Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas [solucionado]

Foro sobre audio y multimedia para tu vehículo.

Moderador: jasoriab

Favoritos: agullo, leonor
Seguidores: TeteFR, knight12, GTD, Dani_1611

Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor torvic1976 el 12 Ene 2011, 11:05

buenos dias foreros pues quiero tantear la posibilidad de ponerme el navegador "según valga todo", y quisiera pediros información ya que no tengo ni idea de lo que necesito. supongo que necesitare la consola doble din , el navegador y he leido algo de esqueleto y de embellecedor.¿? si puodeis asesorarme os lo agradecería..También mas o menos que me puedo costar cada cosa que necesite precio seat mas o menos o precio que ronda en compra venta usados.. muchisimas gracias.. gracias. ahh tambien si me aconsejais el navegador original o si no..gracias. :palomitas:
¡¡¡¡¡ Torvic1976 , Nos vemos en la carretera !!!!!
Avatar de Usuario
torvic1976
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1465
Registrado: 06 Oct 2006, 14:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor Benito_fr el 12 Ene 2011, 11:09

Buenas, lo primero que tienes que tener es la consola doble din y esa nueva en la seat cuesta un huevo y parte del otro. La opcion mas barata es hacertelo tu a partir de tu consola. Del navegador tienes muchas opciones, dependiendo de lo que te quieras gastar.

Un saludo.
SEAT LEON 1.9 TDI 150 CV Ver galería

En este mensaje, Benito_fr ha recibido un agradecimiento de:
micke (22 Ago 2011, 12:53)
Avatar de Usuario
Benito_fr
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 638
Registrado: 20 Nov 2008, 11:28
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor torvic1976 el 12 Ene 2011, 11:22

Benito_fr escribió:Buenas, lo primero que tienes que tener es la consola doble din y esa nueva en la seat cuesta un huevo y parte del otro. La opcion mas barata es hacertelo tu a partir de tu consola. Del navegador tienes muchas opciones, dependiendo de lo que te quieras gastar.

Un saludo.


pues yo no soy para nada manitas y pasta "la justa".. ¿que tal el navegador original mfd1? esta bien? los mapas se pueden actualizar o esta dificil el tema? gracias
¡¡¡¡¡ Torvic1976 , Nos vemos en la carretera !!!!!
Avatar de Usuario
torvic1976
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1465
Registrado: 06 Oct 2006, 14:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor Benito_fr el 12 Ene 2011, 11:25

Yo tampoco soy muy manitas y lo hice. Aqui tienes un manual: viewtopic.php?f=9&t=40811

El mfd1 no se que tal, yo tengo un pioneer y va de lujo.
SEAT LEON 1.9 TDI 150 CV Ver galería
Avatar de Usuario
Benito_fr
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 638
Registrado: 20 Nov 2008, 11:28
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor torvic1976 el 12 Ene 2011, 11:49

Benito_fr escribió:Yo tampoco soy muy manitas y lo hice. Aqui tienes un manual: viewtopic.php?f=9&t=40811

El mfd1 no se que tal, yo tengo un pioneer y va de lujo.


gracias... a ver si me comentan algo de las otras dudas..saludos..gracias benitofr
¡¡¡¡¡ Torvic1976 , Nos vemos en la carretera !!!!!
Avatar de Usuario
torvic1976
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1465
Registrado: 06 Oct 2006, 14:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor infernum el 12 Ene 2011, 14:27

habla con leonfr.gz que no hace mucho hizo este cambio y podra quitarte todas las dudas que tienes!

Un saludo.
Fe en dios y FR a fondo...
Avatar de Usuario
infernum
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 873
Registrado: 05 Jul 2007, 22:51
Ubicación: Vigo
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor elrey el 12 Ene 2011, 15:27

yo haria el cambio de 1 din a 2 din porque en la seat vale un huevo. en cuanto al navegador yo prefiero otra que no sea la original (aunque eso va en gustos). yo tengo una alpine y va de lujo
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7158
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor torvic1976 el 12 Ene 2011, 15:33

infernum escribió:habla con leonfr.gz que no hace mucho hizo este cambio y podra quitarte todas las dudas que tienes!

Un saludo.


o.k muchas gracias, ahora le comentare.. saludos..

elrey escribió:yo haria el cambio de 1 din a 2 din porque en la seat vale un huevo. en cuanto al navegador yo prefiero otra que no sea la original (aunque eso va en gustos). yo tengo una alpine y va de lujo


pero porque la original no se puede actualizar mapas o por algun otro motivo?

muchas gracias por vuestros comentarios.. :ok:
¡¡¡¡¡ Torvic1976 , Nos vemos en la carretera !!!!!
Avatar de Usuario
torvic1976
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1465
Registrado: 06 Oct 2006, 14:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor LeonFR.Gz el 12 Ene 2011, 18:16

infernum escribió:habla con leonfr.gz que no hace mucho hizo este cambio y podra quitarte todas las dudas que tienes!

Un saludo.




Hola Victor, te paso referencias con precios (de Seat) de cuando me lo pillé yo, todo nuevo.

Necesitas:

Consola central 2DIN: 1M0 858 061C 1UQ – 277€
Embellecedor 2DIN (climatizador) gris efecto perla (FR): 1M0 863 263 F 2T4 – 21€
Soporte consola 2 din: 1M0 863 154 - 53€
Conducto sensor de temperatura: 1M1 820 547 - unos €


Y además perderás el cenicero, así que tendrás que montar tambien la consola transversal y para ello necesitas:

Consola con hueco para reposabrazos - 1M0 863 241 BK40N – 73€
Armazón para cenicero - 1J0 857 311A 01C – 17€
Cenicero - 1J0 857 961G 01C – 51€
Tapa cenicero - 1J1 857 351C 1QA – 8€
Soporte cenicero - 1J0 857 979 – 4€
Tornillo - N 906 986 03 – 0,15€


Osea, más o menos es esto:

Imagen


En cuanto al MFD1 si o no, pues eso va en gustos, a mi personalmente, me gusta porque queda perfectamente integrado, sin marcos ni historias, ahora bien, tambien tengo que reconocer que como navegador es un poquito "justito" ni radares ni velocidad real ni ná, incluso para ver el nombre de la calle por donde circulas, tienes que andar a cambiar de pantalla :?

Pero eso sí, te lleva hasta la puertita de casa :si:

En cuanto a las actualizaciones, incluso las puedes conseguir aquí en el foro.

Para mi completamente recomendable el MFD1 :si:

Tambien sería recomendable que el navi sea de SEAT, ya que si es VW, FORD, SKODA (que montan el mismo) te cambiará el color del alumbrado, además de perder tambien el logo de SEAT del inicio ............ y eso sí, que sea DINAMICO que si no, no tendrás actualizaciones desde hace muuuuuchos años :wink:

Si lo puedes conseguir con cableado mucho mejor, que yo me lo tuve que currar yo mismo, mira:

Imagen



Buffff no se que más contarte tío, si quieres saber algo más mejor por MP que seguro que este Post "se me pira" :lol:




Un saudo dende Vigo
Aquí la galería de mi ... Seat Leon FR 1.9 TDI (Dic-2003)
Aquí la galería de mi ... Seat Ibiza SC FR-Crono 1.2 TSI (Dic-2016)
Avatar de Usuario
LeonFR.Gz
Moderador Global
 
Mensajes: 13162
Registrado: 18 Jun 2009, 22:24
Ubicación: Vigo
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 967 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor carbu el 12 Ene 2011, 20:25

Creo que con lo que te ha puesto leonfr.gz el post queda mas que solucionado.. Vaya pedazo de explicacion y bien documentada ademas..

Yo aparte de lo que te ha dicho leonfr.gz te añado que un navegador no es mas que para lo que es y el MFD1 aunque justito es de lo mejor que le puedes poner al leon.. Actualizaciones si pillas un D o DX no tendras problemas y no creo que tengas problemas en encontrar ningun destino siempre y cuando no lo requetebusques.. Luego no se si llevas cuadro de Golf IV con FIS, si es asi y montas un MFD1 este muestra toda la informacion de ruta por el FIS, lo cual es mucho mas comodo que andar mirando la pantalla..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6164
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor _Juanky_ el 12 Ene 2011, 21:33

Menuda pasta en verdad comprarte la consola 2Din y transversal...
Seat Leon TDI 110Cv Sport (ASV) Mi Galería: viewtopic.php?f=13&t=44891&hilit=juanky

R135
└┼┼┤
_246
Avatar de Usuario
_Juanky_
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 4573
Imágenes: 0
Registrado: 22 May 2008, 23:32
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 66 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas  [solucionado]

Notapor torvic1976 el 13 Ene 2011, 10:38

muchisisisisisisimas gracias leonfr.gz..la verdad que compañeros, no me sorprende,...este forero y yo cruzamos bastantes mps y la verdad que siempre esta ahí el tio.... madre mia, ni el de la seat lo hubiera explicado mejor..muy bien ilustrado, si señor.. :baba: ..quedara este post para la eternidad para futuros consultores.

carbu..muchas gracias por tu comentario..la verdad que si me decantara iria a por el mfd1 dx pero veo que el tema se dispara de la ostia... gracias carbu, a ver si te conectas algun dia msn que nos tenemos olvidados tio...y me cuentas eso de que tienes un A4.. :shock:

juanky creo que tu lo has dicho..es una pasta que ahora mismo no me viene nada bien de gastar..los peques mandan asi que el proyecto se va a quedar en proyecto de futuro...

muhas gracias a todos por las respuestas, dudas totalmente aclaradas..dejo el post abierto por si alguien tiene alguna otra duda y lo cerrare como solucionado en breve "si os parece"..saludos a todos.. :ok:
¡¡¡¡¡ Torvic1976 , Nos vemos en la carretera !!!!!
Avatar de Usuario
torvic1976
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1465
Registrado: 06 Oct 2006, 14:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor torvic1976 el 13 Ene 2011, 16:30

se puede cerrar..lo he puesto como solucionado!! gracias a todos.. :ok:
¡¡¡¡¡ Torvic1976 , Nos vemos en la carretera !!!!!
Avatar de Usuario
torvic1976
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1465
Registrado: 06 Oct 2006, 14:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 4 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor _Juanky_ el 14 Ene 2011, 13:57

Yo me la hize artesanal y quedo de pelotas.. Hize todo como la original 2DIN..Movi el motorcillo del clima, coloque la sonda 2DIN en el lado original donde la lleva de serie, etc...

Saludos,
Seat Leon TDI 110Cv Sport (ASV) Mi Galería: viewtopic.php?f=13&t=44891&hilit=juanky

R135
└┼┼┤
_246
Avatar de Usuario
_Juanky_
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 4573
Imágenes: 0
Registrado: 22 May 2008, 23:32
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 66 veces

Re: Proyecto doble din + navegador - ayuda consultas

Notapor gontzal el 21 Ene 2011, 15:54

leonfr.gz escribió:
infernum escribió:habla con leonfr.gz que no hace mucho hizo este cambio y podra quitarte todas las dudas que tienes!

Un saludo.




Hola Victor, te paso referencias con precios (de Seat) de cuando me lo pillé yo, todo nuevo.

Necesitas:

Consola central 2DIN: 1M0 858 061C 1UQ – 277€
Embellecedor 2DIN (climatizador) gris efecto perla (FR): 1M0 863 263 F 2T4 – 21€
Soporte consola 2 din: 1M0 863 154 - [b]53€[/b]
Conducto sensor de temperatura: 1M1 820 547 - unos €


Y además perderás el cenicero, así que tendrás que montar tambien la consola transversal y para ello necesitas:

Consola con hueco para reposabrazos - 1M0 863 241 BK40N – 73€
Armazón para cenicero - 1J0 857 311A 01C – 17€
Cenicero - 1J0 857 961G 01C – 51€
Tapa cenicero - 1J1 857 351C 1QA – 8€
Soporte cenicero - 1J0 857 979 – 4€
Tornillo - N 906 986 03 – 0,15€


Osea, más o menos es esto:

Imagen


En cuanto al MFD1 si o no, pues eso va en gustos, a mi personalmente, me gusta porque queda perfectamente integrado, sin marcos ni historias, ahora bien, tambien tengo que reconocer que como navegador es un poquito "justito" ni radares ni velocidad real ni ná, incluso para ver el nombre de la calle por donde circulas, tienes que andar a cambiar de pantalla :?

Pero eso sí, te lleva hasta la puertita de casa :si:

En cuanto a las actualizaciones, incluso las puedes conseguir aquí en el foro.

Para mi completamente recomendable el MFD1 :si:

Tambien sería recomendable que el navi sea de SEAT, ya que si es VW, FORD, SKODA (que montan el mismo) te cambiará el color del alumbrado, además de perder tambien el logo de SEAT del inicio ............ y eso sí, que sea DINAMICO que si no, no tendrás actualizaciones desde hace muuuuuchos años :wink:

Si lo puedes conseguir con cableado mucho mejor, que yo me lo tuve que currar yo mismo, mira:

Imagen



Buffff no se que más contarte tío, si quieres saber algo más mejor por MP que seguro que este Post "se me pira" :lol:




Un saudo dende Vigo


Yo hace casi 3 años me monté el navegador mfd1, lo compré todo nuevo y la verdad que salió una pasta. Y la duda que siempre he tenido, es que nunca he sabido donde iba el soprte de la consola 2 din que vale 50€, por mucho que miré manuales y demás nada de nada, y a todo el mundo que le pregunté la habia montado sin ese soporte, asi que me gasté 50€ y todavia esta la dichosa barra esa por aki dando vueltas en casa. Alguien sabe donde se supone que va?
Avatar de Usuario
gontzal
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1743
Registrado: 04 Abr 2007, 17:25
Ubicación: Bilbao
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 100cv
Agradecido: 25 veces

Siguiente

Volver a AudioCar y MultimediaCar


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados