Ayuda con RNS china

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 21 Abr 2015, 22:25

Jejejeje pero claro, esque me he recorrido todo internet y no doy con ello. Me han dicho que con el mando a distancia se puede marcando 0000 al encender la radio y entramos en un submenu, el problema es que no tengo mando a distancia y estoy esperando a que me lo envíen. Pero nosé si se podrá hacer sin mando a distancia.
Saludos!!!
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor alastair66 el 21 Abr 2015, 22:50

???????????
Se detallan coches en A Coruña
Avatar de Usuario
alastair66
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 20 Feb 2008, 14:31
Ubicación: A Coruña
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 24 Abr 2015, 13:42

Me he dado cuenta de que mi navegador chino no guarda ni la opcion loudness ni la opcion de repeat. ¿Os ha pasado a alguien? Las canciones y la configuracion si me la guarda pero esas dos cositas no.
Saludos foreros!!!!
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 23 Jun 2015, 18:28

Hola, este navegador no trae filtro de bajos ni nada por el estilo para filtrar frecuencias no???
Que ecualización le tenéis puesta?
He leído en internet que una ecualización en ''V'' es lo mas ideal para una configuración rápida.

Saludos!!
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor rober300 el 28 Oct 2015, 23:19

Hi,
Can some one copy Nand Flash with this device?
Or maybe someone has a software update?
Adjuntos

NAVIGATION.jpg
NAVIGATION.jpg (15.53 KiB) Visto 3550 veces
Avatar de Usuario
rober300
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 28 Oct 2015, 22:50
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor gogonza el 03 Dic 2015, 21:32

HOLA A Todos, me podria ayudar alguien con el filmware este de la radio. lo necesito con urgencia.
a ver si alguien me puede hechar un cable con esto. y como reiniciarlo.
esta bloqueado y me sale que ha tenido un error en un archivo.
gracias
Avatar de Usuario
gogonza
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 03 Dic 2015, 21:19
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor borjabbv el 07 Ene 2016, 17:20

gogonza escribió:HOLA A Todos, me podria ayudar alguien con el filmware este de la radio. lo necesito con urgencia.
a ver si alguien me puede hechar un cable con esto. y como reiniciarlo.
esta bloqueado y me sale que ha tenido un error en un archivo.
gracias


Hola, buenas.

Yo solo puedo decir que tengo un ficherito llamado jyrom.bin que ocupa 1.821KB que me pasó PedroLeon y que cuando se me peta el menú (yo me cargué el menú principal al ejecutar desde el explorer un fichero llamado APPUPDATA) y me hace como un reset y va bien.

Si alguien lo necesita, que me mande un privado
Avatar de Usuario
borjabbv
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 04 Ene 2011, 15:46
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor laloforyou el 15 Oct 2016, 15:43

pedroleon escribió:Hola Borjabbv, perdona por no contestar antes, no habia entrando desde entonces.

Finalmente encontre la solucion, un chico que tenia el mismo problema me mando un fichero de actualizacion de firmware que le hizo llegar quien le vendio la radio y fue todo perfecto. Se carga por USB y se soluciona, sin perder configuracion ni nada guardado.

No puedo enviar mensajes privados por que soy nuevo. Si quieres pasame tu correo y te mando el archivo.

Slds.



Hola Pedroleon. Estoy interesado en que me mandes el firmware y me digas como podria hacerlo.
Un saludo y muchas gracias.
Avatar de Usuario
laloforyou
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Ago 2011, 18:36
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor laloforyou el 15 Oct 2016, 18:35

borjabbv escribió:
gogonza escribió:HOLA A Todos, me podria ayudar alguien con el filmware este de la radio. lo necesito con urgencia.
a ver si alguien me puede hechar un cable con esto. y como reiniciarlo.
esta bloqueado y me sale que ha tenido un error en un archivo.
gracias


Hola, buenas.

Yo solo puedo decir que tengo un ficherito llamado jyrom.bin que ocupa 1.821KB que me pasó PedroLeon y que cuando se me peta el menú (yo me cargué el menú principal al ejecutar desde el explorer un fichero llamado APPUPDATA) y me hace como un reset y va bien.

Si alguien lo necesita, que me mande un privado



Hola. No se como conseguir mandarte un privado. Soy nuevo en el foro.

Estoy desesperado.

Compre esta radio y se me bloque la reproducción de música cuando enciendo el navegador.

Te dejo mi correo por si vieses esto y me lo pudieses mandar, vale?

Un saludo y muchas gracias.
Avatar de Usuario
laloforyou
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Ago 2011, 18:36
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor txoni82 el 04 Nov 2016, 14:02

Alguien me podría decir como se cambia la animación del principio para que en lugar de salir la bienvenida de vw saliera la de seat?
Mil gracias
Leon mk2 1.9 90cv restyling :ok:
- Vag Com Modificado nº de intermitencias
- Vag Com activado testeo agujas
Avatar de Usuario
txoni82
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 15
Registrado: 11 Jun 2012, 21:54
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 90cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 07 Nov 2016, 22:28

Hola Txoni82, yo lo hice hace mucho tiempo ayudándome un poco de un post que encontré que dice lo siguiente:


-------------------------------------------------------------
Viendo foros extranjeros relacionados con los VW, he encontrado una curiosa web, con una aplicación para cambiar la imagen de fondo que sale al arrancar el RNS 510 / Columbus (por defecto, el logotipo de VW/Seat/Skoda):
http://www.netdata.be/iso/?

Puedes escoger entre un montón de imágenes ya subidas, o utilizar la tuya que te guste (y que puedes dejar compartida, si quieres).

Te genera (te descargas) un archivo de imagen ISO para grabar en un CD; lo metes en el navegador como si fueras a actualizar el firmware o el mapa, y al volver a arrancar ya la tienes de fondo.

Puedes generarte y guardar tantas imágenes como quieras, y cambiar en el RNS 510 / Columbus cualquier momento.

El único requisito es que sea de 800x480 y en formato PNG, para lo que puedes utilizar el Paint de Windows.

Yo probé con una de mi suegra, y menos mal que me di cuanta a tiempo de que la pantalla no soporta el lanzamiento de dardos ...
--------------------------------------------------------------------------

Una vez hecho esto, no sé si cargué las imágenes en un cd/dvd o en el usb/sd, el caso es que entré en un apartado que tiene el navegador que se titula TEMAS, y desde ahí lo agregué, sólo recuerdo que toqueteé hasta que dí con ello, pero bueno, al menos saber que las fotos tienen que estar en formato PNG y tamaño 800x480.

Espero haberte ayudado, un saludo.
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor dabiz206 el 11 Nov 2016, 21:49

kurriyo_leon escribió:Jejejeje pero claro, esque me he recorrido todo internet y no doy con ello. Me han dicho que con el mando a distancia se puede marcando 0000 al encender la radio y entramos en un submenu, el problema es que no tengo mando a distancia y estoy esperando a que me lo envíen. Pero nosé si se podrá hacer sin mando a distancia.
Saludos!!!

Hola, diste con la solucion? Ando igual...


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
dabiz206
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 11 Feb 2009, 12:32
Ubicación: Bilbao, capital del mundo

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 11 Nov 2016, 22:25

Solucion a qué amigo? A poner la imagen de Seat cuando se enciende el navegador o a poner el logo de Seat en vez del de Volkswagen?
Saludos!
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor dabiz206 el 11 Nov 2016, 22:48

kurriyo_leon escribió:Solucion a qué amigo? A poner la imagen de Seat cuando se enciende el navegador o a poner el logo de Seat en vez del de Volkswagen?
Saludos!

El de seat el lugar de vw

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
dabiz206
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 11 Feb 2009, 12:32
Ubicación: Bilbao, capital del mundo

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 11 Nov 2016, 23:28

No amigo, no fui capaz. Si te enterases ya sabes, no dudes en comunicarlo jeje.
Saludos!
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

AnteriorSiguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: lucky_38 y 4 invitados