ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor bahner el 31 May 2005, 16:51

1.72gb y sigue....segun esta media me quedan 9 horas,no me lo creo aun.
Bueno ya queda menos,una vez que lo tengamos completo es bueno ponerlo en lanzamiento y por supuesto compartir :wink:
Avatar de Usuario
bahner
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 17 Oct 2004, 08:06
Ubicación: Vigo

Notapor Invitado el 31 May 2005, 17:12

como? de donde? cuando? os servira para algo? soys la hostia santa.........mejor no respondais......
nejor no saberlo.....
Avatar de Usuario
Invitado
 

Notapor bahner el 31 May 2005, 17:30

JESUSRODRIGUEZORTIZ escribió:como? de donde? cuando? os servira para algo? soys la hostia santa.........mejor no respondais......
nejor no saberlo.....


EINNNMM? :shock: :shock: :lol:
Avatar de Usuario
bahner
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 17 Oct 2004, 08:06
Ubicación: Vigo

Notapor Nekora el 31 May 2005, 17:56

1.69 Gigas....!!!

Ya no queda na.... Pone aki 10 horas... hace 10 minutos ponia 3 dias... hace un buen rato 9 horas...

Toy impaciente...!!!

Enga, saludos y leña al mono...!!!
Avatar de Usuario
Nekora
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 19 Abr 2004, 00:30
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 258 veces

Notapor NetMaster el 01 Jun 2005, 07:49

Completo desde Ayer por la noche jejeje...

Bueno Modo lanzamiento Activado
Usuario NetMaster [CSL]

Venga que lo dejo para que bajéis pecadores! :wink:
Avatar de Usuario
NetMaster
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 11121
Registrado: 26 Oct 2004, 13:57
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv
Agradecido: 6 veces

Notapor aznartuning el 01 Jun 2005, 08:59

Completado y en lanzamiento pa to la peña,jajaja
Usuario dj gus
Avatar de Usuario
aznartuning
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 100
Registrado: 22 Abr 2004, 10:17
Ubicación: Vinaros

Notapor Antonet el 01 Jun 2005, 09:23

Completado!!! y en lanzamiento
Avatar de Usuario
Antonet
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3036
Registrado: 07 May 2008, 21:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 3 veces

Notapor Tomax el 01 Jun 2005, 11:32

A mi aun me queda pero la verdad es que veo que va mas rapido ultimamente, como se nota que lo va teniendo mas gente. ;)
Avatar de Usuario
Tomax
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 694
Registrado: 01 Ene 2005, 15:11
Ubicación: Málaga
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv

Notapor shadic22 el 01 Jun 2005, 23:47

yo tengo un problemilla y es que me pide un nombre y una clave al entrar al elsawin ya con todo instalado hay alguien que le pase???
Avatar de Usuario
shadic22
 

Notapor Dj_JaB3 el 02 Jun 2005, 00:09

prueba a poner Cedric por contraseña

un saludo
Avatar de Usuario
Dj_JaB3
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 20 Oct 2004, 00:54

Notapor shadic22 el 02 Jun 2005, 00:18

nada no vale es que a nadie le pide nombre y contraseña
Avatar de Usuario
shadic22
 

Re: ElsaWin 3.13 con los datos de Seat.

Notapor Dj_JaB3 el 02 Jun 2005, 00:58

elgerson76 escribió:
Lo he compartido en el burrito para todos los interesados.
1ª imagen de cd tiene el elsawin y un fichero de ayuda de como instalarlo.
Las restantes 4 imagenes son todos los datos de seat para el elsawin.

Asi a todos los que le interese el programita este lo tiene todo en un unico fichero en el burrito donde lo doy todo mascao y no tienen que andar bajandose un monton de ficheros con contraseña que son un jodido coñazo o incluso que no hay forma de encontrar dicha contraseña y te ves que despues de tirarte bajando mierda no hay forma de sacar nada en claro.



as leio el fichero de ayuda? nose supongo ke ahi deveria venir lso pasos a instalar no? :?
Avatar de Usuario
Dj_JaB3
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 20 Oct 2004, 00:54

Notapor elGersonFr el 02 Jun 2005, 02:40

Hola a todos.
Amos haber en el cd del elsawin donde viene el 3.10 y la actualización al 3.13 en la carpeta donde viene el 3.10 viene un fichero, un breve manual en pdf (hay varios uno de ellos en español) donde te explica lo mas generico para instalar el programa y empezar a funcionar.
Hay que entrar en el elsawin adminitrator con el usuario "admin" y contraseña "admin" y ahi te puedes crear nuevos usuarios y eliges el idioma de la interface y demas.
Coño no querreis que encima me curre un master de como apreder elsawin en 1 dia jejejejeje que yo tambien estoy aprendiendo a mananejarme con el jejeje si lo tuviera totalemente dominao pos si pero.........no es el caso pero coño al menos me miro las ayudas jejeje.
Miraros las ayudas del programa para manejarlo no hay otra jejeje.

De todas maneras si os parece podemos ir poniendo por aqui la experiencia que estamos teniendo con el manejo del programa y asi ir aprendiendo unos de otros. Yo cualquier dudilla que podais tener si la se, fijo que os la resuelvo. Pero ya os digo que soy casi tan novatos como vosotros en el manejo del programa y no quedan mas pelotas que ir mirandose las ayudas del programa.........

Saludos a todos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor Dj_JaB3 el 03 Jun 2005, 01:48

me triste ejekuto el setup.exe i m edise aplikasion win32 no valida :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lo ke e echo a sio descomprimir la ISO en el HD pero teorikamente eso no tendria ke ser motivo alguno para eyo :cry: :cry: :cry:
Avatar de Usuario
Dj_JaB3
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 20 Oct 2004, 00:54

Notapor Neco el 03 Jun 2005, 06:26

Dj_JaB3 escribió:me triste ejekuto el setup.exe i m edise aplikasion win32 no valida :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lo ke e echo a sio descomprimir la ISO en el HD pero teorikamente eso no tendria ke ser motivo alguno para eyo :cry: :cry: :cry:


Yo hace tiempo que tengo el elsawin, y despues de descargarmelo pacientemente, organizarlo todo, grabarme los cuatro CD´s... ese mismo mensaje obtengo si intento instalarlo, asi que al final se quedo en un cajon.
Time goes by.
Avatar de Usuario
Neco
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3918
Registrado: 17 Jul 2004, 18:27
Ubicación: Homeless
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: SentiBot y 8 invitados