Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 03 Ene 2019, 16:44

DMA escribió:Para meter los archivos al sistema.

Es descargarlos en una sd y meterla en la segunda ranura para ello.
Luego?


Hola @DMA en el hilo se ha comentador multitud de veces como realizar la carga de los POIs de los radares en función si tienes un navegador normal o plus, usa el buscador y lo podrás encontrar.

También en el manual del coche, tanto en papel como en PDF, aparece el procedimiento para cargar POIs personalizados.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor DMA el 04 Ene 2019, 17:30

Al final no he podido actualizar.

Puede ser porque tengo el navegador plus?
Avatar de Usuario
DMA
Aun con la L
 
Mensajes: 78
Registrado: 18 Feb 2016, 19:25
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 3 veces

Re: Radares en Navegador de MK3

Notapor jasoriab el 04 Ene 2019, 19:15

@DMA con todas las versiones del navegador plus se puede actualizar los POIs.

Quedaba la duda de si los navegadores plus del MY19 lo admitían, ya que los navegadores normales del MY19 no los acepta por el momento, y precisamente hoy he leído en el foro de los Ateca que al navegador plus de los actuales MY19 se le puede añadir los POIs de los radares pefectamente.

Lee un poco este hilo, empezando del final hacia atrás, y verás como encuentras en poco tiempo la forma de hacerlo.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor DMA el 05 Ene 2019, 11:20

@jasoria


No hay manera, ya lo he leído y hago todo lo que pone y nada.

A no ser que sea por los mapas que sean antiguos, versión 0157, vamos los de febrero del 2017.
Avatar de Usuario
DMA
Aun con la L
 
Mensajes: 78
Registrado: 18 Feb 2016, 19:25
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 3 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor jasoriab el 05 Ene 2019, 11:27

DMA escribió:@jasoria


No hay manera, ya lo he leído y hago todo lo que pone y nada.

A no ser que sea por los mapas que sean antiguos, versión 0157, vamos los de febrero del 2017.


La versión del mapa no tiene nada que ver, sólo depende del modelo de navegador que tengas.

Tienes que copiar sólo el contenido del directorio MIB2HIGH en una tarjeta SD que esté vacia, y cargar los POIs personalizados a través de la opción Administrar Memoria/Actualizar mis POIs dentro del navegador.

Prueba así...

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor DMA el 05 Ene 2019, 16:02

No tengo que copiar el archivo metainfo y el pois?


Como sale en páginas anteriores?
Avatar de Usuario
DMA
Aun con la L
 
Mensajes: 78
Registrado: 18 Feb 2016, 19:25
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 3 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor jasoriab el 05 Ene 2019, 16:11

DMA escribió:No tengo que copiar el archivo metainfo y el pois?


Como sale en páginas anteriores?


Eso es, para un navegador plus hay que copiar exclusivamente todo el contenido del la carpeta MIB2HIGH, que es el fichero metainfo.txt y la carpeta pois (con todo lo que haya dentro de él, claro) a la tarjeta SD.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor DMA el 05 Ene 2019, 16:15

Abro la carpeta personalpois, copio la MIB2HIGH, y la pego con el metainfo, y la carpeta de personalpois la borro, y únicamente dejo metainfo y MYB2HIGH?


Que torpe me he vuelto con la informática :zoquete:
Avatar de Usuario
DMA
Aun con la L
 
Mensajes: 78
Registrado: 18 Feb 2016, 19:25
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 3 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor jasoriab el 05 Ene 2019, 16:31

DMA escribió:Abro la carpeta personalpois, copio la MIB2HIGH, y la pego con el metainfo, y la carpeta de personalpois la borro, y únicamente dejo metainfo y MYB2HIGH?


Que torpe me he vuelto con la informática :zoquete:


No, es así:

1. Descomprimes el zip
2. Te aparece una nueva carpeta que tiene un fichero metainfo2.txt y una carpeta PersonalPOI dentro de esa nueva carpeta.
3. Abres la carpeta PersonalPOI y aparecen tres carpetas, una de ella es MIB2HIGH
4. Abres MIB2HIGH y te aparece un fichero metainfo2.txt y una carpeta PersonalPOI
5. Eso es lo que tienes que copiar a la SD vacía, lo que hay dentro de la carpeta MIB2HIGH

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
kennit0 (29 Ene 2019, 21:50)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor DMA el 05 Ene 2019, 16:36

Entonces no lo había leído bien en las páginas anteriores.


Ahora si queda claro!

Graciasss



Otro día te preguntaré más para actualizar el navegador HIGH :D
Avatar de Usuario
DMA
Aun con la L
 
Mensajes: 78
Registrado: 18 Feb 2016, 19:25
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 3 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor Comodín el 10 Ene 2019, 21:53

biennnnnn, despues de pelear toda la tarde poniendo radares al final funcionan en mi navegador, no recuerdo de donde lo saque pero son de DISCOVER MEDIA PRO DE VOLKSWAGEN actualizados enero 2019, adjunto archivo con instrucciones espero que puedan serviros, se tienen que poner los dos archivos que salen al decomprimir no hay que llegar a la carpeta MIB2HIGH
hardware:H50
Software:0514
base de datos:6P0919866AF
1030,
Adjuntos

Mis_POI_Personales_Volkswagen_Media.zip
(1.52 MiB) 68 veces

En este mensaje, Comodín ha recibido 4 agradecimientos de:
cp_jj (06 Feb 2019, 19:29), daf (05 Feb 2019, 20:27), lluisman64 (06 Feb 2019, 09:09), Mr.Chuflas (20 Ene 2019, 01:29)
Avatar de Usuario
Comodín
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2019, 10:28
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 6 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor cp_jj el 11 Ene 2019, 08:12

Comodín escribió:biennnnnn, despues de pelear toda la tarde poniendo radares al final funcionan en mi navegador, no recuerdo de donde lo saque pero son de DISCOVER MEDIA PRO DE VOLKSWAGEN actualizados enero 2019, adjunto archivo con instrucciones espero que puedan serviros, se tienen que poner los dos archivos que salen al decomprimir no hay que llegar a la carpeta MIB2HIGH
hardware:H50
Software:0514
base de datos:6P0919866AF
1030,


Buenos dias,

Tienes un navegador normal o plus? Si no tengo entendido mal, el DISCOVER MEDIA PRO usa disco duro, al igual que el NAVI PLUS, esto es así? En este caso para el NAVI PLUS MY19 ya funcionaba la importación de radares y el problema sigue siendo el Navegador normal MY19.

Gracias.
Avatar de Usuario
cp_jj
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 117
Registrado: 25 Ago 2017, 00:29
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 23 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor jasoriab el 11 Ene 2019, 08:53

cp_jj escribió:
Comodín escribió:biennnnnn, despues de pelear toda la tarde poniendo radares al final funcionan en mi navegador, no recuerdo de donde lo saque pero son de DISCOVER MEDIA PRO DE VOLKSWAGEN actualizados enero 2019, adjunto archivo con instrucciones espero que puedan serviros, se tienen que poner los dos archivos que salen al decomprimir no hay que llegar a la carpeta MIB2HIGH
hardware:H50
Software:0514
base de datos:6P0919866AF
1030,


Buenos dias,

Tienes un navegador normal o plus? Si no tengo entendido mal, el DISCOVER MEDIA PRO usa disco duro, al igual que el NAVI PLUS, esto es así? En este caso para el NAVI PLUS MY19 ya funcionaba la importación de radares y el problema sigue siendo el Navegador normal MY19.

Gracias.


Si @Comodín ha usado los mapas de VW del discover media Pro, él tiene un navegador plus en su coche (con disco duro)

Efectivamente @cp_jj ahora mismo el único modelo de navegador que no acepta los POIs personalizados es el navegador normal del MY19 (Hardware 050)

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire

En este mensaje, jasoriab ha recibido un agradecimiento de:
cp_jj (11 Ene 2019, 08:58)
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor Comodín el 11 Ene 2019, 12:47

Mi navegador tiene hardware H050 y gunciona
Avatar de Usuario
Comodín
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 10 Ene 2019, 10:28
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 6 veces

Re: Radares en el navegador MIB2 del Mk3 - 6.5" y 8"

Notapor jasoriab el 11 Ene 2019, 13:29

Comodín escribió:Mi navegador tiene hardware H050 y gunciona


¿También has escrito en el foro del Ateca? Si es así, por lo que he visto, hay un cambio con la versión de firmware que montas. Allí aparece (si eres tú) con versión de SW 0514, y las unidades H50 que hasta ahora daban problema son las que tienen el SW 0512

Pudiera ser que hayan sacado una nueva versión de firmware, la 0514, que soluciona el problema.

¿Qué versión de mapas tienes? Si es la 1030 ó 1115 es para el navegador normal, y si es la 172 ó 175, para el plus, con disco duro.

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 1714
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 638 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados