subir intensidad a luces de posicion

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

subir intensidad a luces de posicion

Notapor valerfc el 08 Feb 2012, 22:02

buenas amigos se podria subir las luces de posicion la intensidad????
Avatar de Usuario
valerfc
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 18 Abr 2009, 17:21
Ubicación: cordoba

Re: subir intensidad a luces de posicion

Notapor sobrino el 08 Feb 2012, 22:04

hombre, por logica diria que no, ya que si una lampara tiene una potencia nominal, por mucho que hagas no va a tener mas potencia, para eso cambialas por unas de led que daran mas luz, como supongo que las querras para la luz diurna yo pondria led...
saludos
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: subir intensidad a luces de posicion

Notapor valerfc el 09 Feb 2012, 14:59

gracias por la aportacion¡¡ le pondre la lampara,esto era que me abian comentao que se podia hacer¡¡
Avatar de Usuario
valerfc
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 18 Abr 2009, 17:21
Ubicación: cordoba

Re: subir intensidad a luces de posicion

Notapor cordobitax el 10 Feb 2012, 16:50

macho que preguntas mas raras haces! haber si quieres que la luz de posicion de mas luz.....cambia la bombilla por otra que de mas luz,es asi de facil,ya que a dicha bombilla le llegan 12v como a las de cruce,posicion,largas,antinieblas,intermitencia,freno,marcha atras...a todas les llegan 12v pero la potencia esta limitada por los watios de la bombilla,si en lugar de 5w que son las que llevamos de posicion,encontrases algunas que den 10w o 15w por ejemplo pues alumbraria el doble o el triple.

intenta hacer por reles o algo parecido que las largas te sirvan como diurnas que asi los llevan los polos y los golf nuevos,como dan 55 o 60w (no recuerdo bien) pues le rebajan la potencia para alumbre por ejemplo 40,50 o el 60% menos para que asi sirvan de diurnas sin deslumbrar y luego pues como originalmente tiene 55 o 60w watios pues sirven para las largas que son lo suyo.
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 21270
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 389 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados