ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor tarry el 06 Jun 2005, 11:20

Si usais el Daemon tools y montais la imagen en unidades virtuales, ¿no funciona la instalacion? :D
Avatar de Usuario
tarry
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3116
Registrado: 02 Ene 2005, 13:30
Ubicación: Alcala de H (Madrid)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Notapor Dj_JaB3 el 06 Jun 2005, 14:21

ahi esta eso mismo hice usar el daemon sin kemar in nada lo ke pasa ke ai ke poner el nº de bastidor i no melosabia ayer desde er trabjo xD

es la repoia er caxarro ese e aprendio a arregla el techo electrico y lso ijos de putas dela seat me dijeron ke avia ke mandarlo a madrid

porke mi techo esta un pokito levantao no esta recto aunke no le entra awa nina pero noje....

ta wapo wapo ave ji apredo a usarlo xD
Avatar de Usuario
Dj_JaB3
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 20 Oct 2004, 00:54

Notapor blazer el 11 Jun 2005, 20:30

Uno que se termino de descargar el programa, hoy voy a apagar el ordenata para que descanse, pero mañana vuelvo a conectarlo a la burra para que lo descargueis....
Avatar de Usuario
blazer
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 12462
Registrado: 28 Oct 2004, 22:45
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Notapor MCM el 13 Jun 2005, 23:19

Hola a todos,

Ya lo tengo descargado desde ayer, y compartido para los que lo necesiten

El problema es que me da un error al descargarlo y no me deja empezar la instalación, el error es:

"Subsistema de windows de 16 bits
C:\windows\system32\autoexec.nt El archivo de sistema no es apropiado para ejecutar aplicaciones MSDOS y windows."

He instalado las support tools y nada, ayuda POR FAVOR, espero vuestros comentarios,

Saludos
Avatar de Usuario
MCM
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 810
Registrado: 10 Feb 2005, 23:05
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Notapor NetMaster el 14 Jun 2005, 07:29

MCM escribió:Hola a todos,

Ya lo tengo descargado desde ayer, y compartido para los que lo necesiten

El problema es que me da un error al descargarlo y no me deja empezar la instalación, el error es:

"Subsistema de windows de 16 bits
C:\windows\system32\autoexec.nt El archivo de sistema no es apropiado para ejecutar aplicaciones MSDOS y windows."

He instalado las support tools y nada, ayuda POR FAVOR, espero vuestros comentarios,

Saludos


Lo has ejecutado en modo Windows 2000?
Avatar de Usuario
NetMaster
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 11121
Registrado: 26 Oct 2004, 13:57
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv
Agradecido: 6 veces

Notapor MCM el 14 Jun 2005, 14:24

Si lo he ejecutado en modo 2000, desde el disco duro y desde CD, y nada.

He reiniciado el equipo varias veces y nada.

Ayuda por favor...

Saludos
Avatar de Usuario
MCM
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 810
Registrado: 10 Feb 2005, 23:05
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Notapor MCM el 14 Jun 2005, 14:25

Si lo he ejecutado en modo 2000, desde el disco duro y desde CD, y nada. Tengo xp sp2.

He reiniciado el equipo varias veces y nada.

Ayuda por favor...

Saludos
Avatar de Usuario
MCM
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 810
Registrado: 10 Feb 2005, 23:05
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

buenas

Notapor Javilongo el 14 Jun 2005, 14:44

una pregunta tonta pa ustedes pero que yo no se:

Para que sirve ese programa??
como lo pongo en la burra pa bajarlo elsawin?
por que habra variantes no?

bueno un saludo y gracias de antemano
Joe que Caló! esto es el infierno pero con cervecitas
-Juan eshame una pacá
Imagen
Avatar de Usuario
Javilongo
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 454
Registrado: 03 May 2005, 13:54
Ubicación: Ronda (Málaga)

Re: buenas

Notapor MCM el 16 Jun 2005, 14:26

Javilongo escribió:una pregunta tonta pa ustedes pero que yo no se:

Para que sirve ese programa??
como lo pongo en la burra pa bajarlo elsawin?
por que habra variantes no?

bueno un saludo y gracias de antemano


Este es el enlace



Segun tengo entendido vienen todas las piezas del coche, con precios y despieces.

Saludos

cvillajos: Post editado para eliminar los enlaces por apuntar a descarga de software que NO es de libre distribución
Avatar de Usuario
MCM
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 810
Registrado: 10 Feb 2005, 23:05
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Notapor elGersonFr el 17 Jun 2005, 12:16

Hola.
No eso no es asi.
Este es el programa de taller donde viene como reparar el coche, esquemas electricos, planes de mantenimiento todo ese tipo de cosas.

El catalogo de piezas con precios y demas tienes que bajarte el etos (con las 4 marcas del grupo) o el etka de seat.

Lo que si tiene es una opción para enlazar el elsawin con el etka para que a la hora de ver el esquema de una reparación te muestre los datos de las piezas que vienen en el etka que se precisan para la reparación.

Un saludo.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor eftuning el 17 Jun 2005, 15:57

A ver si alguien me esplica como lo encuentro en la mula ?¿?¿que servidor pongo?¿esque estoy verde con la mula.Porfa

Gracias de todas formas. :(
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2619
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Notapor eftuning el 17 Jun 2005, 16:04

Ya Funciona :D , Gracias ya esta bajando!!!
Avatar de Usuario
eftuning
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2619
Registrado: 05 Ago 2004, 20:25
Ubicación: valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 20 veces

Notapor Skyblue el 19 Jun 2005, 19:01

hola, alguien q le haya bajado ya me puede mirar los precios de:

- tapas redondas del paraka delatero FR imprimadas
- tapeta del paraka trasero FR imprimada, la q esconde la argolla de la grua
- Rejilla con la S del paraka delantero FR
- gúias del paraka trasero FR

muchas graciasss

taluegooo
Imagen
Avatar de Usuario
Skyblue
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1009
Registrado: 24 Feb 2005, 00:05
Ubicación: Guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 5 veces

Notapor aznartuning el 20 Jun 2005, 09:54

Ami me dice que la contraseña no es correcta,socorro!!!!
Avatar de Usuario
aznartuning
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 100
Registrado: 22 Abr 2004, 10:17
Ubicación: Vinaros

Notapor elGersonFr el 20 Jun 2005, 22:29

Hola.

aznartuning. Pasate por la pagina 3 de este hilo y lee que cuento lo que tienes que hacer para iniciar sesión en el elsawin.
Que supongo que es lo mismo que te esta sucediendo a ti.

Skyblue. Leete el post que puse 3 post antes que el tuyo donde digo que ese tipo de datos no vienen en el elsawin. Si no en el etka de seat o en el etos de todo el grupo vag.

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 7 invitados