DUDA: Como actualizar RNS 315

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: JoNaDo18

DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 11 Dic 2011, 16:46

Buenas, mirar tengo una duda, cuando metes marcha atras cuando pita el sistema de aparcamiento vi por internet que habia los sensores aparte de pitar salia en la pantalla de la RNS la animacion cosa que a mi no me sale, me gustaría ponerlo, otra cosa el gps, lo pongo y los radares no me los dice (que por suerte por mis reflejos no me los he comido, pero casi) y las carreteras me pasa por carreteras mas penosas. Alguien que sepa del tema me podria decir. Gracias, un saludo.!
Última edición por JoNaDo18 el 13 Dic 2011, 22:32, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Como actualizar RNS 315

Notapor ArkikomTdi el 11 Dic 2011, 21:06

compi continua con el tema anterior, modifica el titulo para ambas consultas.
Si tienes que hacer mantenimiento a tu coche, y no te quieres dejar los cuartos, preparaciones,todo aquello que te imagines consulta viewtopic.php?f=23&t=54086 :ok:
Avatar de Usuario
ArkikomTdi
Moderador Mecánica / Electricidad
 
Mensajes: 4815
Registrado: 16 Jun 2005, 14:43
Ubicación: de BiLbAo la ostia!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 210 veces

Re: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 11 Dic 2011, 21:08

de acuerdo socio, pero el anterior fue hace tiempo no es del mismo tema, el otro fue antes de tener el leon y este es de ahora con otra duda, lo hago igualmente?
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Como actualizar RNS 315

Notapor ArkikomTdi el 13 Dic 2011, 22:30

si puedes modificar el titulo y asi queda todo recogido en 1 y mejor para las busquedas.
Si tienes que hacer mantenimiento a tu coche, y no te quieres dejar los cuartos, preparaciones,todo aquello que te imagines consulta viewtopic.php?f=23&t=54086 :ok:
Avatar de Usuario
ArkikomTdi
Moderador Mecánica / Electricidad
 
Mensajes: 4815
Registrado: 16 Jun 2005, 14:43
Ubicación: de BiLbAo la ostia!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 210 veces

Re: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 13 Dic 2011, 22:32

ArkikomTdi escribió:si puedes modificar el titulo y asi queda todo recogido en 1 y mejor para las busquedas.


Listo :)
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor rafita_22 el 13 Dic 2011, 23:13

Me uno a tu peticion! Yo tambien quiero hacer lo que tu. Pillo sitio haber por donde sale esto!


Un saludo.
Avatar de Usuario
rafita_22
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 13 Oct 2011, 02:00
Ubicación: madrid
Agradecido: 1 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 14 Dic 2011, 00:16

rafita_22 escribió:Me uno a tu peticion! Yo tambien quiero hacer lo que tu. Pillo sitio haber por donde sale esto!


Un saludo.


Gracias rafa, hasta me comprado un soporte para el coche para ir con el sygic para que me diga los radares porque es mortal, con lo bueno que són los accesorios de VAG y que la rns no lleve para radares...

Pero bueno a ver si hay suerte se actualiza y no me como ningun radar jajajaja
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor rafita_22 el 15 Dic 2011, 00:36

Nadaa compi!! Yo uso radardroid! jajja estaria bieeen poder meterle los radares y lo del sensor! Algo nuevo por aquii?


saludos
Avatar de Usuario
rafita_22
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 13 Oct 2011, 02:00
Ubicación: madrid
Agradecido: 1 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 15 Dic 2011, 01:25

rafita_22 escribió:Nadaa compi!! Yo uso radardroid! jajja estaria bieeen poder meterle los radares y lo del sensor! Algo nuevo por aquii?


saludos


Nada nuevo, estoy investigando pero nada incluso ahora estoy mirando de conectar el movil con el sygic por bluetooth pero se ve que no puede reproducir por bluetooth, sería la hostia incluso he comprado el soporte para el coche jajajajajaja
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor rafita_22 el 20 Dic 2011, 00:51

Uppeo esto! sigo sin encontrar nada... Te refiers a estoo lo del parking no?
Adjuntos

3.jpg
Avatar de Usuario
rafita_22
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 13 Oct 2011, 02:00
Ubicación: madrid
Agradecido: 1 veces

Re: Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 20 Dic 2011, 01:23

rafita_22 escribió:Uppeo esto! sigo sin encontrar nada... Te refiers a estoo lo del parking no?


Si tio a eso me refieri sabes ya como activarlo? Gracias un saludo.

Enviado desde mi HTC Sensation kingdroid v11 sense 3.5 usando Tapatalk
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor rafita_22 el 20 Dic 2011, 22:24

JoNaDo18 escribió:
rafita_22 escribió:Uppeo esto! sigo sin encontrar nada... Te refiers a estoo lo del parking no?


Si tio a eso me refieri sabes ya como activarlo? Gracias un saludo.

Enviado desde mi HTC Sensation kingdroid v11 sense 3.5 usando Tapatalk


Pues sigo buscandoo pero no encuentro nada, no se si es simplemente un photoshop, o que..


Alguien sabe algo?

En este mensaje, rafita_22 ha recibido un agradecimiento de:
JoNaDo18 (23 Dic 2011, 09:42)
Avatar de Usuario
rafita_22
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 13 Oct 2011, 02:00
Ubicación: madrid
Agradecido: 1 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 23 Dic 2011, 09:42

up!!!
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor rafita_22 el 27 Dic 2011, 02:01

Vengaa chicooss! de alguna forma se tiene que poder hacer esto! UP!
Avatar de Usuario
rafita_22
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 33
Registrado: 13 Oct 2011, 02:00
Ubicación: madrid
Agradecido: 1 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 27 Dic 2011, 02:04

Ya ves, yo estube mirando y nada, es un rollo.
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados