problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: juanbb, volkov

problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor davidvilao el 17 Mar 2019, 20:17

¡Hola a todos!

Estoy con un problema en mi León. Después de haber pasado de un MIB1 (5.8 ") con GPS, bluethoot, etc a un MIB2 con las mismas funciones, no estoy consiguiendo activar el GPS, en el concesionario no pueden activar la función.

¡Compré una tarjeta en el concesionario que me costó más de 100 € !! Y me quedé en la misma ...

Me dijeron que no es posible activar la función de GPS, y me dieron como solución restablecer el sistema antiguo.

¡Necesito tu ayuda!

Todo funciona menos el GPS ...

Gracias!

Pido disculpas por mi español ...
Avatar de Usuario
davidvilao
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 18
Registrado: 11 Jul 2018, 12:16
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 17 Mar 2019, 20:23

Debes parametizar, y no es barato.
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor davidvilao el 17 Mar 2019, 20:25

Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Avatar de Usuario
davidvilao
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 18
Registrado: 11 Jul 2018, 12:16
Coche: Leon MK3 1.2 TSI 105cv

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 17 Mar 2019, 20:26

davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8

Notapor cvillajos el 17 Mar 2019, 21:41

juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9830
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2698 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 17 Mar 2019, 22:32

cvillajos escribió:
juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
Ha cambiado a una mib2, y una vez parametizada la unidad le funcionaria, ademas ganaria el full link.
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8

Notapor cvillajos el 17 Mar 2019, 23:17

juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
Ha cambiado a una mib2, y una vez parametizada la unidad le funcionaria, ademas ganaria el full link.


FullLink que también está protegido por SWAP... Entiendo que eso solo funcionará si se trata de una unidad Hackeada, porque parametrizando (hasta donde alcanza mi conocimiento) no se consiguen activar funciones... Vamos, por eso preguntaba, que quizá yo esté equivocado.

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9830
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2698 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 17 Mar 2019, 23:21

cvillajos escribió:
juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
Ha cambiado a una mib2, y una vez parametizada la unidad le funcionaria, ademas ganaria el full link.


FullLink que también está protegido por SWAP... Entiendo que eso solo funcionará si se trata de una unidad Hackeada, porque parametrizando (hasta donde alcanza mi conocimiento) no se consiguen activar funciones... Vamos, por eso preguntaba, que quizá yo esté equivocado.

Un saludo!!
Las unidades std no se hackean, al menos de momento, con la parametizacion se gana el navegador, full link e incluso el menu sport hmi.

En este mensaje, juanbb ha recibido un agradecimiento de:
cvillajos (18 Mar 2019, 02:39)
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8

Notapor cvillajos el 18 Mar 2019, 07:59

juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
Ha cambiado a una mib2, y una vez parametizada la unidad le funcionaria, ademas ganaria el full link.


FullLink que también está protegido por SWAP... Entiendo que eso solo funcionará si se trata de una unidad Hackeada, porque parametrizando (hasta donde alcanza mi conocimiento) no se consiguen activar funciones... Vamos, por eso preguntaba, que quizá yo esté equivocado.

Un saludo!!
Las unidades std no se hackean, al menos de momento, con la parametizacion se gana el navegador, full link e incluso el menu sport hmi.


Sí, eso había leído yo también que las standar no se habían hackeado todavía (al menos de manera conocida). Otra pregunta: sabes qué ocurre con el MapCare con la parametrización (también SWAP)? Y para las MIB gen1, sabes si hay parametrización y de igual forma qué ocurre con el MapCare? Con qué interfaz se parametrizan (VCP, ODIS,...)?

Un saludo!!
- Seat Córdoba 1.9 TDI 130cv Sport --> [sold]
- Seat León ST 1.4 TSI ACT S&S 150cv FR --> [welcome]

¡¡Hazte socio del CPSL aquí y obtendrás numerosas ventajas!!
Avatar de Usuario
cvillajos
Moderador de Informática / Interfaces / Diagnosis
 
Mensajes: 9830
Imágenes: 0
Registrado: 14 Jun 2015, 13:32
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 2698 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 18 Mar 2019, 08:38

cvillajos escribió:
juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
Ha cambiado a una mib2, y una vez parametizada la unidad le funcionaria, ademas ganaria el full link.


FullLink que también está protegido por SWAP... Entiendo que eso solo funcionará si se trata de una unidad Hackeada, porque parametrizando (hasta donde alcanza mi conocimiento) no se consiguen activar funciones... Vamos, por eso preguntaba, que quizá yo esté equivocado.

Un saludo!!
Las unidades std no se hackean, al menos de momento, con la parametizacion se gana el navegador, full link e incluso el menu sport hmi.


Sí, eso había leído yo también que las standar no se habían hackeado todavía (al menos de manera conocida). Otra pregunta: sabes qué ocurre con el MapCare con la parametrización (también SWAP)? Y para las MIB gen1, sabes si hay parametrización y de igual forma qué ocurre con el MapCare? Con qué interfaz se parametrizan (VCP, ODIS,...)?

Un saludo!!


Los mapas lo desconozco, en las high se ha conseguido que sean de por vida, con que se hacen ... no se..
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8

Notapor eleuven el 21 May 2019, 14:06

cvillajos escribió:
juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
cvillajos escribió:
juanbb escribió:
davidvilao escribió:Gracias.

¿Cómo y dónde puedo hacer este procedimiento de parametrización?
Te envio un mensaje.


@juanbb , Pero la navegación no está protegida con SWAP (al menos en gen1 es uno de ellos)? Parametrizando ya no es necesario la carga del código de activación?

Un saludo!!
Ha cambiado a una mib2, y una vez parametizada la unidad le funcionaria, ademas ganaria el full link.


FullLink que también está protegido por SWAP... Entiendo que eso solo funcionará si se trata de una unidad Hackeada, porque parametrizando (hasta donde alcanza mi conocimiento) no se consiguen activar funciones... Vamos, por eso preguntaba, que quizá yo esté equivocado.

Un saludo!!
Las unidades std no se hackean, al menos de momento, con la parametizacion se gana el navegador, full link e incluso el menu sport hmi.


Sí, eso había leído yo también que las standar no se habían hackeado todavía (al menos de manera conocida). Otra pregunta: sabes qué ocurre con el MapCare con la parametrización (también SWAP)? Y para las MIB gen1, sabes si hay parametrización y de igual forma qué ocurre con el MapCare? Con qué interfaz se parametrizan (VCP, ODIS,...)?

Un saludo!!


Hola, el tema de las unidades hackeadas cómo va? Vivo en Austria y me da a mí que para rato me desactiva alguien la protección de componentes o me parametriza nada...
Avatar de Usuario
eleuven
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 24
Registrado: 30 Jun 2016, 09:04
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 22 May 2019, 13:47

Pues es quitar una y poner la otra, sin necesidad de quitar protección de componentes ni parametizar.
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8

Notapor eleuven el 22 May 2019, 15:30

juanbb escribió:Pues es quitar una y poner la otra, sin necesidad de quitar protección de componentes ni parametizar.


Está claro, pero quién las vende? O cómo indican que está hackeada?
Avatar de Usuario
eleuven
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 24
Registrado: 30 Jun 2016, 09:04
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 125cv

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor manugl el 22 May 2019, 16:17

Las hackeadas piden 800€ solo por la unidad de la guantera, vamos una ruina, me imagino que se podrán solo esas por tener disco duro interno.
Es un secreto que se aprovechan unos pocos...
Avatar de Usuario
manugl
Primeros Pasos
 
Mensajes: 55
Registrado: 10 Jul 2016, 19:19
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: problema de activación gps conversión mib1 mib2 8 "

Notapor juanbb el 22 May 2019, 16:25

manugl escribió:Las hackeadas piden 800€ solo por la unidad de la guantera, vamos una ruina, me imagino que se podrán solo esas por tener disco duro interno.
Es un secreto que se aprovechan unos pocos...
Si vas a seat a comprarlas valen 2500 euros...
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1466
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 247 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados