DUDA: Como actualizar RNS 315

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Seguidores: JoNaDo18

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor sergiojacafr el 16 Ene 2012, 01:38

Hola chicos! Yo tambien monto un rns315, y que yo sepa aun no existe ninguna actualizacion, pero sigo investigando, sobre el tema del visor del sistema de parking, a mi no me funciona, yo solo llevo sistema de parking trasero, creo que esto solo funciona con lo que llevan sistema delantero y trasero, yo solo lo e visto en funcionamiento en un scirocco. Un saludo haber si alguien nos saca de dudas.
TDI POWAAA!! 205cv/430Nm by BND UNLIMITED
Avatar de Usuario
sergiojacafr
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 222
Registrado: 25 Oct 2011, 19:31
Ubicación: Jaca (Huesca)
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 16 Ene 2012, 01:43

sergiojacafr escribió:Hola chicos! Yo tambien monto un rns315, y que yo sepa aun no existe ninguna actualizacion, pero sigo investigando, sobre el tema del visor del sistema de parking, a mi no me funciona, yo solo llevo sistema de parking trasero, creo que esto solo funciona con lo que llevan sistema delantero y trasero, yo solo lo e visto en funcionamiento en un scirocco. Un saludo haber si alguien nos saca de dudas.


Pues yo lo vi en un video hace tiempo, antes de comprarme el león viendo cosas me tope con el y se veia claramente en el León. Yo ahora uso el movil con sygic como gps para los radares el del coche ni lo toco, ya que es una mierda xD
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor jimbowest el 31 Ene 2012, 01:20

los golf tambien lleva ese sistema y tambien tiene para camara trasera pero como casi todos no encuentro el programa para cambiar la configuración o es para el otro modelo que creo que se llama rns 330
Avatar de Usuario
jimbowest
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 24
Registrado: 22 Ene 2012, 04:20

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor maikel nais el 06 Feb 2012, 12:16

Buenas!
Yo tengo ese navy y si que me sale la imagen en pantalla al meter la marcha atrás y para q salte cuando quiero le doy al botón .

De las actualizaciones vamos mal, es por tarjeta sd(ronda los 130 mauros +-) y la movida es que cuando la meted en un rns 315 se bloquea y ya no vale para otro, ósea 130 pavos de usar y tirar , una lástima



S2
Avatar de Usuario
maikel nais
Aun con la L
 
Mensajes: 79
Registrado: 03 Mar 2011, 21:27
Ubicación: burgos
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor maikel nais el 06 Feb 2012, 12:19

Por cierto,, en Palencia ya hay unos señores q han buscado la manera de tener cámara de visión trasera, no recuerdo el nombre pero los chicos de seat palencia, grupo Collado, os informaran gustosamente.

Es la que va en el plafon de matrícula. Precio, unos 240 mauros+ instalación.


S2
Avatar de Usuario
maikel nais
Aun con la L
 
Mensajes: 79
Registrado: 03 Mar 2011, 21:27
Ubicación: burgos
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor moneda el 08 Jun 2012, 11:07

rafita_22 escribió:Uppeo esto! sigo sin encontrar nada... Te refiers a estoo lo del parking no?


Hola Rafita_22.
En la fotografía que pusistes en este hilo hace ya tiempo, de la pantalla del Leon, hay un piloto, me parece que de color rojo, situado encima del climatizador justo en el centro y debajo de las teclas para el direccionamiento del aire, que no se que señaliza, yo he mirado en el mío recién comprado y no veo para que sirve.
En la fotografía que pones se ve perfectamente.
¿ Sabes que señaliza este piloto ?

Por lo que se refiere a la señalización en la pantalla en la marcha atras de los sensores de aparcamiento, en mi equipo tampoco se señaliza, claro que a mi solo me indican los sensores traseros, ya que delantero no los lleva y me han dicho que no se puede modificar para verlos.
Avatar de Usuario
moneda
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 14
Registrado: 13 Mar 2012, 19:11
Ubicación: madrid
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor sook1983 el 15 Jun 2012, 00:38

Tengo un leon 2.0 TDI FR del 5/2010 con el pack technology plus, y cuando pongo la marcha atras, o activo los sensores, me sale en la pantalla como en la foto.

Saludos,
Renault Clio Baccarra 1.4
Mitsubishi Colt 1.6 16V
Authi Mini 1000LS 1974
Seat León FR CR 2.0 + STAGE I BND
Avatar de Usuario
sook1983
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 140
Registrado: 25 May 2012, 17:31
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor RVG el 15 Jun 2012, 21:42

Movemos este post a su sitio correcto....


