Anular inmo vag k+can 1.4

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: torke_1, JM225

Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 17 Ene 2013, 15:51

Hola, pues después de buscar y no encontrar la solución voy a abrir este hilo a ver si alguien me puede echar un cable.

Os comento, como algunos sabréis hace bastante tiempo que estoy liado con un swap de un 20vt app de un león a un corrado g60, pues ya tengo el motor al día (le he canbiado todos los retenes, distribución, etc, etc..) montado completamente y ya lo he arrancado (con todos los cables por medio y el cuadro tirado por ahí).

Pues ahora el problema, quiero montar la instalación pero anular el cuadro y para eso precisamente compré el vag k+can 1.4, para anular el inmo. He conseguido instalarlo todo bien gracias a la info que encontrado por aquí.

Cuando inicio el programa, lo pongo en k line y entro en el cuadro, me lo lee y salen los kms etc, peeeero cuando entro en ENGINE CONTROL UNIT, me sale a elegir varios tipos de ECU, intento que lea la eprom con todas las que salen y nada, no hay manera de que lea la eprom y los botones INMO ON y INMO OFF se ven como una marca al agua y no están operativos.

A ver si alguien es tan amable y puede echarme un cable, porque estoy bastante pez de esto.

Un saludo y gracias de antemano.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 18 Ene 2013, 09:15

Nadie que controle de vag k+can?

Venga chicos que hay necesidad.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor ignacioD6 el 18 Ene 2013, 14:39

Buenas,

Yo lo he hecho y sin problemas!! Creo que lo que has de hacer en cambiar el tipo de comunicación, es decir, en la pestaña inferior derecha, en vez de CAN tienes que seleccionar línea “K”. Con eso te debe funcionar, almenos a mí me va en la EDC15.

Un saludo,
Ignacio.
Avatar de Usuario
ignacioD6
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 01 Nov 2010, 20:53
Ubicación: Alcalá de Henares
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 7 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 18 Ene 2013, 15:28

Hola, yo lo hago como dices, lo pongo en k, consigo entrar en el cuadro, pero cuando intento anular el inmo no puedo porque no lee la ecu.
Por cierto, como se que tipo de ecu es la mía?

Un saludo y gracias.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor baigencho el 18 Ene 2013, 16:03

torke_1 escribió:Hola, yo lo hago como dices, lo pongo en k, consigo entrar en el cuadro, pero cuando intento anular el inmo no puedo porque no lee la ecu.
Por cierto, como se que tipo de ecu es la mía?

Un saludo y gracias.

Yo anule mi inmo abriendo la centralita y rescribiendo la eeprom
Race to win as long few is possible
Imagen
Leon 1.8 20VTerror FR "4"
Avatar de Usuario
baigencho
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 744
Registrado: 19 Dic 2008, 23:23
Ubicación: Sevilla
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 32 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 18 Ene 2013, 19:00

baigencho escribió:
torke_1 escribió:Hola, yo lo hago como dices, lo pongo en k, consigo entrar en el cuadro, pero cuando intento anular el inmo no puedo porque no lee la ecu.
Por cierto, como se que tipo de ecu es la mía?

Un saludo y gracias.

Yo anule mi inmo abriendo la centralita y rescribiendo la eeprom

Ostias tío, eso son palabras mayores, hace falta mucho lío, yo quiero hacerlo con este cable, que es para eso, a ver si alguien me echa un cable y puedo por fin terminar con esto.

Un saludo.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor ignacioD6 el 18 Ene 2013, 21:35

pero el inmo se anula en la edc, no en el cuadro. Yo cuando me meto en la centralita motor es cuando tengo habilitado lo de inmo ON o inmo OFF.

He abierto un hilo nuevo con un tema parecido a este, a ver si sabeis algo.

Un saludo,
Ignacio.
Avatar de Usuario
ignacioD6
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 01 Nov 2010, 20:53
Ubicación: Alcalá de Henares
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 7 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 19 Ene 2013, 00:12

ignacioD6 escribió:pero el inmo se anula en la edc, no en el cuadro. Yo cuando me meto en la centralita motor es cuando tengo habilitado lo de inmo ON o inmo OFF.

He abierto un hilo nuevo con un tema parecido a este, a ver si sabeis algo.

Un saludo,
Ignacio.

Aquí está el problema, yo he entrado en el cuadro para ver que funciona, pero cuando entro en la centralita no me lee la eprom y no se habilitan los botones del inmo.
Por cierto, como puedo saber cual es mi tipo de centralita?

Gracias tío a ver si damos con la solución.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor ignacioD6 el 19 Ene 2013, 10:30

Puedes hacerlo de dos formas, con el vagcom si te deja leer la ecu verás el Se y el Hw de la ecu. Otra opción q es muy sencilla es sacar la ecu y leer la etiqueta. En el león mk1 la sacas en 20 min, pero es raro q no te dejé entrar el vag k
Avatar de Usuario
ignacioD6
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 01 Nov 2010, 20:53
Ubicación: Alcalá de Henares
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 7 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 19 Ene 2013, 12:45

Gracias Ignacio, miraré la etiqueta de la ecu que la tengo encima del motor.
Ya te cuento luego.

Un saludo.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor ignacioD6 el 19 Ene 2013, 17:53

Puedes hacerlo de dos formas, con el vagcom si te deja leer la ecu verás el Se y el Hw de la ecu. Otra opción q es muy sencilla es sacar la ecu y leer la etiqueta. En el león mk1 la sacas en 20 min, pero es raro q no te dejé entrar el vag k
Avatar de Usuario
ignacioD6
Aun con la L
 
Mensajes: 92
Registrado: 01 Nov 2010, 20:53
Ubicación: Alcalá de Henares
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 7 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor JM225 el 21 Ene 2013, 22:54

Ese programa a mi tampoco me ha conseguido conectar con la ecu del motor.
Avatar de Usuario
JM225
Aun con la L
 
Mensajes: 75
Registrado: 26 Jun 2011, 19:22
Coche: Leon MK1 1.8 Cupra R 225cv
Agradecido: 4 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor dackhack el 24 Ene 2013, 19:12

Hola, pues se supone que el vag k+ commander 1.4 lee y escribe sin problemas las EDC15. Si no puedes pillate un cable Galleto, que vale 15 € por el ebay y andando.
Imagen
Avatar de Usuario
dackhack
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 138
Registrado: 31 Oct 2012, 18:57
Agradecido: 10 veces

Re: Anular inmo vag k+can 1.4

Notapor torke_1 el 30 Ene 2013, 15:25

dackhack escribió:Hola, pues se supone que el vag k+ commander 1.4 lee y escribe sin problemas las EDC15. Si no puedes pillate un cable Galleto, que vale 15 € por el ebay y andando.


Hola,una pregunta, con el galleto se puede anular el inmo??, mi centralita es una 06A 906 032 T, y debajo pone BENZIN, por lo que creo que no sé si es EDC15 (ando bastante pez en este tema..).
Una duda que tengo es que todo el mundo habla de k-line pero esta centralita tiene línea de can también, o eso creo (vaya lío...).

Un saludo y gracias.
Avatar de Usuario
torke_1
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 08 Oct 2010, 16:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 1 veces


Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados