BRICO-Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori MK3

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

BRICO-Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori MK3

Notapor rojas el 08 Sep 2014, 23:30

En vista de que somos muchos los interesados incluso fuera de españa ... voy a explicar un poco como hacerlo.

necesitaremos :
2 conectores de 2 pines uno para conectar el subwoofer y otro para el central , un extractor de pines , cinta aislante , cinta de tela , 5 metros de cableado gris/rojo y otros 5 metros de gris/marron , ambos de 1,5mm ( para el subwoofer ), 1 metro de marron y 1 metro de negro de 0,5 mm ( para el central ) , ambos altavoces , 2 llaves para extraer la unidad de la guantera 4 pines hembra conectores iso y la espuma donde va el subwoofer , es distinta si tienes kit de reparapinchazos ó rueda de repuesto .


5F0035382 Altavoz subwoofer
5F0035397 Altavoz central
4EO971942 Conector del subwoofer
1J0971972 Conector altavoz
000979131EA Pines
5Q0803899 Tornillo para sujecion del sub ( NO ST )
5F0803899 Tornillo para sujecion del sub ,( solo si tu coche es ST )
N90698803 grapa/pestaña para tornillo de altavoz central x2
N10666302 tornillo para altavoz central x2
5F0012109 Rueda repuesto 18"
ó
5F0012109B Espuma de kit reparapinchazos + subwoofer

tiempo de ejecucion : 1 hora

presupuesto y referencias : 116€ altavoces y la espuma para ubicar el subwoofer y kit reparapinchazos.
Imagen

quien quiera poner rueda de repuesto la espuma son 9€ en vez de 33€ , la rueda hay que pedirla de 18" sino no entraria el subwoofer .

yo llevo esta espuma para el kit reparapinchazos

Imagen

sustituimos la espuma que llevo por la espuma acondicionada para albergar el subwoofer y el kit reparapinchazos q

Imagen

este es el subwoofer

Imagen

este es el tornillo para sujetar rueda de repuesto/caja del subwoofer , va ubicado en el centro su precio no llega a 10€
Imagen

Imagen

En primer lugar deberiamos saber que tipo de configuracion de audio llevamos , en mi caso es 8RM , viene identificado en el libro de mantenimiento y la pegatina en el hueco de la rueda de repuesto ; todo esto para ver como tenemos puestos los pines en el conector cuadlock.

Imagen

si alguien tuviera otra configuracion diferente al mio le puedo facilitar el esquema.

yo me he hecho esta imagen de forma que me sea mas sencillo saber q pines usa el subwoofer , central y los que ya tiene el coche para poder hacer la modificacion.
Imagen
Imagen

he cogido la imagen de mi configuracion y he puesto al lado como tiene que quedar .

pasos a seguir :

sacamos la unidad de la guantera con la ayuda de las 2 llaves especiales para ello , es ahi donde estan todas las conexiones .
Imagen

quitamos la parte que cubre el altavoz central ubicado en la parte de arriba del salpicadero ( especial cuidado con una plaquita cuadrada que esta alojada ahi , ES LA ANTENA GPS!! )

Imagen

Imagen

sacamos el embellecedor derecho del salpicadero , el que va pegado a la puerta del copiloto , nos ayudara a pasar la instalacion para el subwoofer.

Imagen

ahora metemos el cableado de 0,5 mm marron y negro ,por el hueco del altavoz central , previamente tendremos que quitar el material sobrante del salpicadero que esta en el alojamiento del altavoz Imagen, ahora pasamos el cable hasta la parte superior de la guantera donde lo cogeremos , es facil , ya que la distancia es muy corta , con esto ya tenemos la instalacion del altavoz central. el cable marron va al pin 14 y el negro al 10. yo le he puesto cinta de tela en los extremos .

Imagen

colocamos el altavoz
Imagen

Imagen

ahora vamos con la instalacion del subwoofer , la instalacion de fabrica usa cable gris/marron y gris/rojo , pero he tenido que poner cableado paralelo rojo y negro de 1,5mm ya que me ha sido imposible encontrar el codigo de color de fabrica y eso que he rebuscado bien . Para ello lo he pasado por el embellecedor de abajo , y cuando llego al maletero por debajo de la moqueta de la pared lateral derecha , asi llegaremos sin problema al subwoofer .gris/rojo al pin 9 y el gris/marron al pin 13.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Ya tenemos la instalacion hecha , ahora viene lo mas complicado , bueno , complicado no , laborioso mas bien , ya que como he comentado anteriormente tenemos ocupados los pines que tenemos que usar para la configarion que queremos usar para el seat sound system.

antes de sacar los pines habra que sacar la pieza rosa que los bloquea .

Imagen
Imagen

para ello tendremos que usar el extractor para sacar los 4 cables de 1,5 de ese conector ( conector negro ) , no hay otros , asiq no hay lugar a error , por si acaso os pongo los que he tenido que sacar:
marron/azul , marron/negro , marron/verde y marron/rojo todos de 1,5mm

extractor casero:
Imagen
Imagen

tambien sacaremos los agudos delanteros , son los cables de 0,5 mm marron pin 6 y azul pin 2 . Tambien sacaremos los otros dos que nos quedan de 0,5 mm amarillo/rojo pin 3 y amarillo/marron pin 7 del (conector marron)

tendremos que ubicar los cables de 1,5 mm que hemos sacado del 1er conector (negro)y colocarlos donde estaban los de 0,5 mm (marron) y estos de 0,5mm conectarlos a los cables de 1,5mm nuevamente.

funciona el extractor!!! :comediante:
Imagen

ahora os digo los colores y los pines dnd tienen que ir:

como hemos sacado los 4 cables de 0,5 mm de los pines 7 , 3 , 2 y 6 y los de 1,5 mm de los pines 10 , 14 , 13 y 9

vamos a poner:
el cable 1,5 rojo/marron en el pin 3 junto al cable 0,5 amarillo/rojo
el cable 1,5 negro/marron en el pin 7 junto al cable 0,5 amarillo/marron
el cable 1,5 azul/marron en el pin 6 junto al cable 0,5 marron
el cable 1,5 verde/marron en el pin 2 junto al cable 0,5 azul

ponemos los 4 terminales hembra en los 2 cables del subwoofer y en los 2 del central.

estos iran ahora en el conector negro donde antes estaban los 4 cables de 1,5 mm de la siguiente forma :

el cable rojo/gris 1,5 del subwoofer en el pin 9
el cable marron/gris 1,5 del subwoofer en el pin 13

el cable negro 0,5 del central en el pin 10
el cable marron 0,5 del central en el pin 14

ya tenemos todo correctamente conectado .
Yo le he puesto cinta de tela en los cables
mi extractor de pines me lo he fabricado yo , con unas simples pinzas de depilar , las he limado hasta dejarlas finitas , de forma q entre en los 2 huecos del conector por la parte de alante , su funcion es presionar a la vez las dos pestañas q tiene el terminal para que pueda salir .
Imagen

aqui la referencia y como poner el conector del subwoofer , lo he comprado en audi ya que es el mismo y no tenia la referencia en seat:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

espero o sirva de ayuda a todo aquel que os decidais a montarlo .

Solo me queda codificar para activar el control del subwoofer en la pantalla , aunq la verdad funcionan los nuevos componentes del coche estupendo!! , me gusta como se oye!!

y por poquito dinero ;) :sobrao:


edito el post ya que he quitado la espuma y he puesto rueda de repuesto , ya que nunca me ha convencido mucho el kit reparapinchazos

Imagen

Imagen


ya solo nos queda cambiar el PR para cambiar la configuracion del quadlok y activar el control del subwoofer en la panntalla:

Imagen


ya teneos todo al 100 % :ok:

interesados consultarme

:lambo:

saludos
Última edición por rojas el 02 Dic 2016, 22:54, editado 14 veces en total
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido 36 agradecimientos de:
abelsfc (27 Ene 2017, 18:28), alfbriga (12 Mar 2015, 15:32), arlot (09 Sep 2014, 10:12), BhEaN (15 Sep 2014, 00:10), cavadelo (14 Ago 2016, 21:50), danifusi (27 Oct 2015, 19:50), danigs (09 Sep 2014, 07:50), Davidpt (16 Sep 2014, 09:30), ertate (19 Jun 2015, 05:25), fati33 (05 Feb 2015, 11:12), fermr (13 Ene 2017, 17:57), frestor (18 Oct 2015, 16:38), jaimeheavy (27 Sep 2014, 22:51), josele77 (23 Mar 2015, 22:38), josele887 (15 Jun 2015, 23:34), Juun (31 Ene 2016, 07:57), Kcr (06 Feb 2017, 16:04), kevinrs74 (16 Nov 2014, 22:51), loeches (20 Jul 2016, 01:00), Luisete86 (10 Dic 2015, 07:05), Maestro (25 Dic 2014, 21:42), marlop (10 Sep 2014, 21:57), miguelmiglia (20 Feb 2015, 17:52), Monchus (30 Sep 2014, 07:46), ORUKIDOLLI (09 Sep 2014, 00:11), ronqui (16 Sep 2014, 14:16), runaway64 (01 Ago 2018, 15:30), saxisaac (10 Dic 2015, 02:33), selexjtd (27 Nov 2015, 09:30), Sergio-PR (20 Abr 2015, 15:10), ST290 (04 Feb 2017, 19:25), Stealnick (16 Sep 2014, 18:06), Triple R (11 Nov 2016, 01:53), vervi05 (12 Jun 2015, 11:09), Vilo (02 Ene 2017, 17:09), voxyman (20 Ago 2018, 12:01)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor arlot el 09 Sep 2014, 07:24

Peazo brico. Gracias por compartirlo.

Una consulta, en mi caso me gustaria poner solo el altavoz del salpicadero, se puede poner solo ese?

Si se puede hacer:
Se necesita algun material mas? (Los conectores donde se compran)
Hay que codificarlo luego con el vag?
Cuales serían los pasos a seguir?

He mirado lo de las llaves para sacar el lector, y me encuentro que hay de varios tipos y no se cual es concretamente.

Llevo navegador.
Última edición por arlot el 09 Sep 2014, 11:05, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 941 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor arlot el 09 Sep 2014, 10:23

Los precios deben ser aproximados
Adjuntos

Sin título.jpg

Sin título.jpg
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 941 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 09 Sep 2014, 11:04

efectivamente , se me paso poner las referencias de las piezas !! :shock:

esos son los precios , os paso la referencia del conector para el altavoz central
referencia: 1J0971972 , aunq yo los he cogido de un desguace , cualquier coche seat , son conectores estandar y los usan para las luces de interior , etc ...

como no encontraba la referencia para el del subwoofer , lo que he hecho es poner este mismo y darle un corte por donde entra el pin , ya que es algo pequeña la abertura de plastico ... se ha quedado :ok:
Última edición por rojas el 09 Sep 2014, 11:16, editado 1 vez en total
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 09 Sep 2014, 11:13

arlot escribió:Peazo brico. Gracias por compartirlo.

Una consulta, en mi caso me gustaria poner solo el altavoz del salpicadero, se puede poner solo ese?

Si se puede hacer:
Se necesita algun material mas? (Los conectores donde se compran)
Hay que codificarlo luego con el vag?
Cuales serían los pasos a seguir?

He mirado lo de las llaves para sacar el lector, y me encuentro que hay de varios tipos y no se cual es concretamente.

Llevo navegador.



los altavoces funcionan perfectamente , incluso desplazando sonido con fader y balance , vereis que esta configurado correctamente.
Lo unico que hay que hacer con el vag es activar el control independiente del subwoofer , cuando tenga un pokito de tiempo lo dejo solucionado y os lo pongo aqui.

estas llaves para sacar la unidad son las que yo he cogido http://www.ebay.es/itm/PC5-132-Audi-Chorus-Concert-Stereo-Radio-Removal-Extraction-Release-Keys-x-4-/180742308872?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item2a1514c408&_uhb=1
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido un agradecimiento de:
arlot (09 Sep 2014, 11:52)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor arlot el 09 Sep 2014, 11:52

Gracias rojas, ya he pedido las herramientas para sacar el lector.

En cuanto a mi pregunta, que no me he explicado bien, es cuales son los pasos a seguir, si sólo quiero montar el altavoz central. Con tanto cable me hago un lio.

Y solo me gustaria montar el central porque tengo la rueda de recambio de 16"

El conector cogeré el Toledo MK2, el de la luz del maletero, espero que me sirva ese mismo.

Pd. siento agobiarte con tantas dudas.
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 941 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor Josbat el 09 Sep 2014, 12:35

Mira el brico me parece una currada impresionante.... Pero yo por 70 euros me lo han puesto de fabrica.
Yo animo a los que estan en duda de ponerlo cuando pides coche que lo pongan... Que se puede hacer a muy buen precio.
Avatar de Usuario
Josbat
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1334
Registrado: 01 Sep 2014, 17:49
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 138 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor arlot el 09 Sep 2014, 13:18

Josbat escribió:Mira el brico me parece una currada impresionante.... Pero yo por 70 euros me lo han puesto de fabrica.
Yo animo a los que estan en duda de ponerlo cuando pides coche que lo pongan... Que se puede hacer a muy buen precio.

El mio lo he pedido con rueda de recambio de 16 ya que llevo llantas de 17, por lo tanto el subwoofer no entra, además que es algo que lo unico que me hace es restar espacio.

La opción de 9 altavoces + subwoofer en el configurador sale por 250€

Es una modificación a posteriori muy interesante para todos aquellos que han comprado el conche en stock y que no lo traía de serie.

En mi caso, al querer montar sólo el altavoz central, esta opción me supone poco más de 20€ (altavoz, tornillos y cables), eso si, me supone tiempo.

En este mensaje, arlot ha recibido 2 agradecimientos de:
erwinkruchev (20 Ago 2016, 23:55), Herrdoktor (07 Ene 2017, 23:47)
Avatar de Usuario
arlot
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2996
Registrado: 24 Jul 2014, 09:26
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 941 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 09 Sep 2014, 14:40

arlot escribió:Gracias rojas, ya he pedido las herramientas para sacar el lector.

En cuanto a mi pregunta, que no me he explicado bien, es cuales son los pasos a seguir, si sólo quiero montar el altavoz central. Con tanto cable me hago un lio.

Y solo me gustaria montar el central porque tengo la rueda de recambio de 16"

El conector cogeré el Toledo MK2, el de la luz del maletero, espero que me sirva ese mismo.

Pd. siento agobiarte con tantas dudas.




no hay agobio , tranquilo :ok:

el caso es que si solo quieres montar el central ... te vas a encontrar con los pines ocupados en el conector , ya que van en los pines 10 y 14

en el 10 pondrias el cable negro de 0,5 y en el 14 el cable marron de 0,5

esta es la ubicacion del central y el subwoofer :

Imagen

lo que dudo es si la unidad reconoceria esa configuracion como tal al no tener el subwoofer conectado.


y si , el conector que comentas te vale perfectamente

yo ya he pedido el conector original a audi , que estoy a un 90% seguro que es el mismo que usa seat para conectar el subwoofer , cuando lo reciba y verifique que sea el suyo ...os pongo la referencia , cuesta 1,78 €+ iva
Última edición por rojas el 22 Nov 2014, 09:11, editado 1 vez en total
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen

En este mensaje, rojas ha recibido 2 agradecimientos de:
fati33 (18 Oct 2015, 12:17), Luisete86 (10 Dic 2015, 07:09)
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor miguel.tuz el 09 Sep 2014, 16:42

Hola muy interesante el Brico compañero Rojas, agradezco la paciencia y que hayas tenido tiempo de armar la documentación.

Quisiera saber si me podrías ayudar con una duda que he tenido desde hace mucho, yo tengo el Leon Reference y este solo trae altavoces en las puertas delanteras(Esto en México), estaba pensando en comprar los altavoces traseros en la agencia e instalar pero no estoy seguro si mi configuración de audio lo permita. Tengo el VagCom y he buscado como loco alguna opción que active 4 altavoces como en el caso del Ibiza, pero no encuentro nada aun.

Ya revise el numero que indicas en el Brinco y veo que tengo la configuración 8RE. :( (La gráfica indica que tengo las lineas para los altavoces pendientes?)

¿Sera muy complicado instalar los altavoces que no tengo?? y de paso el central?? :?

Me encanta la idea de desarmar e instalar mis altavoces. Gracias!
Avatar de Usuario
miguel.tuz
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 216
Registrado: 06 Abr 2014, 02:22
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 122cv
Agradecido: 68 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor sinparedes el 09 Sep 2014, 19:41

Buena currada :aplauso: , ¿no tendras por casualidad alguna foto de la parte de conexiones del modulo de la guantera ? a mi se me esta pasando por la cabeza meter un ampli para sustituir el de origen pero solo para mejorar calidad de sonido, no me termina de convencer el de serie, segun lo que has visto ¿se podría hacer?

Saludos..
Seat Leon Tdi 184cv FR Azul Apolo
Seat Leon Tdi 110cv Sport Azul swing

5,5 L/100 reales, repro upsolute ¿que mas puedo pedir?? ...a si, una rubia jejeje

¿Como circular en las rotondas?

http://www.policiaciutadella.org/Contin ... IdPub=1475
Avatar de Usuario
sinparedes
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3056
Registrado: 21 Mar 2005, 19:40
Ubicación: Alava
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 76 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 09 Sep 2014, 23:05

miguel.tuz escribió:Hola muy interesante el Brico compañero Rojas, agradezco la paciencia y que hayas tenido tiempo de armar la documentación.

Quisiera saber si me podrías ayudar con una duda que he tenido desde hace mucho, yo tengo el Leon Reference y este solo trae altavoces en las puertas delanteras(Esto en México), estaba pensando en comprar los altavoces traseros en la agencia e instalar pero no estoy seguro si mi configuración de audio lo permita. Tengo el VagCom y he buscado como loco alguna opción que active 4 altavoces como en el caso del Ibiza, pero no encuentro nada aun.

Ya revise el numero que indicas en el Brinco y veo que tengo la configuración 8RE. :( (La gráfica indica que tengo las lineas para los altavoces pendientes?)

¿Sera muy complicado instalar los altavoces que no tengo?? y de paso el central?? :?

Me encanta la idea de desarmar e instalar mis altavoces. Gracias!


miguel , desconozco si vienen con preinstalacion o habria que hacerla nueva . Tambien tienes que mirar la referencia de la unidad de la guantera , que sea compatible con la nueva configuracion de audio que quieres hacer.

toda la documentacion que te pueda aportar cuenta con mi ayuda ! :ok:

saludos
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 09 Sep 2014, 23:19

sinparedes escribió:Buena currada :aplauso: , ¿no tendras por casualidad alguna foto de la parte de conexiones del modulo de la guantera ? a mi se me esta pasando por la cabeza meter un ampli para sustituir el de origen pero solo para mejorar calidad de sonido, no me termina de convencer el de serie, segun lo que has visto ¿se podría hacer?

Saludos..



como poder hacer , se puede ... de hecho hay un post en un foro aleman , que ponen una etapa , altavoces , etc...

si necesitas esquemas o fotos del conector te los facilito , aunq ya hay algunos esquemas y fotos del conector en este mismo post , si lo que quieres saber q numero de pin es cada uno del conector te lo hago en un momento , a ver si te ayuda

Imagen

Imagen

Imagen
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor sinparedes el 10 Sep 2014, 10:22

Gracias por los esquemas , foto me referia a las conexiones tipo RCA de baja frecuencia de salida , que por lo que me parece ver no hay, aunque se pueden usar los que van a los altavoces ya ese sonido esta influenciado por el ampli del equipo .

Lo de la instalación de un ampli en un foro alemán , ¿no se si te refieres a esto que hay en YouTube? es una buena currada ...


Saludos..
Seat Leon Tdi 184cv FR Azul Apolo
Seat Leon Tdi 110cv Sport Azul swing

5,5 L/100 reales, repro upsolute ¿que mas puedo pedir?? ...a si, una rubia jejeje

¿Como circular en las rotondas?

http://www.policiaciutadella.org/Contin ... IdPub=1475
Avatar de Usuario
sinparedes
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3056
Registrado: 21 Mar 2005, 19:40
Ubicación: Alava
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 184cv
Agradecido: 76 veces

Re: BRICO Como Instalar el "Seat sound system " a posteriori

Notapor rojas el 10 Sep 2014, 15:10

si , ese es ;)

aqui tienes lo que quieres hacer , y como hacerlo ,es sobre un leon 2 .. pero el procedimiento es el mismo

https://www.youtube.com/watch?v=LrfjH7a9h7E

y aquii varios para comprar de muchos precios , incluso con mando :

http://www.ebay.es/sch/i.html?_trksid=p ... &_from=R40

no es una mala opcion para quien quiera poner etapas de potencia en el coche !!


saludos
SEAT LEON ITECH 1.6 TDI _ thetecnic@hotmail.es _

si te gusta ... agradece el post !! :ok:
Bricos ( videos ) https://www.youtube.com/user/tecnicc1/videos
Imagen
Avatar de Usuario
rojas
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3017
Registrado: 14 Mar 2014, 00:50
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 1831 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: dani90 y 6 invitados