Fallo tras cambio de navegador en log

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: teide

Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor teide el 08 Nov 2015, 21:56

Hola a todos, me han cambiado en la casa Seat el navegador del Altea por un fallo del anterior con el bluetooth y mirando el log del test del vag-com me sale lo siguiente:

Address 37: Navigation (J794) Labels: None
Part No SW: 5P0 035 192 F HW: 5P0 035 192 F
Component: RNS315-EU H80 0500
Coding: 000004010100000000000001
Shop #: WSC 00000 000 00000
ASAM Dataset: EV_RNS315EUV2UDS 001705
ROD: EV_RNS315EUV2UDS.rod
VCID: 2F6DF53E76BD41663D9-807A

Data medium:
Subsystem 1 - Part No: 3AA 919 866
Component: EUR_W_V6 0062

1 Fault Found:
1048640 - Control module not coded
U1013 00 [009] - -
Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 3

¿Sabéis que es ese fallo, como solucionarlo y si afecta a algo?.

Saludos
Avatar de Usuario
teide
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 353
Imágenes: 0
Registrado: 23 Mar 2014, 23:22
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 22 veces

Re: Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor LeonFR.Gz el 08 Nov 2015, 23:07

@teide te lo quería mover al subforo de [AudioCar y MultimediaCar] y me he equivocado, te pido disculpas.

A ver si se pasan @Andross o @BhEaN y lo mueven al subforo adecuado.




Un saudo dende Vigo
Aquí la galería de mi ... Seat Leon FR 1.9 TDI (Dic-2003)
Aquí la galería de mi ... Seat Ibiza SC FR-Crono 1.2 TSI (Dic-2016)
Avatar de Usuario
LeonFR.Gz
Moderador Tuning
 
Mensajes: 12047
Registrado: 18 Jun 2009, 22:24
Ubicación: Vigo
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 798 veces

Re: Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor Andross el 08 Nov 2015, 23:47

Solucionado :ok:

En este mensaje, Andross ha recibido un agradecimiento de:
LeonFR.Gz (09 Nov 2015, 22:27)
Avatar de Usuario
Andross
Moderador de Autolavado
 
Mensajes: 863
Registrado: 01 May 2010, 18:11
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 31 veces

Re: Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor teide el 09 Nov 2015, 01:13

No hay problema. A ver si algún colega del foro puede ayudarme, que me queda 1 mes de garantía del coche.
Avatar de Usuario
teide
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 353
Imágenes: 0
Registrado: 23 Mar 2014, 23:22
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 22 veces

Re: Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor teide el 13 Nov 2015, 16:12

Up. Please, alguien que me ayude.
Avatar de Usuario
teide
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 353
Imágenes: 0
Registrado: 23 Mar 2014, 23:22
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 22 veces

Re: Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor teide el 02 May 2016, 18:13

Hola a todos,

Sigo con el problema, ¿alguien puede ayudarme?
Avatar de Usuario
teide
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 353
Imágenes: 0
Registrado: 23 Mar 2014, 23:22
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 22 veces

Re: Fallo tras cambio de navegador en log

Notapor teide el 02 May 2016, 19:59

teide escribió:Hola a todos,

Sigo con el problema, ¿alguien puede ayudarme?


Solucionado. Es increhible, lo llevé a la casa y me dijeron que no tenía ningún problema :mosqueao: pero gracias a la ayuda de andiamo del foro amigo seataltea me he dado cuenta que el problema es que tras cambiarme el navegador no lo habían configurado. Como tenían un scan de antes de cambiar el navegador le he fijado el WSC y el longcoding de antes de cambiar el navegador y ahora está perfecto y sin errores. :banana:
Avatar de Usuario
teide
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 353
Imágenes: 0
Registrado: 23 Mar 2014, 23:22
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 22 veces


Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados