Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor mikomiko el 24 Jun 2015, 18:39

davicinn escribió:Alguien ha probado esto? https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
es un tutorial para instalar radares en el navegador Discover pro de los golfs... a ver si alguien se anima y lo prueba!

Saludos

Hola a todos , este es mi primer post ( despues de la presentacion ), y quiero deciros que SI funciona, de hecho acabo de ponerlo en mi leon ( a ver si puedo subir las fotos ) , lo que no se es si marcar con algun aviso sonoro que estamos en el radar ??

No me deja subir fotos , por el momento, creo, asi que si seguis en tutorial al pie de letra podemos tener pois de radadres en muestro Navi System High de 6.5 "....si no hay aviso sonoro, algo es algo de momento.... :neutral:
Avatar de Usuario
mikomiko
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 24 Jun 2015, 18:03
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jesusti el 26 Jun 2015, 10:57

javijave escribió:
jesusti escribió:Pues sigo muy interesado el tema.
De momento, uso un avisador de radares en el movil, el que mejor va (bajo mi punto de vista) es el Radardroid.

Os pongo el enlace a la version pro (sin restricciones) por si os interesa.

http://ul.to/idgpl4v7

Gracias.

@jesusti a mi el enlace no me va.

Un saludo.


Buenas y siento el retraso por responder.
La version Pro que puse, no iban las voces, desconozco el motivo, asi que lo quite y puse la version LITE o gratis). El enlace es https://play.google.com/store/apps/deta ... lite&hl=es.
Gracias y siento las molestias.
Avatar de Usuario
jesusti
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 44
Registrado: 29 May 2015, 15:10
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 3 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor polito89 el 29 Jun 2015, 11:29

mikomiko escribió:
davicinn escribió:Alguien ha probado esto? https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
es un tutorial para instalar radares en el navegador Discover pro de los golfs... a ver si alguien se anima y lo prueba!

Saludos

Hola a todos , este es mi primer post ( despues de la presentacion ), y quiero deciros que SI funciona, de hecho acabo de ponerlo en mi leon ( a ver si puedo subir las fotos ) , lo que no se es si marcar con algun aviso sonoro que estamos en el radar ??

No me deja subir fotos , por el momento, creo, asi que si seguis en tutorial al pie de letra podemos tener pois de radadres en muestro Navi System High de 6.5 "....si no hay aviso sonoro, algo es algo de momento.... :neutral:


Esto funcionaria también para el navegador de 5.8" ??? :)
Avatar de Usuario
polito89
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 105
Registrado: 20 Ene 2014, 17:54
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 16 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor sonxav el 29 Jun 2015, 12:39

polito89 escribió:
mikomiko escribió:
davicinn escribió:Alguien ha probado esto? https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
es un tutorial para instalar radares en el navegador Discover pro de los golfs... a ver si alguien se anima y lo prueba!

Saludos

Hola a todos , este es mi primer post ( despues de la presentacion ), y quiero deciros que SI funciona, de hecho acabo de ponerlo en mi leon ( a ver si puedo subir las fotos ) , lo que no se es si marcar con algun aviso sonoro que estamos en el radar ??

No me deja subir fotos , por el momento, creo, asi que si seguis en tutorial al pie de letra podemos tener pois de radadres en muestro Navi System High de 6.5 "....si no hay aviso sonoro, algo es algo de momento.... :neutral:


Esto funcionaria también para el navegador de 5.8" ??? :)


lo dudo... :?
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor R4ge el 29 Jun 2015, 13:51

Alguien mas ha probado si realmente funciona el tema de los radares?

Solo lo ha confirmado un usuario, nose si alguien mas se habrá animado.

Yo todavía no tengo mi León, no puedo probarlo.

Gracias!
Avatar de Usuario
R4ge
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 400
Registrado: 06 Jun 2015, 10:17
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 73 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor sonxav el 29 Jun 2015, 13:54

R4ge escribió:Alguien mas ha probado si realmente funciona el tema de los radares?

Solo lo ha confirmado un usuario, nose si alguien mas se habrá animado.

Yo todavía no tengo mi León, no puedo probarlo.

Gracias!


hay que pensar que se hablan de 3 tipod de navegadores..... el de 5,8(WNE) el de 6,5(WNE2 navi high) y el de 6,5"(WNE) que aún nadie ha podido porbar ya que acaba de salir del horno....
Imagen
Avatar de Usuario
sonxav
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3702
Registrado: 07 Mar 2014, 10:50
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 526 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor arlot el 29 Jun 2015, 13:57

R4ge escribió:Alguien mas ha probado si realmente funciona el tema de los radares?

Solo lo ha confirmado un usuario, nose si alguien mas se habrá animado.

Yo todavía no tengo mi León, no puedo probarlo.

Gracias!

Yo ya me espero a que lo puedas probar tu y nos cuentes, que yo para esto son muy negado
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 943 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor R4ge el 29 Jun 2015, 14:20

arlot escribió:
R4ge escribió:Alguien mas ha probado si realmente funciona el tema de los radares?

Solo lo ha confirmado un usuario, nose si alguien mas se habrá animado.

Yo todavía no tengo mi León, no puedo probarlo.

Gracias!

Yo ya me espero a que lo puedas probar tu y nos cuentes, que yo para esto son muy negado


Yo lo probaré, pero cuando me den mi León (mes que viene). He pedido el navegador plus (WNE3?). Cuando lo tenga y pruebe comento.

En este mensaje, R4ge ha recibido un agradecimiento de:
arlot (29 Jun 2015, 14:43)
Avatar de Usuario
R4ge
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 400
Registrado: 06 Jun 2015, 10:17
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 73 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 29 Jun 2015, 14:50

Ya me habéis liado! Bajo al coche a por la SD y pruebo. Tengo el de 5,8"
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 26 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor R4ge el 29 Jun 2015, 14:52

yours3lf escribió:Ya me habéis liado! Bajo al coche a por la SD y pruebo. Tengo el de 5,8"


Jajaja! Venga! Al lío!

Alguien con el último modelo del navegador, lo puede probar?
Avatar de Usuario
R4ge
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 400
Registrado: 06 Jun 2015, 10:17
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 73 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 29 Jun 2015, 15:07

No ha funcionado.
He metido los ficheros en un USB que ya tenía cosas. Pero bueno, en la raiz.
Conectado el USB a la guantera. El coche detectaba que había algo conectado.
Al ir a actualizar el 'firmware' me decía que no era capaz de interpretar los datos.
Se podría probar con una SD formateada solo con estos ficheros...pero me da que no funcionará.

Edito: el metainfo.txt tiene datos VW, quizá si le metemos de SEAT lo detecte. Alguno lo tiene a mano? el de serie. Para comparar. Estará en la carpeta de mapas
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 26 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor mikomiko el 29 Jun 2015, 21:07

polito89 escribió:
mikomiko escribió:
davicinn escribió:Alguien ha probado esto? https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
es un tutorial para instalar radares en el navegador Discover pro de los golfs... a ver si alguien se anima y lo prueba!

Saludos

Hola a todos , este es mi primer post ( despues de la presentacion ), y quiero deciros que SI funciona, de hecho acabo de ponerlo en mi leon ( a ver si puedo subir las fotos ) , lo que no se es si marcar con algun aviso sonoro que estamos en el radar ??

No me deja subir fotos , por el momento, creo, asi que si seguis en tutorial al pie de letra podemos tener pois de radadres en muestro Navi System High de 6.5 "....si no hay aviso sonoro, algo es algo de momento.... :neutral:


Esto funcionaria también para el navegador de 5.8" ??? :)

pues no se que decirte, no tengo forma de probar lo, lo que si te puedo decir es que tal como esta ahora no sirve de mucho, ya que solo te enseña una imagen de un radar ( en el mismo tamaño que otro POI cualquiera i como no hace ningun sonido , pues no te enteras de que estas cerca de un radar....poco util sin sonidos de aviso...no creo que valga la pena tenerlos puestos ....sin sonido claro.
Si se consiguiera meter sonidos , pues ya seria perfecto
Avatar de Usuario
mikomiko
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 24 Jun 2015, 18:03
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 16 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor RUGAR el 09 Jul 2015, 17:24

Nenos, no se si aporto algo nuevo o no pero en mi wne my16 , junto a la señal de velocidad máxima aparece la figura del radar cuando pasas por uno fijo, no suena ni nada pero aparecer aparece. Y no, no tengo reconocimiento de señales de trafico.
Avatar de Usuario
RUGAR
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 467
Registrado: 25 Abr 2015, 10:23
Ubicación: España.
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 61 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor R4ge el 09 Jul 2015, 17:56

Si, creo que lo que comentas que no hay aviso sonoro, lo comentó algun compañero por arriba (o eso creo... me da palo releer todo..)
Avatar de Usuario
R4ge
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 400
Registrado: 06 Jun 2015, 10:17
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 1.4 TGI 110cv
Agradecido: 73 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor rojas el 10 Jul 2015, 12:26

yours3lf escribió:No ha funcionado.
He metido los ficheros en un USB que ya tenía cosas. Pero bueno, en la raiz.
Conectado el USB a la guantera. El coche detectaba que había algo conectado.
Al ir a actualizar el 'firmware' me decía que no era capaz de interpretar los datos.
Se podría probar con una SD formateada solo con estos ficheros...pero me da que no funcionará.

Edito: el metainfo.txt tiene datos VW, quizá si le metemos de SEAT lo detecte. Alguno lo tiene a mano? el de serie. Para comparar. Estará en la carpeta de mapas


Ya se habló de esto con la sd del navegador , si no era la original no funcionaba O algo así creo recordar . Yo uso icoyote y la verdad esq es la caña y preciso
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1832 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados