Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor VilaXp el 21 Jul 2015, 14:46

Yo he conseguido hacerlo (WNE2) pero no con el enlace de @davicinn, los importe como POI's y me salen en el mapa sin sonido. No sirve de mucho ya que no todo el rato vas mirando el navegador pero mejor eso que nada. Creo que serviría de mucho mas si se pudieran ver en el FIS.
Avatar de Usuario
VilaXp
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 21 Jul 2015, 11:34
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 5 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor vortexhacker el 21 Jul 2015, 19:07

VilaXp escribió:Yo he conseguido hacerlo (WNE2) pero no con el enlace de @davicinn, los importe como POI's y me salen en el mapa sin sonido. No sirve de mucho ya que no todo el rato vas mirando el navegador pero mejor eso que nada. Creo que serviría de mucho mas si se pudieran ver en el FIS.


podrias pasarme la base de datos que usas para los radares?
Avatar de Usuario
vortexhacker
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 514
Registrado: 16 May 2014, 20:44
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 113 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor VilaXp el 22 Jul 2015, 11:19

vortexhacker escribió:
VilaXp escribió:Yo he conseguido hacerlo (WNE2) pero no con el enlace de @davicinn, los importe como POI's y me salen en el mapa sin sonido. No sirve de mucho ya que no todo el rato vas mirando el navegador pero mejor eso que nada. Creo que serviría de mucho mas si se pudieran ver en el FIS.


podrias pasarme la base de datos que usas para los radares?


Buenas,

Yo he usado esta página: http://www.todo-poi.es/radar.htm y pille como base de datos los de Google earth y sino recuerdo mal los de Tom Tom, Igo, Navigon. (validos para España y Portugal)

Aunque se pueden importar con los siguientes formatos:
.ASC (Tom Tom, Igo, Navigon)
.CSV (Route66, Garmin, Navman)
.GPX (Garmin)
.KML/.KMZ (Google Earth)

Luego use esta página de volkswagen para crear los POI's y añadir la imagen al POI que ya viene cuando te la bajas: http://webspecial.volkswagen.de/infotai ... Navigation

La web está en alemán pero Google translate hace maravillas. Espero haberte ayudado.

No obstante quiero probar con el link del compañero para actualizarlos.

En este mensaje, VilaXp ha recibido un agradecimiento de:
Juan Fran (25 Jul 2015, 18:09)
Avatar de Usuario
VilaXp
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 21 Jul 2015, 11:34
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 5 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor vortexhacker el 25 Jul 2015, 01:20

veo que los que os a funcionado tenéis el de 6,5.
Mañana probare con el mio 5,8 ya os dire.

Los archivos los meteis en la misma sd que los mapas o en una aparte?
Avatar de Usuario
vortexhacker
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 514
Registrado: 16 May 2014, 20:44
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 113 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 05 Ago 2015, 23:12

Novedades en el de 5.8"? Alguien lo ha hecho funcionar?

En este mensaje, yours3lf ha recibido un agradecimiento de:
JuanPe.618 (18 Sep 2015, 22:56)
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 26 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor setate0 el 13 Sep 2015, 06:59

Eso eso en el 5,8va o no?

Gracias
Avatar de Usuario
setate0
Aun con la L
 
Mensajes: 87
Registrado: 25 Jul 2014, 20:37
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 13 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Davido2790 el 09 Nov 2015, 01:40

Me apunto para probarlo haber si va
Avatar de Usuario
Davido2790
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 501
Registrado: 21 Oct 2015, 10:42
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 79 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor Arkan7 el 09 Nov 2015, 12:17

nadie ha conseguido ponerle sonidos?
:banana:
Avatar de Usuario
Arkan7
Primeros Pasos
 
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2015, 15:14
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor warzlh el 09 Nov 2015, 12:23

15/08/2015 – Actualización de agosto: Añade compatibilidad con Discover media

de SEGUNDA GENERACIÓN y avisos acústicos al llegar a un radar

para dispositivos de SEGUNDA GENERACIÓN.

Coches fabricados a partir de la semana 22 del 2015 (MY 16).

Esto es la pag de nuestro compañero que puso del discover pro.
Yo en cuanto me den mi Leon lo pruebo a ver si funciona, pero sera un 6,5 de los nuevos (style connect).
Avatar de Usuario
warzlh
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 323
Registrado: 11 Ago 2015, 10:33
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 49 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 09 Nov 2015, 13:07

Joder, que cabrones. Los que tenemos 5,8 no hay opción?
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 26 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor warzlh el 09 Nov 2015, 13:55

yours3lf escribió:Joder, que cabrones. Los que tenemos 5,8 no hay opción?

No han dicho nada. Lo teneis que probar. Si tu tienes uno, pruebalo que esta super bien explicado.
Avatar de Usuario
warzlh
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 323
Registrado: 11 Ago 2015, 10:33
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 49 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor yours3lf el 09 Nov 2015, 14:25

warzlh escribió:
yours3lf escribió:Joder, que cabrones. Los que tenemos 5,8 no hay opción?

No han dicho nada. Lo teneis que probar. Si tu tienes uno, pruebalo que esta super bien explicado.

Probé a cargarlo en el usb y no funcionó. Lo volveré a probar...
Pero me molesta que en los nuevos haya una actualización para los radares, y los antiguos quedemos olvidados.
Pero bueno, ya sabíamos como va seat..
Avatar de Usuario
yours3lf
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 491
Registrado: 26 Feb 2007, 11:49
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 26 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor warzlh el 09 Nov 2015, 16:25

yours3lf escribió:
warzlh escribió:
yours3lf escribió:Joder, que cabrones. Los que tenemos 5,8 no hay opción?

No han dicho nada. Lo teneis que probar. Si tu tienes uno, pruebalo que esta super bien explicado.

Probé a cargarlo en el usb y no funcionó. Lo volveré a probar...
Pero me molesta que en los nuevos haya una actualización para los radares, y los antiguos quedemos olvidados.
Pero bueno, ya sabíamos como va seat..

No es una actualización, simplemente es poner los pois como si fuera el navegador del VW.
Avatar de Usuario
warzlh
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 323
Registrado: 11 Ago 2015, 10:33
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 49 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jalf el 11 Nov 2015, 14:41

Hola.
Lo he intentado hacerlo en el 5.8 siguiendo los pasos indicados, pero no encuentro la opción de "actualizar software" en el menu de ajustes/información del sistema. ¿Me podéis indicar dónde se encuentra esa opción?
Avatar de Usuario
jalf
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 13 Mar 2014, 12:05

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor cvillajos el 12 Nov 2015, 11:07

jalf escribió:Hola.
Lo he intentado hacerlo en el 5.8 siguiendo los pasos indicados, pero no encuentro la opción de "actualizar software" en el menu de ajustes/información del sistema. ¿Me podéis indicar dónde se encuentra esa opción?



IMG_20150824_201727.jpg


Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9507
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2595 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados