Problema sub, saca medios y grabes

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: pytypaldy

Problema sub, saca medios y grabes

Notapor pytypaldy el 14 Ene 2011, 12:17

Buenas, a ver si alguien tiene idea de lo que me pasa.

Tengo un ampli algo antiguillo y no tiene los típicos filtros de bajos y altos, es de 2 canales y lo tengo puenteado para un sub jbl de 250rms, el caso que me saca voz también y me gusta como suena pero no creo que sea nada bueno.

No se si existen filtros o algo así para intercalar entre ampli y sub o algún invento.

tambien decir que tengo una fuente alpine 9889R que se supone que me deja tocar el nivel y la frecuencia del sub pero nada sigue sacando medios, está conectado por el RCA específico de la fuente al sub.

Saludos y gracias de antemano
No estoy GORDO, estoy en formato 16:9


CALAM////ART
Avatar de Usuario
pytypaldy
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1013
Registrado: 22 Oct 2007, 10:01
Ubicación: Madrift
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor Leon_JDM el 16 Ene 2011, 02:47

Si que hay filtros externos, pero las opciones que yo conozco para comprar ya hecho son bastantes caras, no veo que salga a cuenta para lo que tu buscas.
Avatar de Usuario
Leon_JDM
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 2276
Registrado: 31 Dic 2007, 02:07
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 63 veces

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor Alikatadj el 16 Ene 2011, 03:04

Si hay filtros y para ese sub no creo que salga muy caro ya que no es muy potente...
Imagen
Avatar de Usuario
Alikatadj
Aun con la L
 
Mensajes: 70
Registrado: 22 Ago 2009, 11:03
Ubicación: Madrid

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor charlitos el 16 Ene 2011, 20:41

Tienes que filtrar desde la fuente en paso bajo (lp) como más te guste, a 50, 80, 100, 125...
buscando la perfeccion...
Avatar de Usuario
charlitos
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2888
Registrado: 01 Nov 2006, 21:59
Ubicación: la cama...
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor pytypaldy el 16 Ene 2011, 21:01

Ok, a ver si busco uno y a ver si me merece la pena. Desde la fuente aunque la ponga a 80hz me sigue sacando medios.

Pero esto es malo para el sub o para algún elemento? por que como comento tampoco me importa que saque sonidos que no sean graves ya que ni lo noto dentro del coche.
No estoy GORDO, estoy en formato 16:9


CALAM////ART
Avatar de Usuario
pytypaldy
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1013
Registrado: 22 Oct 2007, 10:01
Ubicación: Madrift
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor Alikatadj el 16 Ene 2011, 22:58

No no es malo seria malo al contrario que a un twiter le entrara sonido grave, si no te importa el sonido no le pongas nada no serias el primero...
Imagen
Avatar de Usuario
Alikatadj
Aun con la L
 
Mensajes: 70
Registrado: 22 Ago 2009, 11:03
Ubicación: Madrid

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor pytypaldy el 17 Ene 2011, 00:24

por eso lo digo por que si un wofer saca medios es algo normal pero un sub no deberia sacar nada, es como el ejemplo del tweter. Ahora que si no pasa nada como dices, ni me complico.
No estoy GORDO, estoy en formato 16:9


CALAM////ART
Avatar de Usuario
pytypaldy
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1013
Registrado: 22 Oct 2007, 10:01
Ubicación: Madrift
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor Alikatadj el 17 Ene 2011, 19:58

Yo te digo lo que yo pienso, ya que he visto muchos y no les ha pasado nada, pero asegurate por si acaso...
Saludos!
Imagen
Avatar de Usuario
Alikatadj
Aun con la L
 
Mensajes: 70
Registrado: 22 Ago 2009, 11:03
Ubicación: Madrid

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor charlitos el 17 Ene 2011, 21:29

Pasar no pasa nada. Pero normal no es. Es más si cortas en PASO BAJO a 80, y te sigue sacando medio-graves, diría que esa fuente tiene jodido el corte si o si. Es IMPOSIBLE que dé medios si va cortado.
buscando la perfeccion...
Avatar de Usuario
charlitos
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2888
Registrado: 01 Nov 2006, 21:59
Ubicación: la cama...
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Problema sub, saca medios y grabes

Notapor pytypaldy el 18 Ene 2011, 08:38

pues si Charlitos también he llegado a pensar eso, es que no reacciona de ninguna manera ya le pongas HP o LP le da lo mismo va a su bola pero lo dicho si no pasa nada ni es malo me gusta su sonido jejeje

gracias gente
No estoy GORDO, estoy en formato 16:9


CALAM////ART
Avatar de Usuario
pytypaldy
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1013
Registrado: 22 Oct 2007, 10:01
Ubicación: Madrift
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces


Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados