ElsaWin 3.x con los datos de Seat (31/10/2007).

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Notapor Akelarre el 11 Oct 2005, 14:27

ok, comprendo. Te refieres a cuando instale elsa, las tres opciones que te dan?? Supongo que si eligo la 3º me pedira todos los cd??? O como va? GRACIAS
Avatar de Usuario
Akelarre
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1220
Registrado: 21 Abr 2004, 21:02
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Notapor Cold_PythOn el 01 Dic 2005, 21:02

Hola elgerson76 y a los demás foreros, un compañero me dejó el ELSAWIN (los 5 cd's que tu colgaste) y tengo WINXP prof. al intentar instalar llego hasta donde te deja escoger el idioma y después me dice que no tengo instalado el DCOM que debe ser una aplicacion o varias, bueno le doy a omitir instalar sin DCOM y me sale un cuadrito con una señal de exclamación y dice que elsawin solo se puede instalar con Windows NT4.0 y se quita el setup, porque pasa esto? te agradeceria una solución que me he quedao atascado akí, gracias.
Avatar de Usuario
Cold_PythOn
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 30 Nov 2005, 00:36

Notapor impreza el 01 Dic 2005, 21:44

POdeis ponerme el archivo en ese sitio donde sabeis en prioridad es q el q tenia me da error de redundancia ciclica y no puedo ponerlo.Gracias.
Ford Orion 1.6i CVH
Galeria Seat Leon 1.9 tdI ASV
Galeria Ford Escort 1.6i RS Turbo CVH
Galeria Ford Sierra Cosworth 4x4 2.0T YB

Passion ford a mucha honra
Avatar de Usuario
impreza
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2401
Registrado: 22 May 2005, 01:08
Ubicación: Burgos
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Notapor Coleto el 02 Dic 2005, 01:05

Acabo de ponermelo a bajar en la mula como Coleto [CSL] Esperaremos a ver como va.
HORARIO
Abrimos cuando llegamos
Cerramos cuando nos vamos
Y si vienes y no estamos
Es que no coincidimos
Avatar de Usuario
Coleto
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1999
Registrado: 07 Ago 2005, 12:27
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv

Notapor Cold_PythOn el 02 Dic 2005, 22:38

up!!! elgerson76 help please xDDD
Avatar de Usuario
Cold_PythOn
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 30 Nov 2005, 00:36

Notapor Xarlye el 25 Oct 2006, 12:40

Xarlye: A peticion del creador del tema, se mueve este tema a "Informatica / Vag-com"
Imagen

Porque yo lo valgo!!!
Avatar de Usuario
Xarlye
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1035
Registrado: 24 Sep 2005, 18:18
Ubicación: Valencia

Notapor Sonic_206 el 25 Oct 2006, 21:02

Bueno, no se si llegare tarde, pero me e puesto a bajar el archivo, despues de la currada q se a pegado aki el amigo, como minimo probarlo,no? :P

El q lo tenga q comparta please, asi tardara menos a los demas :D

Elgeferson muy buen curro
Avatar de Usuario
Sonic_206
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5900
Registrado: 27 Jul 2006, 14:42
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 14 veces

Notapor cokito el 18 Nov 2006, 16:18

como se pone un enlace en la burra?.no tengo ni pajolera idea.
Avatar de Usuario
cokito
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 103
Registrado: 14 Jul 2005, 19:23

Notapor carbu el 23 Nov 2006, 12:09

Weno señores pues ya ta funcionando el ElsaWin en mi equipo!!

Elgerson disculpa por el MP pero ya ta solucionao el problem, fue por no instalar antes el ElsaWin que los CDs de datos jejejeje. Me dio este error en la instalacion:
Imagen
Influye en algo al programa??

Otra cosa, cuando le das al boton "Internet" dentro del ElsaWin te lleva a una pagina en la cual te puedes descargar ciertos archivos; hay que guardarlos en algun sitio en concreto o ya los tenemos??..

Y la ultima pregunta, jejejeje, para obtener datos de nuestro coche por ej. tenemos que poner el nº de bastidor no??, es que cuando intento hacer cualkier consulta siempre se queda en blanco un nº y creo que es por eso por lo que no carga la info..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Notapor elGersonFr el 20 Dic 2006, 22:19

Hola.

Disculpa el retraso en responder no me di cuenta de este post ¡
Lo que comentas de los archivos que descargas de internet francamente no tengo idea nunca me he metido por ahi se suponen que las cosas que pudes consultar en los servidores de elsawin solo son accesibles siendo taller oficial.... no se si me explico.... Lo miraré haber que sale.

Y si en muchas partes del programa para consultar los contenidos necesitas conocer ciertos datos de tu coche como el nro de bastidor hay que ponerlos y ya accedes a la información.

Cold_PythOn realmente no se cual sera el problema que estas teniendo, mira haber si puedes instalar el dcom o alomejor al iniciar la instalación creo recordar que te daba 3 opciones de instalación igual elegistes una que no se ajusta a lo que te permite instalar el programa con el código que se utiliza.

Saludos a todos y disculpar si no puedo ayudaros mas pero es que no soy ningun experto del programa solo lo consulto de uvas a peras cuando necesito consultar algo y cada vez que lo hago no recuerdo muy bien como hiba la cosa....
Avatar de Usuario
elGersonFr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1139
Registrado: 20 Abr 2004, 17:21
Ubicación: Cuenca
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 32 veces

Notapor tarry el 08 Ene 2007, 07:17

¿Alguno tuvo problemas con la instalacion y el acrobat? Resulta que me dice que no lo tengo o tengo una vers. antigua cuando resulta que tengo la vers. 7 He desistalado esta version e instale una anterior pero nanai :(
Un saludo

\\ www.alcamocion.com // www.authi.net //
Avatar de Usuario
tarry
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3116
Registrado: 02 Ene 2005, 13:30
Ubicación: Alcala de H (Madrid)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Notapor elalex el 08 Ene 2007, 10:28

tarry escribió:¿Alguno tuvo problemas con la instalacion y el acrobat? Resulta que me dice que no lo tengo o tengo una vers. antigua cuando resulta que tengo la vers. 7 He desistalado esta version e instale una anterior pero nanai :(


Si, a mi también me ocurrió, pero me baje la version 6 y sin problemas, eso si, desinstale, reinicie, instale la versión antigua y no se si pidió reinicio, pero ya funciono.
"Todo tiempo pasado fue anterior"
Avatar de Usuario
elalex
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10298
Registrado: 27 Ago 2004, 19:57
Ubicación: Madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 31 veces

Notapor carbu el 08 Ene 2007, 11:47

Yo tube que instalar dos versiones mas de acrobat aparte de la que tengo que es la 7. Luego al tener ya instalado el elsawin las desinstale y al poner a funcionar denuevo el elsa peto.. no se veian los manuales ni na bien.. he tenio que borrarlo..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Notapor el_keroseno el 15 Ene 2007, 18:05

Bueno, despues de tener k formatear el pc me toca otra vez volver a bajarme el elsawin, mi nick de emule es el_kerosenoCSL, si alguien se apiada d emi k me añada como amigo, a ver si acabo antes, pq de momento no me baja nada.
Avatar de Usuario
el_keroseno
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 45
Registrado: 19 Oct 2006, 23:47

Notapor alconastur el 23 Ene 2007, 21:19

Hola, ya lo tengo instalado pero tengo un problemilla, me pide un nombre de usuario y un password y no se que poner.
Alguien me puede ayudar?
Gracias.
Avatar de Usuario
alconastur
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 14 Ene 2007, 00:21

AnteriorSiguiente

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados