León Mk3 - Autorradios Android

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor sjreggy el 20 Nov 2020, 17:30

txato70 escribió:
ikertxxo escribió:yo la he puesto hoy, y en mi caso he tenido un serio problema. Los altavoces de las puertas no se me escuchaban y he tenido que comprobar con una pila cuales eran los que ivan alli y empalmarlos porque no ivan. lo raro es que no fueran los mismos que los tweteers. pero bueno ya lo he podido solucionar. eran los del conector de aldo de los altavoces que segun otros esquemas eran del sub y del altavoz central. en mi caso eran de los de las puertas. pero el conector que me enviaron los de junsun ahi no tenia pines por eso no funcionaban. Espero que a alguno le sirva de ayuda si le ocurre lo mismo.

Gracias a todos!

Esta es la ñapa que hay que hacerle para los que llevamos 8 altavoces o más.


La radio que traía mi coche era la 5", por lo que monta 6 altavoces que supongo son delanteros 2 tweeters y 2 woofers localizados en puerta y pilar, y traseros 2 woofers en puerta... los que lleváis 8 altavoces serán los mismos + 2 tweeters que están instalados ¿dónde?... si puede ser con foto lo agradecería. Si alguna vez me decido a insonorizar aprovecharía para añadirlos.
Avatar de Usuario
sjreggy
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 114
Registrado: 04 Feb 2016, 19:44
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 9 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor txato70 el 20 Nov 2020, 17:49

sjreggy escribió:
txato70 escribió:
ikertxxo escribió:yo la he puesto hoy, y en mi caso he tenido un serio problema. Los altavoces de las puertas no se me escuchaban y he tenido que comprobar con una pila cuales eran los que ivan alli y empalmarlos porque no ivan. lo raro es que no fueran los mismos que los tweteers. pero bueno ya lo he podido solucionar. eran los del conector de aldo de los altavoces que segun otros esquemas eran del sub y del altavoz central. en mi caso eran de los de las puertas. pero el conector que me enviaron los de junsun ahi no tenia pines por eso no funcionaban. Espero que a alguno le sirva de ayuda si le ocurre lo mismo.

Gracias a todos!

Esta es la ñapa que hay que hacerle para los que llevamos 8 altavoces o más.


La radio que traía mi coche era la 5", por lo que monta 6 altavoces que supongo son delanteros 2 tweeters y 2 woofers localizados en puerta y pilar, y traseros 2 woofers en puerta... los que lleváis 8 altavoces serán los mismos + 2 tweeters que están instalados ¿dónde?... si puede ser con foto lo agradecería. Si alguna vez me decido a insonorizar aprovecharía para añadirlos.

En la puertas traseras y van en el tirador de la manilla de abir las puertas...... Creo por que no voy nunca atrás jajaja.

En este mensaje, txato70 ha recibido un agradecimiento de:
sjreggy (20 Nov 2020, 17:58)
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 36 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor sjreggy el 20 Nov 2020, 17:58

txato70 escribió:
sjreggy escribió:
txato70 escribió:
ikertxxo escribió:yo la he puesto hoy, y en mi caso he tenido un serio problema. Los altavoces de las puertas no se me escuchaban y he tenido que comprobar con una pila cuales eran los que ivan alli y empalmarlos porque no ivan. lo raro es que no fueran los mismos que los tweteers. pero bueno ya lo he podido solucionar. eran los del conector de aldo de los altavoces que segun otros esquemas eran del sub y del altavoz central. en mi caso eran de los de las puertas. pero el conector que me enviaron los de junsun ahi no tenia pines por eso no funcionaban. Espero que a alguno le sirva de ayuda si le ocurre lo mismo.

Gracias a todos!

Esta es la ñapa que hay que hacerle para los que llevamos 8 altavoces o más.


La radio que traía mi coche era la 5", por lo que monta 6 altavoces que supongo son delanteros 2 tweeters y 2 woofers localizados en puerta y pilar, y traseros 2 woofers en puerta... los que lleváis 8 altavoces serán los mismos + 2 tweeters que están instalados ¿dónde?... si puede ser con foto lo agradecería. Si alguna vez me decido a insonorizar aprovecharía para añadirlos.

En la puertas traseras y van en el tirador de la manilla de abir las puertas...... Creo por que no voy nunca atrás jajaja.


Ya me hago una idea... muchas gracias.
Avatar de Usuario
sjreggy
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 114
Registrado: 04 Feb 2016, 19:44
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 9 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor Weyland217 el 20 Nov 2020, 18:47

txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.
Avatar de Usuario
Weyland217
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 26
Registrado: 25 May 2020, 20:59
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 6 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor txato70 el 20 Nov 2020, 18:57

Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.

Pues eso de lo que dices de los 60 min si te fijas siempre se te pone a cero digamos por qué no te guarda memoria, y lo del dsp y emisoras al día siguiente o 2 días o cada x encendidos desaparece las apps en segundo plano o se implementan con otras osea como si solo se quedasen 5 o 6 apps y a la 7 sube otra app, creo por lo que deduzco o algo parecido no se si me explico. Un saludo.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 36 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor Weyland217 el 20 Nov 2020, 19:38

txato70 escribió:
Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.

Pues eso de lo que dices de los 60 min si te fijas siempre se te pone a cero digamos por qué no te guarda memoria, y lo del dsp y emisoras al día siguiente o 2 días o cada x encendidos desaparece las apps en segundo plano o se implementan con otras osea como si solo se quedasen 5 o 6 apps y a la 7 sube otra app, creo por lo que deduzco o algo parecido no se si me explico. Un saludo.


Gracias por tu respuesta, si claro ahora parece que se guarde lo de los 60 minutos, la explicación la he comprendido se agradece tu tiempo, sabes como sacar las Apps al menú principal? En el link del vídeo que pásate no logro entender como lo hace.
Avatar de Usuario
Weyland217
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 26
Registrado: 25 May 2020, 20:59
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 6 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor txato70 el 20 Nov 2020, 19:53

Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.

Pues eso de lo que dices de los 60 min si te fijas siempre se te pone a cero digamos por qué no te guarda memoria, y lo del dsp y emisoras al día siguiente o 2 días o cada x encendidos desaparece las apps en segundo plano o se implementan con otras osea como si solo se quedasen 5 o 6 apps y a la 7 sube otra app, creo por lo que deduzco o algo parecido no se si me explico. Un saludo.


Gracias por tu respuesta, si claro ahora parece que se guarde lo de los 60 minutos, la explicación la he comprendido se agradece tu tiempo, sabes como sacar las Apps al menú principal? En el link del vídeo que pásate no logro entender como lo hace.

Se hace en el menú oculto y donde creo que dice menú icon quitas y pones las que quieras, pero ojo!! Si no te guarda memoria no saques ninguna app al menú inicio por que luego no podrás devolverla al menú inicio. Yo sin querer saque la de música y luego la predicen el menú oculto, hasta que un día sin saber por qué me empezó a guardar memoria y ya esta funcional total.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 36 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor txato70 el 20 Nov 2020, 19:54

txato70 escribió:
Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.

Pues eso de lo que dices de los 60 min si te fijas siempre se te pone a cero digamos por qué no te guarda memoria, y lo del dsp y emisoras al día siguiente o 2 días o cada x encendidos desaparece las apps en segundo plano o se implementan con otras osea como si solo se quedasen 5 o 6 apps y a la 7 sube otra app, creo por lo que deduzco o algo parecido no se si me explico. Un saludo.


Gracias por tu respuesta, si claro ahora parece que se guarde lo de los 60 minutos, la explicación la he comprendido se agradece tu tiempo, sabes como sacar las Apps al menú principal? En el link del vídeo que pásate no logro entender como lo hace.

Se hace en el menú oculto y donde creo que dice menú icon quitas y pones las que quieras, pero ojo!! Si no te guarda memoria no saques ninguna app al menú inicio por que luego no podrás devolverla al menú inicio. Yo sin querer saque la de música y luego la predicen el menú oculto, hasta que un día sin saber por qué me empezó a guardar memoria y ya esta funcional total.

La perdí en el menú oculto la app de música quise decir.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 36 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor Weyland217 el 22 Nov 2020, 13:42

txato70 escribió:
Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.

Pues eso de lo que dices de los 60 min si te fijas siempre se te pone a cero digamos por qué no te guarda memoria, y lo del dsp y emisoras al día siguiente o 2 días o cada x encendidos desaparece las apps en segundo plano o se implementan con otras osea como si solo se quedasen 5 o 6 apps y a la 7 sube otra app, creo por lo que deduzco o algo parecido no se si me explico. Un saludo.


Txato ya está claro lo de la memoria, le pregunté al chino y me envió esta foto, está en el menú oculto others sólo hay que activar la casilla de Remember. Por si alguna vez nos vuelve a pasar que no guarda los ajustes ni emisoras etc
Adjuntos

B866AE9B-AA49-4170-96FE-0070FD7C3368.png
Avatar de Usuario
Weyland217
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 26
Registrado: 25 May 2020, 20:59
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 110cv
Agradecido: 6 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor txato70 el 22 Nov 2020, 13:44

Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
Weyland217 escribió:
txato70 escribió:
sjreggy escribió:A mí no me ocurre ni con DSP ni con emisoras... pero creo que a @txato70 le ocurría con las emisoras.

Si señor a mi no me guardaba memoria la radio ni el dsp. Como lo solucione?....... Pues ni idea un día se guardaban solas y hasta hoy.


Vaya que cosas con las radios chinas jaja, vale me he dado cuenta que si dejo las aplicaciones de radio y DSP abiertas si que se queda guardado todo cuando vuelve a iniciar el sistema, tengo costumbre de darle al icono de arriba para cerrar todas las aplicaciones abiertas, tal vez sea eso. Y otra cosa, como se puede dejar encendida siempre? Me refiero que el sistema solo me permite que se quede en standby durante un máximo de 60 minutos, me gustaría que siempre se quedara en plan subes el coche y no tienes que esperar a que inicie el sistema.

Pues eso de lo que dices de los 60 min si te fijas siempre se te pone a cero digamos por qué no te guarda memoria, y lo del dsp y emisoras al día siguiente o 2 días o cada x encendidos desaparece las apps en segundo plano o se implementan con otras osea como si solo se quedasen 5 o 6 apps y a la 7 sube otra app, creo por lo que deduzco o algo parecido no se si me explico. Un saludo.


Txato ya está claro lo de la memoria, le pregunté al chino y me envió esta foto, está en el menú oculto others sólo hay que activar la casilla de Remember. Por si alguna vez nos vuelve a pasar que no guarda los ajustes ni emisoras etc

Eso ya lo hacía yo y no la guardaba, haber si a ti te funciona.
Avatar de Usuario
txato70
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 02 Mar 2014, 20:23
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv
Agradecido: 36 veces

Re: León Mk3 - Autorradios Android

Notapor ikertxxo el 22 Nov 2020, 15:04

a mi si me guarda la configuración del DSP.

A ver si me podéis ayudar.
Cuanto voy hacia delante los sensores me aparecen a la derecha y en toda la pantalla el mismo coche con los sensores con el fondo negro(dos veces la imagen en grande y pequeño). Hay alguna forma que los muestre como de origen y respetando la aplicación del fondo en vez de salir en grande también? y marcha atrás me sale la cámara y los sensores pero querría también la imagen como la de origen y a la izquierda.

Otra cosa que no encuentro como hacer es a través de carplay subir el volumen de la llamada, no se si alguno sabe como subirlo, gracias!
Avatar de Usuario
ikertxxo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 12
Registrado: 09 Nov 2020, 18:54
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv

Anterior

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: fazer1000n, rob3r7o y 3 invitados