Lo importante no es ganar al leon. Lo que importa es competir con él; sin perder, ni empatar!!!
Avatar de Usuario
RVG
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5589
Registrado: 03 Jul 2007, 18:54
Ubicación: paradise of lion!!!!
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 63 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor petitcong el 23 Ene 2013, 10:10

No sé si ya lo sabias pero navegando por ahi me he encontrado esto.

http://www.areavag.com/foro/showthread. ... -919-475-B)

Para ver en la pantalla las rallas de aparcar

Saludos
Avatar de Usuario
petitcong
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 34
Registrado: 02 Ene 2013, 16:00
Coche: Leon MK2 1.6 TDI 105cv

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 23 Ene 2013, 13:52

petitcong escribió:No sé si ya lo sabias pero navegando por ahi me he encontrado esto.

http://www.areavag.com/foro/showthread. ... -919-475-B)

Para ver en la pantalla las rallas de aparcar

Saludos


Ostias que amo!! Gracias, cuando tenga tiempo lo haré y lo comento!
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor medfr el 24 May 2013, 19:39

Con polar Fis creo que ponia que si te dejaba ver el coche y las rallitas,

Yo llevo el rns315, llevo tanto delante como detras los sensores y lo veo como deciais. Eso si ya no me preguntes como se hace, por que de la seat venia asi ya.
Avatar de Usuario
medfr
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 546
Registrado: 16 Nov 2011, 22:35
Ubicación: Orereta
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv
Agradecido: 11 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor JoNaDo18 el 24 May 2013, 20:36

medfr escribió:Con polar Fis creo que ponia que si te dejaba ver el coche y las rallitas,

Yo llevo el rns315, llevo tanto delante como detras los sensores y lo veo como deciais. Eso si ya no me preguntes como se hace, por que de la seat venia asi ya.


Gracias por reflotarlo, ya que yo lo consegui y no me acordé de apuntarlo.

Aqui un quote de otro foro, esta todo detallado y funciona todo perfecto:

Os comento como he conseguido poner OPS en mi vehículo sin hacer casi nada , yo no he inventado nada, lo he encontrado en Internet y no sé si ya esta publicado aunque yo no he encontrado nada.
No me hago responsable de nada, ni sé si funcionara en otros módulos ni en otros vehículos.

De serie mi vehículo salía con sensores de aparcamiento trasero, él modulo de control era un 5P0 919 475 B, de principio no es compatible con el OPS pues no se puede codificar para que lo represente, mi codificación actual es la 000002 y debería ser la 100002 para que saliese el OPS.

El VAGCOM no permite cambiarla a ese valor y la única solución era cambiar el modulo a un 5P0 919 475 C.

Estaba a punto de hacerlo cuando, buscando, encontré esta solución y funciona perfectamente.

Con el VACOM nos ponemos en el modulo 10 que es le ayuda al aparcamiento

Entramos en la función 16, que es acceso de seguridad e introducimos el numero 71 679 y nos dirá que lo admite.

Vamos a codificación y entonces ya nos permite introducir la codificación 100002, (o la que tengáis mas el uno del principio)

Si todo va bien os dirá que lo ha aceptado, saléis del VAGCOM y haceis un reset al NAVI.

A partir de ahora al meter la marcha atrás os aparecerá el OPS

Supongo que funcionara con todas las radios y navis que soporten OPS.

Saludos

NUEVO:

Informaros que si cambiáis el 1 del principio por un 3 podéis tener OPS y RVC (cámara trasera) SIN modulo, la que va conectada directamente a la entrada del RNS, yo me la estoy poniendo ahora
Avatar de Usuario
JoNaDo18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 14 Feb 2011, 18:15
Ubicación: Tarragona
Coche: Leon MK2 1.4 TSI 125cv
Agradecido: 2 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor seatgernika el 05 Mar 2014, 20:59

Yo tengo una duda, el navegador rns315 debe tener algun cd para actualizar o como es?
Avatar de Usuario
seatgernika
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 353
Registrado: 23 Feb 2014, 23:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 41 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor maosorio el 13 Mar 2017, 23:02

Para actualizarlo necesitas una tarjeta SD que en concesionario no baja de 130 euros con descuento si se apiadan de ti.
Busca en Ebay rns-315 y encontrarás tarjetas que funcionan y aseguran que son originales por 55 euros con gastos de envío incluidos. Ahora mismo veo que puedes comprar en Ebay la versión V9 de 2017 que tiene los mapas actualizados con datos hasta junio de 2016 (la versión de los datos es la V8). Yo ya lo he hecho en mi Seat Toledo del 2013 y ha funcionado a la perfección.
Avatar de Usuario
maosorio
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 09 May 2008, 19:12
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: DUDA: Como actualizar RNS 315

Notapor maosorio el 13 Mar 2017, 23:04

Una vez utilizada la tarjeta, solo funcionará en el navegador en el que se hizo la actualización.
Avatar de Usuario
maosorio
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 09 May 2008, 19:12
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Anterior

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados