Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor amaringo el 19 Feb 2014, 16:24

Pues eso chicos... ¿alguien le ha metido o sabe como meter los radares en la tarjeta SD del navegador de nuestros leoncetes?
Bueno, así en frio y sin entender, imagino que no será mucho mas complicado que cargar en la tarjeta SD los radares de la pagina de Robser por ejemplo como simples POI's no?
O a lo mejor, y lo mas seguro es que esté diciendo una tontería :plas:
En fin, si sabéis algo... pos gracias
Saludos
Última edición por jasoriab el 05 Ene 2019, 10:37, editado 1 vez en total
Razón: Editado para completar el título del hilo
Solo existen tres clases de personas, las que saben contar y las que no. ;)

En este mensaje, amaringo ha recibido un agradecimiento de:
GremBack (07 Jul 2016, 01:11)
Avatar de Usuario
amaringo
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 209
Registrado: 31 Oct 2013, 09:41
Ubicación: Sierra norte de Madrid
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 15 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor dotaprox el 19 Feb 2014, 17:04

me interesa seguiré el tema a ver si algun experto sabe algo
Avatar de Usuario
dotaprox
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 46
Registrado: 18 Sep 2013, 22:39
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 86cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor DavidMK3 el 19 Feb 2014, 18:59

Hace un par de meses estuve hablando con un choco que se dedicaba a piratear los navegadores, conseguir actualizaciones y demás.
Me dijo que el no tenía constancia de que hubiera salido tal cosa aún para el modelo, pero que cuando se enterara se lo decía al del taller donde le vi.

Pero seguiré el tema con interés.
Avatar de Usuario
DavidMK3
Primeros Pasos
 
Mensajes: 66
Registrado: 14 Ago 2010, 18:44
Ubicación: Mandril
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 140cv
Agradecido: 10 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Jota79 el 06 Mar 2014, 14:21

Yo de momento uso un avisador de radares para teléfonos móviles que funciona bastante bien se llama Radar Beep y es gratuito. Os dejo el enlace http://motorapps.blogspot.com.es/?m=0
Avatar de Usuario
Jota79
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 32
Registrado: 16 Ene 2014, 05:35

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 08 Oct 2014, 12:23

subo esto que me interesa.
A ver si sale algo pronto...
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 25 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Ectoritito el 06 Ene 2015, 11:28

Por lo que tengo entendido todabia nadie tiene constancia de meter los radares en este navegador. pero es posible colocar notas o algún comentario en los distintos puntos del mapa.??
Avatar de Usuario
Ectoritito
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 31 Dic 2014, 11:04
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor ivhan43 el 20 Ene 2015, 11:12

estoy interesado en el tema, en cuanto alguien sepa algo que lo comparta...

En este mensaje, ivhan43 ha recibido un agradecimiento de:
Vitinho (04 Feb 2015, 00:07)
Avatar de Usuario
ivhan43
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 16
Registrado: 30 Dic 2014, 10:12
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 28 May 2015, 19:36

Todavía nada?
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 25 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor nail el 29 May 2015, 00:22

He estado buscando algo de información y parece que los propietarios de los VW Golf si que pueden añadir POI's... ¿nuestro sistema no es el mismo?

Por curiosidad e intentado bajarme las actualizaciones de los mapas del Golf y se llaman exactamente igual que los que tengo puestos en el Leon...

En este mensaje, nail ha recibido un agradecimiento de:
lendepeña (17 Abr 2016, 01:48)
Avatar de Usuario
nail
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 37
Registrado: 12 Abr 2015, 09:33
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 29 May 2015, 14:27

nail escribió:He estado buscando algo de información y parece que los propietarios de los VW Golf si que pueden añadir POI's... ¿nuestro sistema no es el mismo?

Por curiosidad e intentado bajarme las actualizaciones de los mapas del Golf y se llaman exactamente igual que los que tengo puestos en el Leon...

Supongo que aún que los mapas sean iguales el fitmware será diferente. O quizás no...se podría probar a meter en la tarjeta los del golf
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 25 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jesusti el 29 May 2015, 15:15

Pues sigo muy interesado el tema.
De momento, uso un avisador de radares en el movil, el que mejor va (bajo mi punto de vista) es el Radardroid.

Os pongo el enlace a la version pro (sin restricciones) por si os interesa.

XXXX

Gracias.


[Orko] Lo siento compañero, te he editado el post para no incurrir en problemas legales. Por otro lado, me parece bastante deleznable intentar ahorrarse 5'99€ al comprar una aplicación de móvil que queréis utilizar para ahorrar una multa de radar y circular a velocidades no-legales, creo que en un solo post hay varios posibles delitos... pero vosotros mismos.
Avatar de Usuario
jesusti
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 42
Registrado: 29 May 2015, 15:10
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 2 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor tokedj1989 el 29 May 2015, 17:20

A ver
Avatar de Usuario
tokedj1989
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 609
Registrado: 12 Mar 2015, 17:01
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 25 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor davicinn el 24 Jun 2015, 02:25

Alguien ha probado esto? https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
es un tutorial para instalar radares en el navegador Discover pro de los golfs... a ver si alguien se anima y lo prueba!

Saludos

En este mensaje, davicinn ha recibido un agradecimiento de:
GremBack (07 Jul 2016, 01:12)
Avatar de Usuario
davicinn
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 386
Registrado: 27 Abr 2014, 21:30
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 65 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor javijave el 24 Jun 2015, 08:30

jesusti escribió:Pues sigo muy interesado el tema.
De momento, uso un avisador de radares en el movil, el que mejor va (bajo mi punto de vista) es el Radardroid.

Os pongo el enlace a la version pro (sin restricciones) por si os interesa.

http://ul.to/idgpl4v7

Gracias.

@jesusti a mi el enlace no me va.

Un saludo.
Nunca olvidaré que distes tu vida por mi escudo.
Avatar de Usuario
javijave
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1557
Registrado: 14 Dic 2014, 15:33
Coche: Leon MK3 2.0 TSI 190cv
Agradecido: 206 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor javijave el 24 Jun 2015, 08:38

jesusti escribió:Pues sigo muy interesado el tema.
De momento, uso un avisador de radares en el movil, el que mejor va (bajo mi punto de vista) es el Radardroid.

Os pongo el enlace a la version pro (sin restricciones) por si os interesa.

http://ul.to/idgpl4v7

Gracias.

@jesusti a mi el enlace no me va.

Un saludo.
Nunca olvidaré que distes tu vida por mi escudo.
Avatar de Usuario
javijave
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1557
Registrado: 14 Dic 2014, 15:33
Coche: Leon MK3 2.0 TSI 190cv
Agradecido: 206 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: asturcrack y 3 invitados