ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor elGersonFr el 20 Jun 2005, 22:33

Hola.

aznartuning. Pasate por la pagina 3 de este hilo y lee que cuento lo que tienes que hacer para iniciar sesión en el elsawin.
Que supongo que es lo mismo que te esta sucediendo a ti.

Skyblue. Leete el post que puse 3 post antes que el tuyo donde digo que ese tipo de datos no vienen en el elsawin. Si no en el etka de seat o en el etos de todo el grupo vag.

Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor litoss66 el 20 Jun 2005, 22:51

gente, ponerme como amiguito que me lo he puesto a bajar hoy para ver que tal es el programilla este... por lo que se comenta, parece interesante! soy litoss66 [CSL], no tiene pérdida! :wink:
Tema de la semana:

DJ Wady & Patrick M - Hulk
Avatar de Usuario
litoss66
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6172
Registrado: 16 Ene 2005, 11:56
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Notapor DAVIS el 27 Jun 2005, 14:48

Pues yo intento instalarlo, y me pone un mensaje que dice que me falta adobe acrobat reader 4.0 o que esta instalado en versiones anteriores, y yo tengo la version 7.

Sabeis que puedo hacer?

Saludos.
Avatar de Usuario
DAVIS
Primeros Pasos
 
Mensajes: 50
Registrado: 08 Feb 2005, 20:17
Ubicación: L´H BCN

Notapor jf el 28 Jun 2005, 10:48

DAVIS, a mi me pasaba lo mismo al tirar a instalarlo, y yp tb tenia el adobe reader 7. He instalado el 4 sin desinstalar el 7 y asunto arreglado. Eso si, al querer instalarle la actualizacion, entonces pide tambien el adobe reader 5, que tambien me ha tocado instalar para poder seguir. Al acabar he desinstalado el 4 y el 5 y he dejado el 7, cmo lo tenia antes.
Avatar de Usuario
jf
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 943
Registrado: 02 Jun 2005, 12:54
Ubicación: Elche (Alicante)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Notapor DAVIS el 28 Jun 2005, 22:32

Gracias jf lo pruebo a ver.
Avatar de Usuario
DAVIS
Primeros Pasos
 
Mensajes: 50
Registrado: 08 Feb 2005, 20:17
Ubicación: L´H BCN

Notapor Tomax el 30 Jun 2005, 12:25

Ayer se me termino de descargar al fin, en mi caso esta era la segunda vez que lo descargaba porque como la primera vez se me jodio el pc... Hoy lo quemaré y probaré a ponerlo a funcionar, ya os cuento gente.
Avatar de Usuario
Tomax
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 694
Registrado: 01 Ene 2005, 15:11
Ubicación: Málaga
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv

Notapor elGersonFr el 30 Sep 2005, 15:45

Hola.
Perdon el super retraso pero en su momento no lo vi, pero por si le pasa a mas gente esto mismo que comenta MCM y no se solucionó en su momento. A mi me paso con otro programa distinto al elsawin me cantaba lo mismo. Comprobe que dicho fichero no existia en dicho directorio y lo cree. Te vas a ese directorio le dices que nuevo fichero de texto, luego le cambias el nombre por el de "autoexec.nt" y ya rula la instalación.

Saludos a todos.

MCM escribió:Hola a todos,

Ya lo tengo descargado desde ayer, y compartido para los que lo necesiten

El problema es que me da un error al descargarlo y no me deja empezar la instalación, el error es:

"Subsistema de windows de 16 bits
C:\windows\system32\autoexec.nt El archivo de sistema no es apropiado para ejecutar aplicaciones MSDOS y windows."

He instalado las support tools y nada, ayuda POR FAVOR, espero vuestros comentarios,

Saludos
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor LP13 el 01 Oct 2005, 20:35

pues otro bajando el programilla asi que si alguien quiere agregar como amigo mi nombre es como mi nick osea LP13
1 saludo
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
LP13
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 01 May 2004, 12:20
Ubicación: BARCELONA
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv

Notapor Ivaniyo el 02 Oct 2005, 16:13

Ponerme como amigo. Ivaniyo1
GRACCCIAS!!!!
Seat Leon 1.6 105CV Sports Limited (Toda una fiera para mi)
Avatar de Usuario
Ivaniyo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 996
Registrado: 02 May 2005, 19:33
Ubicación: Sant Vicenç dels Horts
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv

Notapor fito el 03 Oct 2005, 21:18

Hola , yo Fito , pero eso como va
Gracias y un saludo
Avatar de Usuario
fito
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 245
Registrado: 14 Jun 2004, 03:36
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 9 veces

Notapor alber_20 el 03 Oct 2005, 21:29

Digo lo mismo, a mis me sale solo una pantalla que pone "ELSAWIN" y no hay manera que eso suelte informacion por nungun lado, ya que no veo ninguna opcion para ello.

Agradeceria que me ayudaras un poquito, gracias de antemano.
FR TDI 150CV, DEBORANDO KILOMETROS......
CUPRA LEON 1.5 eTSI 150CV, EVOLUCIÓN.....
Avatar de Usuario
alber_20
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 492
Registrado: 02 Nov 2004, 00:01
Ubicación: Leganes (Madrid)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Notapor Akelarre el 04 Oct 2005, 23:48

Pues yo tmb me estoy bajando haver k tal va ....... GRACIASSS
Avatar de Usuario
Akelarre
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1220
Registrado: 21 Abr 2004, 21:02
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Notapor impreza el 07 Oct 2005, 21:58

Haber dudillas q tengo:
El q me descargue viene con 5 carpetas dentro con los nombres de cd 1,2,3,4 y elsawin.
Vae ahora la duda mas gorda ay q descomprimirlo todo en cada cosa,usease cojo lo del cd y lo descomprimo todo en un cd y lo grabo y asi sucesibamente?¿.
Ford Orion 1.6i CVH
Galeria Seat Leon 1.9 tdI ASV
Galeria Ford Escort 1.6i RS Turbo CVH
Galeria Ford Sierra Cosworth 4x4 2.0T YB

Passion ford a mucha honra
Avatar de Usuario
impreza
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2401
Registrado: 22 May 2005, 01:08
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Notapor Akelarre el 10 Oct 2005, 22:40

wnas pues ya lo tengo intalado, ahora quiero meter todos los datos ( las carpetas 1.2.3.4 ), el problema esta en que en la 1 si tiene el setup para intalar pero las 2.3.4 no lo tienen que devo hacer????
GRAACIASSSS
Avatar de Usuario
Akelarre
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1220
Registrado: 21 Abr 2004, 21:02
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Notapor elGersonFr el 11 Oct 2005, 02:13

Hola.
Para instalar los 4 cd´s de datos tienes que meter el primer cd e iniciar la instalación y segun la opcione de instalación de dichos datos que hayas elegido ya te ira pidiendo la instalacion que vayas metiendole los cd´s que necesite.

Saludos a todos.
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados