Ayuda con RNS china

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Re: Ayuda con RNS china

Notapor alegonbe el 19 Nov 2016, 01:08

Perdón por no presentarme. Llevo mucho tiempo en seatleon.eu y aquí he entrado mucho para leer pero sin registrarme. Pero ahora que me he pillado esta radio y he visto que nadie ha dado con la solución de lo que se ha comentado en los últimos comentarios me he visto obligado a escribir.

Os dejo enlace de video de Facebook donde aparecen los códigos para cambiar el logo del boot y del menú factory settings: https://www.facebook.com/isudar888/vide ... 472551121/

Boot logo code: 8888
Factory settings code: 3711

Yo he montado hoy la radio y ya mañana probaré esto y os comento, pero por si alguien se quiere adelantar jaja. Incluso le he preguntado al vendedor de AliExpress por el chat pero aún no me ha contestado...


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
alegonbe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 19 Nov 2016, 01:01
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 19 Nov 2016, 21:22

Gracias alegonbe!! Peroo donde hay que poner eso?
Es un nuevo firmware ese?
Esque exactamente esa no es la radio que tengo, es practicamente igual pero no llega a ser identica, y el menu y tal si que es muy muy parecido.
Parece como una actualizacion de firmware no?
Yo logro cambiar el logo dejandolo pulsado pero solo aparece skoda y volkswagen.
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor dabiz206 el 19 Nov 2016, 22:00

Esa tengo yo, aunque la opciones del aire ami no me sale y alguna cosa mas, supongo que sera un formware mas nuevo, por lo demás idéntica, veo que para cambiar el logo es manteniendo pulsado, estoy por bajar al garaje a probar...
El logo de inicio ya lo cambié cuando la instale.
Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
dabiz206
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 11 Feb 2009, 12:32
Ubicación: Bilbao, capital del mundo

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 19 Nov 2016, 22:20

Daviz206 tienes aire analogico o digital? Si es analogico es normal q no t salga la opcion del aire, ya que es solo para los digitales.
Sabeis si hay alguna manera de actualizar el firmware y poner este del video?
Saludos!
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor dabiz206 el 19 Nov 2016, 22:27

kurriyo_leon escribió:Daviz206 tienes aire analogico o digital? Si es analogico es normal q no t salga la opcion del aire, ya que es solo para los digitales.
Sabeis si hay alguna manera de actualizar el firmware y poner este del video?
Saludos!

Es climatizador, también he visto otra opción que creo que es la presion de neumáticos y algo mas que tampoco me sale, y luego el código que mete y salen opciones en azul, tapa algo con la mano justo cuando mete el código nose porque.... Tampoco tengo, cenare y bajare a probar, sino no duerno.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
dabiz206
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 11 Feb 2009, 12:32
Ubicación: Bilbao, capital del mundo

Re: Ayuda con RNS china

Notapor alegonbe el 19 Nov 2016, 22:44

Yo la acabo de comprar y será lo que decís, un modelo con firmware más nuevo, pero de actualizarlo ni idea...

Para saber la presión de los neumáticos hace falta un kit que se compra aparte.

Por ahora me va bien y estoy haciéndome a ella. Los códigos que puse son correctos y ya he entrado en el menú factory settings y hecho algunas pruebas.

Si hay algún interesado pongo link de aliexpress. De vez en cuando la bajan de precio y la pillas por 140 como yo, pero ahora está a 180.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
alegonbe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 19 Nov 2016, 01:01
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor kurriyo_leon el 19 Nov 2016, 22:48

Claro, es que esta radio es marca Isudar, y la que yo tengo es Erisin, pero lo que es el menú y tal son muy similares.
Espero que tengas suerte amigo jeje.
Avatar de Usuario
kurriyo_leon
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 102
Registrado: 29 Nov 2014, 03:47
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 1 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor dabiz206 el 19 Nov 2016, 23:32

Bueno he probado y logo solo hay vw y skoda, luego en las opciones avanzadas, la pantalla azul, parece que deja elejir que opciones quieres poner en el menu pero soy incapaz de cambiarlas, asi que seguimos igual....

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
dabiz206
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 11 Feb 2009, 12:32
Ubicación: Bilbao, capital del mundo

Re: Ayuda con RNS china

Notapor dabiz206 el 21 Nov 2016, 21:55

borjabbv escribió:
gogonza escribió:HOLA A Todos, me podria ayudar alguien con el filmware este de la radio. lo necesito con urgencia.
a ver si alguien me puede hechar un cable con esto. y como reiniciarlo.
esta bloqueado y me sale que ha tenido un error en un archivo.
gracias


Hola, buenas.

Yo solo puedo decir que tengo un ficherito llamado jyrom.bin que ocupa 1.821KB que me pasó PedroLeon y que cuando se me peta el menú (yo me cargué el menú principal al ejecutar desde el explorer un fichero llamado APPUPDATA) y me hace como un reset y va bien.

Si alguien lo necesita, que me mande un privado

Hola aun tienes ese archivo?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
dabiz206
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 11 Feb 2009, 12:32
Ubicación: Bilbao, capital del mundo

Re: Ayuda con RNS china

Notapor tnp69 el 22 Nov 2016, 15:40

Yo estoy pensando en instalarla, la verdad es que no salen tan malas como dicen por ahí
Avatar de Usuario
tnp69
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 32
Registrado: 18 Nov 2016, 18:44
Ubicación: León
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 3 veces

Re: Ayuda con RNS china

Notapor sanbenon el 27 Nov 2017, 23:32

Mk3 escribió:Hola.

Me acaban de regalar una radio rns china de 7",con pantalla hd a color,tactil,etc.
El navegador me trae cables rca,conexion ipor,usb,bluethoot,antena de tdt y de gps.

El problema viene cuando intento instalar todo el conjunto,que me es imposible poner todo ese cableado en el aujero del radio mp3 original,por eso si alguien a instalado todo esto,me podria poner fotos de como colocarlo,.

Otra cosa es el marco de 2 din,pues resulta que me compre uno de segundamano y no me sirve,me queda pequeño para este navegador.
Y por ultimo,como puedo cambiar el logo de inicio,y desactivar la opcion de dar marcha atras y que salga una pantalla negra en el navegador.

Muchas gracias...
Yo quiero instalar lo mismo y me gustaría que me aconseje alguien. Gracias

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
sanbenon
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Nov 2017, 23:16
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor isaach25 el 30 Mar 2018, 21:37

Hola buenas compañeros. Hace poco compre 2 radios isudar y todo funciona correctamente lo unico que me ocurre en las 2 es que le pongo la hora y la fecha en el menu y cuando salgo al menu principal esta bien, pefo a la hora de que arrranco o quito contacto y al otro dia lz hoda se vuelve a poner por defecto en la 1.00, os ha ocurrido a alguno de vosotros? Lo he montado en un leon 2006 y en un seat altea del 2008.
La vida es corta asi k disfrutad con seguridad de vuestros jugetitos.
Avatar de Usuario
isaach25
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 21
Registrado: 10 Dic 2013, 14:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor alegonbe el 30 Mar 2018, 22:01

isaach25 escribió:Hola buenas compañeros. Hace poco compre 2 radios isudar y todo funciona correctamente lo unico que me ocurre en las 2 es que le pongo la hora y la fecha en el menu y cuando salgo al menu principal esta bien, pefo a la hora de que arrranco o quito contacto y al otro dia lz hoda se vuelve a poner por defecto en la 1.00, os ha ocurrido a alguno de vosotros? Lo he montado en un leon 2006 y en un seat altea del 2008.
A mi me pasó y creo que lo solucioné poniéndola manual y no por el GPS

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
alegonbe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 19 Nov 2016, 01:01
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor cruz el 17 May 2018, 08:46

alegonbe escribió:
isaach25 escribió:Hola buenas compañeros. Hace poco compre 2 radios isudar y todo funciona correctamente lo unico que me ocurre en las 2 es que le pongo la hora y la fecha en el menu y cuando salgo al menu principal esta bien, pefo a la hora de que arrranco o quito contacto y al otro dia lz hoda se vuelve a poner por defecto en la 1.00, os ha ocurrido a alguno de vosotros? Lo he montado en un leon 2006 y en un seat altea del 2008.
A mi me pasó y creo que lo solucioné poniéndola manual y no por el GPS

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Hola, tengo el mismo problema de atraso de 1 hora, compañero ¿como y donde se pone la opción para configurar manualmente la hora y que no utilice la del GPS? me estoy volviendo loco con el tema y no encuentro esa opción. Muchas gracias!
Avatar de Usuario
cruz
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 22 Sep 2006, 10:03
Ubicación: Jaén
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv

Re: Ayuda con RNS china

Notapor alegonbe el 17 May 2018, 09:08

En los ajustes de la hora tienes que desmarcar la casilla de auto por GPS

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
alegonbe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 19 Nov 2016, 01:01
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv

Anterior

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados