo solo para el coche, jeje.
Salu2
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor davidleon22 el 17 Ago 2009, 14:37

me gustaria que alguien me pase el ElsaWin 3.x con los datos de Seat por que me hace falta gracias
Avatar de Usuario
davidleon22
 

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor pabloafp el 25 Ago 2009, 22:46

A ver que pasa que no me netero e ná, jejeje!!!

Tengo descargado y operativo el ElsaWin, pero no veo despiece de recambios por ningún lado, no era lo mismo que el Etka pero para todo el grupo? O es el Etka el que tiene los despieces? Si es así, de donde puedo sacar el Etka y su medicina?

Thank's y salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Notapor TeteFR el 25 Ago 2009, 23:01

pabloafp escribió:es así, de donde puedo sacar el Etka y su medicina?

Thank's y salu2

Pasate por aqui, en ese post se habla del ETKA.

viewtopic.php?f=8&t=33603&start=0

Salu2
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados