Actualización infotainment

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: kenny_fonseca, SogurB, ncx, Manu1986, Jorge75016, davidbj, djcastle, bIxu, miyobe, MORKAS, aironsam14, jramis, kimudj, Maikermx, Javizormo, gogua, Melonkid, Kikote8, maxinew, aigort, carlosgzlez, corderazo, Lionxp, jande, Edu1589, msmdraven, Arkan7, jeroc, inamarlo, edumachuca, Josepo79, lead, camamaleon, davidmd, carrasco13, clavelstreet, mikomiko, josele77, car212121, itz18, golf_1990, LeidenSpain, Andy_G, csabafr2013, leonfr76, Trimmer, genialsoft, Enerts, leonfrrojito, Horus, paco_22_22, ruben88, Valerofr150, molvi_mabad, Pekee69, Dav2k6, IbiFR, il_munyo, craken, ruben91mad, papo-182, el_padrino, zeratul, kaiserssosse, lytry32.hc, sbarri, ghitus, DesmoSimon, marcoallen, Mramos1985, tonielfilas, braulioT, davidalba, JaviMarquez, osjamil, egarense69, fexposru, Pedrost, Illan, chetelopez, juanacho21, cuenka16, pepeiyo69, VapaV, balbu, juan7777, mams69, Helrique, Kike77, volkov, jluis, loeches, Tom70, Dconnect, Trivi83, MilleMiglia, linxes, sergi303, hector37, D83, quiquito30lv, ElFon, DALOFER17, davidap13, kigua, ariatico, JOTTA, serak, Senuto, jd_zuri, Alvi, damsolu, Leon pucelano, javi_archi, danihd, alcoleazgz, miguel23and, xarlio, jdieztec, mitxuni, Kisszabo, Gendos22, xexpir, canijo82, Brandenor, kennit0, Chelazo, bertoco, benitogomez, carlosVACA, Peje, Cherno01, NOECUBI1, AAAJDA, trazas, martija, borjiguez, JoseXS, ferbarroso14, Wespa, Cloud_ganora, Berbe15, Valengti, Mr.Chuflas, Chrohu, Maxpako, Victorzabal, jrm82, carlo13, iNFeCTeD, paralaxon, ateopoeta, pepo55, ribasxisco, Raulribarroja, ivanti, wadus, lopezm0, Rubén Flp, casildomadrid, barris31

Re: Actualización infotainment

Notapor cvillajos el 14 Abr 2017, 14:10

Juande667 escribió:
cvillajos escribió:
Juande667 escribió:Hola buenas hace tienpo actualice el infotaimente de un colega de una mib2 y el problema que tengo es que cuando estoy en el menu de radios y cambio con el volante la emisora arriba en el titulo de la emisora no se cambia y sigue el que había en la que estaba escuchando. A alguno le ha ocurrido esto??


Sí, creo que leí algo parecido pero en un post en inglés publicado por aquí. No recuerdo donde.

Un saludo!!
tiene solución o hasta que no llegue la acta oficial nada de nada?


Creo recordar que si cambiabas desde la pantalla sí cambiaba el título pero desde el volante no (pero ya te digo, lo recuerdo exáctamente). Y que era un bug del firmware, por lo que no hay solución hasta nueva versión.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11288
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3219 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 19 Abr 2017, 10:56

Cuál es la última versión de h y software?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 19 Abr 2017, 11:48

Tengo la versión h24 software 0245 a cual podría actualizar como la ultima, la más moderna?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor leonfrrojito el 19 Abr 2017, 12:18

ruben91mad escribió:Tengo la versión h24 software 0245 a cual podría actualizar como la ultima, la más moderna?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


Si podrías actualizar sin problema un saludo

En este mensaje, leonfrrojito ha recibido un agradecimiento de:
ruben91mad (19 Abr 2017, 12:27)
Avatar de Usuario
leonfrrojito
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 455
Registrado: 13 Dic 2005, 00:04
Ubicación: Andalucia - Jaen
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 126 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor cvillajos el 19 Abr 2017, 12:23

Página 41 (61 si es desde TapaTalk)

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!

En este mensaje, cvillajos ha recibido un agradecimiento de:
ruben91mad (19 Abr 2017, 12:27)
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11288
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3219 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor lupen el 19 Abr 2017, 17:58

Hola se sabe si hay disponible ya alguna actualizacion para mib gen 2 6,5" H40 O 41 y S123,
y alguien sabe ref de pantalla 8"
saludosss y gracias por la toda la info que dais.
Avatar de Usuario
lupen
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 36
Registrado: 07 May 2015, 13:55
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 8 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 19 Abr 2017, 18:09

Porque la h24 0245 ( reference connect ) se actualiza a otras versiones diferentes a las h30 0351 (style Connect) que diferencia hay? Es por el acabado? O como? Ambos modelos comprados en julio de 2016

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor eduquintela el 21 Abr 2017, 14:50

Me he cargado mi 5.8''. Estuvo actualizando casi 60 minutos con una tarjeta de clase 10 de las mejores. Una vez instalado el ultimo modulo de emergency_os se reinició y encendió pero la pantalla quedó en negro (se nota que está iluminada, pero apagada). Lo dejé una hora mas así, por si cargaba, pero nada. Al final, hasta las pelotas, he sacado el contacto y sigue igual, bloqueada.
Que hago? voy a la seat? tiro con todo? hay solucion barata?
pffff :enfurecido: :enfurecido: :enfurecido: :zoquete:
Imagen
Avatar de Usuario
eduquintela
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 06 Oct 2014, 01:09
Ubicación: A Coruña
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 15 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 21 Abr 2017, 15:22

Has mantenido el botón de encendido un rato pulsado para ver si se reinicia o se pone en el modo ese más informático?? No tengo mucha idea pero alomejor hay alguna forma de restablecerlo como fábrica con algún botón o algo

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor eduquintela el 21 Abr 2017, 16:38

Si, he mantenido el boton de encendido pulsado para ver si hacia el reset. Lo hace, se nota que la pantalla se apaga y vuelve a iluminarse, pero permanece en negro. Acabo de llegar de la seat, les he dicho la verdad y me dijeron que me tienen que resetear ellos la radio y ya me meten la ultima version oficial (que no se si es la misma que la que tenemos aqui)....
Imagen
Avatar de Usuario
eduquintela
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 06 Oct 2014, 01:09
Ubicación: A Coruña
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 15 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 21 Abr 2017, 17:01

Y no te cobran nada? Si nos puedes informar de la versión que te ponen se agradece yo en la revisión del año les diré que me pongan la última versión ya que va lento el mirrorlink pork es la h24 y el coche es de agosto y nose de que año será la h24 pero hay dos después

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor cvillajos el 21 Abr 2017, 18:00

ruben91mad escribió:Y no te cobran nada? Si nos puedes informar de la versión que te ponen se agradece yo en la revisión del año les diré que me pongan la última versión ya que va lento el mirrorlink pork es la h24 y el coche es de agosto y nose de que año será la h24 pero hay dos después

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


H24 es el hardware (y eso no se actualiza a menos que cambies la unidad). Tienes que mirar el sw para ver qué versión tienes y si se puede o no actualizar.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11288
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3219 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 21 Abr 2017, 18:15

cvillajos escribió:
ruben91mad escribió:Y no te cobran nada? Si nos puedes informar de la versión que te ponen se agradece yo en la revisión del año les diré que me pongan la última versión ya que va lento el mirrorlink pork es la h24 y el coche es de agosto y nose de que año será la h24 pero hay dos después

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


H24 es el hardware (y eso no se actualiza a menos que cambies la unidad). Tienes que mirar el sw para ver qué versión tienes y si se puede o no actualizar.

Un saludo!!

Cierto la versión es 0245 que después hay dos una beta y otra más nueva, que se me piro Jaja Y que diferencia hay de un h 24 a un h30? El navegador o algo de eso? O la gama? Compre el coche a la vez que mi pareja y a ella le viene h030 y a mi h024

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor cvillajos el 21 Abr 2017, 18:52

ruben91mad escribió:
cvillajos escribió:
ruben91mad escribió:Y no te cobran nada? Si nos puedes informar de la versión que te ponen se agradece yo en la revisión del año les diré que me pongan la última versión ya que va lento el mirrorlink pork es la h24 y el coche es de agosto y nose de que año será la h24 pero hay dos después

Creo que son las de 6,5" que tienen navegador. Lo que no recuerdo es si son las HIGH o las normales.

Un saludo!!
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


H24 es el hardware (y eso no se actualiza a menos que cambies la unidad). Tienes que mirar el sw para ver qué versión tienes y si se puede o no actualizar.

Un saludo!!

Cierto la versión es 0245 que después hay dos una beta y otra más nueva, que se me piro Jaja Y que diferencia hay de un h 24 a un h30? El navegador o algo de eso? O la gama? Compre el coche a la vez que mi pareja y a ella le viene h030 y a mi h024

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 11288
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 3219 veces

Re: Actualización infotainment

Notapor ruben91mad el 21 Abr 2017, 19:02

cvillajos escribió:
ruben91mad escribió:
cvillajos escribió:
ruben91mad escribió:Y no te cobran nada? Si nos puedes informar de la versión que te ponen se agradece yo en la revisión del año les diré que me pongan la última versión ya que va lento el mirrorlink pork es la h24 y el coche es de agosto y nose de que año será la h24 pero hay dos después

Creo que son las de 6,5" que tienen navegador. Lo que no recuerdo es si son las HIGH o las normales.

Un saludo!!
Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk


H24 es el hardware (y eso no se actualiza a menos que cambies la unidad). Tienes que mirar el sw para ver qué versión tienes y si se puede o no actualizar.

Un saludo!!

Cierto la versión es 0245 que después hay dos una beta y otra más nueva, que se me piro Jaja Y que diferencia hay de un h 24 a un h30? El navegador o algo de eso? O la gama? Compre el coche a la vez que mi pareja y a ella le viene h030 y a mi h024

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

El de mi novia es un style Connect y no lleva navegador y es h30 y la versión de software creo que no se pronuncia aquí y ambos son pantallas de 6'5.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
ruben91mad
Aun con la L
 
Mensajes: 93
Registrado: 08 Mar 2017, 13:04
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 2 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados